Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

kybun-shop.de

57

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kybun-shop.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Im Fokus von kybun steht das aktive Gehen und die Kräftigung sowie Bewegung des Fußes. Dies wird durch das weich-elastische Polyurethan erreicht, das in der Luftkissen-Sohle des kyBoot Schuhs und im Federboden kyBounder verarbeitet ist.

Unternehmensdaten | 7.002 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kybun-shop

Industriestraße 15

56626 Andernach

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

kybun-shop.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Trainieren Sie Ihre Füße und Rücken beim Laufen mit Schuhen von kybun. Spürbar gesund laufen. Gelenke schonen. Fußmuskulatur trainieren.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Kunde-1330772

Kunde-1330772
Sterne: 4.83Details
13.12.2018

Ware wurde schnell und ohne Probleme geliefert. Schuhe haben eine 1a Qualität aber bei dem Preis muss es auch so sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1293283

Kunde-1293283
Sterne: 5.00Details
22.11.2018

Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen. Meine Schmerzen haben sich im ganzen Körper verbessert.Es ist Wunderbar auf diesen Schuhen zu laufen. Ich kann sie nur Empfehlen. Die besten Schuhe die ich je gekauft habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1281792

Kunde-1281792
Sterne: 5.00Details
16.11.2018

Es ist sehr gut, dass es Leih-Schuhe gibt. Es war für mich auch von Vorteil den Umgang mit den Schuhe zu erfahren, sich langsam daran zu gewöhnen. Ich habe mich weitgehenst daran gewöhnt und nun auch ein 2.Paar gekauft. Es ist eine Entlastung der Gelenke und gleichzeitig ein Muskelaufbau. Für mich sind diese Schuhe ideal. Wenn der Preis nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1258045

Kunde-1258045
Sterne: 4.71Details
27.10.2018

Schneller Versand und qualitativ hochwertige Ware, die allerdings auch ihren Preis hat. Ich würde mir noch mehr sportliche Damenmodelle wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1233428

Kunde-1233428
Sterne: 5.00Details
09.10.2018

Sofortige telefonisch Rückfrage hat mich sehr beeindruckt. Das Team ist auf Zack. Die Ware kam innerhalb von 3-5 Tagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1225420

Kunde-1225420
Sterne: 4.86Details
01.10.2018

Nachdem ich seit langer Zeit nicht mehr richtig gehen kann (Fersensporn und Hüftprobleme, ermöglicht mir der Schuh wieder lange Strecken zu gehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1220507

Kunde-1220507
Sterne: 3.55Details
27.09.2018

Habe zu kleine Schuhe bestellt. Umtausch erfolgte super zügig. Umkarton ca1- 2 cm zu hoch, sonst wäre Rückporto günstiger. Größentabelle sehr ungenau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1218422

Kunde-1218422
Sterne: 4.45Details
24.09.2018

Wollte eigentlich ein Produkt das in der Schweiz hergestellt wurde. Sah auch bei der Bestellung so aus. Mein vorhergehende Paar war auch made in Italien. Sohle wurde 2mal beim Schuster nachgeleimt und ist nach 2,5 Jahren auseinander gegangen. Nun ein neuer Versuch. Meine BMT Schuhe haben mit einer Reperatur(geht bei Kybun nicht) 7Jahre gehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1203615

Kunde-1203615
Sterne: 5.00Details
13.09.2018

sehr guter Service bei Kaufabwicklung einschl Retouren gute Beratung im online chat und die Schuhe sind super bequem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1200427

Kunde-1200427
Sterne: 4.42Details
09.09.2018

Kundenbetreuung: da ich nicht nach Koblenz kommen will, von Frankfurt aus, habe ich diese Schuhe, auf Empfehlung meines Cousins, der in Berlin in einem Kybun Geschäft arbeitet, über das Internet gekauft. Eine Kundenbetreuung habe ich so nicht erfahren können. Mein Kontakt wegen Infomaterial war sehr Positiv. Das Preis-/ Leistungsverhältnis kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Beach

Beach
Sterne: 4.50Details
09.09.2018

Ich finde die Preise unglaublich hoch.Kann sich leider nicht jeder leisten, der die Schuhe dringend bräuchte. Aber....die Schuhe sind klasse. Endlich kann ich wieder einigermaßen mit meinem Fersensporn laufen, was die letzten 4 Mon.nicht möglich war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1192091

Kunde-1192091
Sterne: 4.80Details
02.09.2018

Habe die Schuhe drei Tage vor meinem Wanderurlaub bestellt. Der Versand ging blitzschnell. Danke dafür. Mit diesen Schuhen konnte ich, trotz sehr schmerzhaftem Fersensporn, meine geplanten Wandertouren - fast schmerzfrei - durchführen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1162869

Kunde-1162869
Sterne: 4.80Details
06.08.2018

Hallo!- ich bin mir sicher das ich mit diesem Schuh von Kybun eine gute Wahl getroffen habe.Zugegeben es wahr am Anfang ungewöhnlish in den schuhen zu laufen aber mit jedem Schritt hat es mir immer mehr gefallen.Bin stolz so 1 Schuh in meinem Besitz zu wissen.Meinem alten Freund der mir erwehnt hat habe ich schon empfohlen.Ich kann es Jedem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1161465

Kunde-1161465
Sterne: 5.00Details
06.08.2018

super freundlich und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1107012

Kunde-1107012
Sterne: 4.60Details
13.06.2018

Wie die Schuhe im dauergebrauch halten, werde ich erst in zwei Jahren wissen. Bis jetztm ist alles super. der Preis ist gefühlt zu hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1102703

Kunde-1102703
Sterne: 5.00Details
10.06.2018

Ich war mit dem Einkauf voll zufrieden. Sehr umfangreiches Infomaterial und gute Hinweise zum Gebrauch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)