Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de

274

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de - etexco GmbH

Büro/Schule - Büroartikel

Shop für kompatible DYMO, Brother, Seiko Etiketten, Grosshandel und Einzelhandel

Unternehmensdaten | 16.446 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

etexco GmbH

An der Wehd 8

97447 Frankenwinheim

labelstock.de

+49 9382 3171080

+49 9382 3171082

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de - etexco GmbH

Büro/Schule - Büroartikel

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Erreichbarkeit
5.00
Erreichbarkeit
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS GLS-Express Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Schnelle und sichere Bestellung, prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Ich habe ein Alternativprodukt kaufen wollen. Da habe ich gesehen, dass man Muster anfordern kann. Die Muster waren am nächsten Werktag bei mir. Ich konnte mir anhand des Musterstreifens ein Bild über die Qualität und Beschaffenheit des Produkts machen. Das Muster hat mich überzeugt und ich habe eine größere Bestellung getätigt. Das Paket mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Gestern bestellt, heute erhalten. Beim nächsten mal bestelle ich wieder hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Bestellung eines individuellen Labels, deshalb Auftragserteilung per Email, keine 10 Minuten später die Auftragsbestätigung, keine Stunde später die Sendungsdaten von UPS - Das ist TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Alle topp gute Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

In der großen Auswhl einfach fündig geworden. Auch die Bestellung und Zahlungsabwicklung war einfach, die Lieferung schnell. Die bestellten Rollen sind von guter Qualität. Ein rundum zufriedener Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Super Ware! Superschnelle Lieferung!! Gestern bestellt, ein Tag später geliefert!!! Das habe ich noch nie erlebt. Einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

sehr schnelle Lieferung einwandfreie Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Nicht der erste Kauf von uns, und sicherlich auch nicht der letzte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

seit Jahren zuverlässig und schnell, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.33Details
10.05.2021

Ich warte schon seit einer Ewigkeit auf meine vorab bezahlte Bestellung. Trifft einfach nicht ein trotz Versandbestätigung. Nicht empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 25.06.2021 :

Vielen Dank für ihre Bewertung; Sie haben sich für die Versandform "Warensendung" entschieden; hier haben wir leider keinen Einfluss, da eine Verfolgung nicht möglich ist. Sie hätten sich auch bei uns melden können um den Fall zu klären. Nachdem Sie sich bei uns gemeldet haben, wurde auch umgehend die Ware erneut versendet. Da finden wir solch eine Bewertung sehr unfair. Mittlerweile haben wir uns entschieden diese Versandform nicht mehr anzubieten

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Alles TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Sehr freundlich, kompetent und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Gestern bestellt, heute geliefert. Da hat die ganze Lieferkette super funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Einfach Top! Auf jeden Fall zur empfehlen. Habe das erste Mal bestellt, alles hat gut funktioniert, die Lieferung nach Österreich war sehr schnell (Am Montag Nachmittag bestellt - am Mittwoch 12Uhr war das Paket schon da).Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 29.01.2021 :

Das freut uns sehr, wir sind stets bemüht am selben Tag zu versenden.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Sehr Gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
30.11.2020

Vorgestern bestellt - heute geliefert. Bestens. Da gibt es namhafte Großunternehmen die sich hier ein Beispiel nehmen können. Leider werde ich bei der Bewertung genötigt sechs Antworten einzugeben obwohl ich weder die Kundenbetreuung oder eine Bedienung (für Etiketten!!!) benötige / benötigt habe. Das finde ich als völlig unsinnig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 02.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Den letzten Punkt konnten wir aus dem Fragekatalog entfernen, die Kundenbetreuung ist leider ein Standard des Anbieters "ShopVote"

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Schnell top günstig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
15.10.2020

Schnelle Bearbeitung, gute Informationen zum Auftrag und Versandt. Keine Mängel, alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)