Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelident.com

685

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelident.com - Labelident GmbH

B2B-Shops - Industriebedarf

Labelident B2B Etiketten Spezialist - Etikettenhersteller seit 15 Jahren. Wir bieten professionelle Lösungen für alle Branchen. Der perfekte Partner für die Industrie und Handel - Finden Sie mit uns Ihre Kennzeichnungslösung.

Unternehmensdaten | 3.275 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Labelident GmbH

Parisstraße 5

97424 Schweinfurt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelident.com - Labelident GmbH

B2B-Shops - Industriebedarf

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1425 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.425 Bewertungen
4.88 / 5

685 Bewertungen
4.81 / 5

740 Bewertungen
4.95 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Grosses Sortiment. Gute Preise. Und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Bis dato nur sehr gute Erfahrung mif Labelident gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Perfekte Etiketten, diese Größe lange gesucht und endlich gefunden. Auch die Vorlage passt, herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
28.04.2022

Online "verfügbare" Ware bestellt, sollte innerhalb von 4 Tagen verschickt werden. Nach einer Woche angefragt und dann hieß es auf einmal: 4-6 Wochen. Man hätte ja eine Nachricht schicken können, hat man aber nicht. Daher storniert, Geld kam prompt zurück. Schade eigentlich, aber Kundenservice sieht anders aus.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelident.com am 24.05.2022 :

Aufgrund der angespannten Lage bei der Beschaffung von Roherzeugnissen und technischen Komponenten für Drucker, kann es noch bis Ende dieses Jahres zu deutlichen Lieferverzögerungen kommen. Nicht in jedem Einzelfall können wir gesicherte Lieferterminzusagen machen. Wir sichern Ihnen aber zu, dass wir jede Bestellung so schnell wie möglich erfüllen werden. Wir stehen in engem Kontakt mit unseren Partnern und Lieferanten und werden alles tun, um jedem Kundenwunsch mit den uns gegebenen Möglichkeiten entsprechen zu können.

Antworten

UserPic

greenlights

greenlights
Sterne: 4.00Details
22.04.2022

Datenschutz und der Wille des Kunden im Bezug auf seine Daten spielt keine große Rolle. Ich wurde im Anschluss an den Kauf mit mehreren werblichen E-Mails des Unternehmens belästigt, obwohl ich im Bestellvorgang dem Versand des Newsletters nicht zugestimmt habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelident.com am 24.05.2022 :

Nach einem Kauf möchten wir unsere Kunden auf passende Produkte aus unserem Sortiment aufmerksam machen, die den Kauf ergänzen. Aufgrund einer Regelung nach $7 (3) UWG sind E-Mails mit Empfehlungen nach einem Kauf kein Datenschutzverstoß. Man kann jederzeit dem Empfang dieser E-Mails (die kein Newsletter sind) widersprechen. Wir werden trotzdem in Zukunft diese Praxis überarbeiten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Alles sehr gut gelaufen, kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.71Details
19.04.2022

Man sollte auch mit dem Firefox den Shop bedienen können. Die Verpackung der Rollen (nicht ablösbares Etikett am Bandende) ist ärgerlich, auch wenn ich inzwischen weiß, daß die dadurch verschwendeten Etiketten wohl zusätzlich auf der Rolle sind. Und die Lieferzeit ist auch mies gewesen (04.04.22 bestellt/bezahlt, geliefert 13.04.22), was aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2022

Hochwertige Ware, guter Service, schelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.04.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Einfach, unkompliziert und schnell. Nicht meine erste und letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.04.2022

Alles in allem eine sehr positive Erfahrung. Es wird sich Zeit genommen und auf Wünsche eingegangen. Es hat zwar alles eeeetwas länger gedauert, bis man mal eine Antwort bekommen hat, gerade was spezielle Nachfragen anbelangt. Aber es wurde alles versucht, meine Fragen zu beantworten. An sich sind Qualität und Preise TOP. Leider hat die Firma mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Sehr schnelle Lieferung. Bisher hat immer alles gepasst. Nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2022

wir sind sehr zufrieden ,die Lieferung hat super schnell und gut gepasst ,danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Alles bestens, toller Service, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.04.2022

perfekt, so muss es sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
09.04.2022

alles bestens, wir bestellen gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Jederzeit und gerne wieder ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Sehr gute Auswahl, sehr gute Qualität, sehr schneller Versand. Kaufe schon seit Jahren hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Lieferung erfolgt immer schnell, bei der letzten Bestellung musste ich die Bestellung stornieren, die Stornierung wurde schnell und unkompliziert durchgeführt, freundlicher Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

ALLES BESTENS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)