Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de

265

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de - etexco GmbH

Büro/Schule - Büroartikel

Shop für kompatible DYMO, Brother, Seiko Etiketten, Grosshandel und Einzelhandel

Unternehmensdaten | 14.943 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

etexco GmbH

An der Wehd 8

97447 Frankenwinheim

labelstock.de

+49 9382 3171080

+49 9382 3171082

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de - etexco GmbH

Büro/Schule - Büroartikel

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Erreichbarkeit
4.77
Erreichbarkeit
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Verpackung und Versand
4.71
Verpackung und Versand
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS GLS-Express Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 12 0 1
UserPic

ShopVoter-715216

ShopVoter-715216
Sterne: 5.00Details
13.03.2017

Schnelle und unkomolizierte Abwicklung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-711477

ShopVoter-711477
Sterne: 4.60Details
10.03.2017

Ich hätte mir eine etwas schnellere Lieferung gewünscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 13.03.2017 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bestellungen werden noch am selben Tag versendet und sind in der Regel per UPS am nächsten Werktag, per DHL am übernächsten Werktag beim Kunden. Wenn trotz Hinweis beim Versand per Warensendung bestellt wird, kann es bis zu sieben Werktage dauern. Der Kunde hat es bei uns in der Hand.

Antworten

UserPic

ShopVoter-711682

ShopVoter-711682
Sterne: 4.90Details
08.03.2017

Vielen Dank für die sorgsame und schnelle Bedienung. Ich wurde informiert über alle Vorgänge. Eine "irre" Verpackung - danke ! :-) Ein Stern weniger als bei all den anderen Beurteilungen, da ich runde und sehr schmale Etiketten vermisse. Aber vielleicht gibt es die gar nicht.... DANKE trotzdem für ALLES!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 08.03.2017 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wissen wir nicht für welchen Drucker Sie runde bzw. schmale Etiketten gesucht haben. Runde gibt es in 2 Größen unter den Brother kompatiblen, für DYMO leider nicht. Schmale Etiketten Formate gibt es für alle Drucker, DYMO z.B. die 99017 oder 11353 kompatiblen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-711397

ShopVoter-711397
Sterne: 4.57Details
07.03.2017

Neu Kunde bin ein gelegentlicher Einkäufer da ich nicht viel Etiketten benötige ich war überrascht das es noch günstiger geht Qualität ist so wie man es wünscht hatte vorher bei Etiketten King bestellt nun hierher gewechselt und bin zufrieden danke labelstock

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-711312

ShopVoter-711312
Sterne: 5.00Details
07.03.2017

Alles super gelaufen, top Ware gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-703652

ShopVoter-703652
Sterne: 5.00Details
23.02.2017

Super schnell alles sehr proffesionell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-701778

ShopVoter-701778
Sterne: 5.00Details
20.02.2017

Top Auswahl, gute Preise, top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-697749

ShopVoter-697749
Sterne: 5.00Details
14.02.2017

Einkauf ohne Probleme, super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-693524

ShopVoter-693524
Sterne: 4.85Details
08.02.2017

Zur Kundenbetreuung können wir uns nicht äußern, hat ja online alles prima geklappt. Service super, deswegen 5 Sterne als Bonus, weiterhin gut zu arbeiten :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-693206

ShopVoter-693206
Sterne: 4.80Details
08.02.2017

Mein Chef konnnte den Preis der bestellten Etiketten nicht glauben und dachte da ist was faul- jetzt ist er sehr angenehm überrascht und überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-689172

ShopVoter-689172
Sterne: 4.80Details
02.02.2017

schnelle Lieferung, Ware ist sehr gut, wir bestellen wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-678142

ShopVoter-678142
Sterne: 4.26Details
18.01.2017

Die beiliegende Rechnung im Päckchen wurde mit Datum 5.1.17 erstellt. Erhalten habe ich die Sendung erst am 16.1.17. Liegt die lange Laufzeit an der Dt.Post?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 19.01.2017 :

Lieber Kunde: wir bieten den preisgünstigen Versand in Form von Warensendung an, allerdings mit dem Hinweis der Zustelldauer. Unsere per UPS versendetet Artikel erreichen zu 95% den Kunden am nächsten Tag, mit DHL zu 87% am nächsten Tag.

Antworten

UserPic

ShopVoter-662070

ShopVoter-662070
Sterne: 3.47Details
10.01.2017

Die Label sollten DYMO kompatibel sein. Die laufen aber absolut nicht im DYMO Label/Writer 400. Bei Ausdruck bleibt das Etikett nach zweidrittel des Durchlaufs im Drucker hängen. Man muss dieses dann manuell beenden, wobei das nächste Etikett von der Software nicht erkannt wird. Die Ware ist nicht zu gebrauchen, da ich vermute, das die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 11.01.2017 :

Guten Tag, zunächst sollten wir wissen welchen Artikel Sie meinen. Eine Reklamation liegt uns nicht vor. Reklamationen werden bei uns sofort bearbeitet und Artikel welche nicht funktionieren ohne Wenn und Aber zurückgenommen und erstattet.

Antworten

UserPic

ShopVoter-658753

ShopVoter-658753
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

es erfolgte eine sehr schnelle Belieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pabst & Fis...

Pabst & Fis...
Sterne: 5.00Details
05.01.2017

Alles super, werden unsere Etiketten weiterhin hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-658668

ShopVoter-658668
Sterne: 5.00Details
04.01.2017

Sehr schnelle Lieferung - professionell verpackt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-658759

ShopVoter-658759
Sterne: 5.00Details
04.01.2017

wir von kempter24.de bedanken uns für den super service wir koennen nur labelstock.de empfehlen. super schnelle lieferung nach dem motto heute bestellt morgen geliefert. wir bestellen wieder da es ein toller service war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-658572

ShopVoter-658572
Sterne: 5.00Details
04.01.2017

Alles tip-top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-658504

ShopVoter-658504
Sterne: 4.77Details
04.01.2017

schnelle Lieferung gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-643763

ShopVoter-643763
Sterne: 4.40Details
15.12.2016

Sehr freundliche und kompetente Hilfe per Telefon!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)