Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelident.com

685

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelident.com - Labelident GmbH

B2B-Shops - Industriebedarf

Labelident B2B Etiketten Spezialist - Etikettenhersteller seit 15 Jahren. Wir bieten professionelle Lösungen für alle Branchen. Der perfekte Partner für die Industrie und Handel - Finden Sie mit uns Ihre Kennzeichnungslösung.

Unternehmensdaten | 3.275 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Labelident GmbH

Parisstraße 5

97424 Schweinfurt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelident.com - Labelident GmbH

B2B-Shops - Industriebedarf

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1425 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.425 Bewertungen
4.88 / 5

685 Bewertungen
4.81 / 5

740 Bewertungen
4.95 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
25.03.2022

Wie immer alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2022

sehrgur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.03.2022

Schneller, reibungsloser Ablauf von Besteelung bis Warenerhalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Exzellente Performance! Online Bestellt, sofort Kommissioniert und auch Versendet. 48 Stunden nach der Bestellung haben wir die Ware auch bekommen. Absolut TOP! Ich wünschte ich hätte mehrere solche Lieferanten. DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Immer wieder gerne. Hier macht einkaufen Spass

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.03.2022

Alles perfekt geklappt. Sehr zufrieden mit der geliederten Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
22.03.2022

Wir bekommen gute Qualität, schnell und zu einem guten Preis. Gerne bestellen wir wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Sehr empfehlenswert! ...hat alles Reibungslos funktioniert , gerne wieder ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Super gelaufen und schnelle Lieferung wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.03.2022

Sehr schnell, sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
21.03.2022

Ich bin seit Jahren Stammkunde, weil ich die Etiketten in dem bestellten Format sonst kaum zu akzeptablen Preisen erwerben kann. Mit einem hochwertigen Laserdrucker lassen sich so sehr gute Warenaufkleber erzeugen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Gutes Produkt, was nach einem einfachem Bestellvorgang unverzüglich geliefert wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-531321

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-531321
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Blitzschneller Versand und super Ware!! Vielen Dank:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Mit der Leistung/Lieferung sowie dem Service bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3155098

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3155098
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Sehr kulant und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

...perfekte Abwicklung und schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Kundenbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.03.2022

Super schnelle Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)