Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de

265

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de - etexco GmbH

Büro/Schule - Büroartikel

Shop für kompatible DYMO, Brother, Seiko Etiketten, Grosshandel und Einzelhandel

Unternehmensdaten | 15.134 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

etexco GmbH

An der Wehd 8

97447 Frankenwinheim

labelstock.de

+49 9382 3171080

+49 9382 3171082

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de - etexco GmbH

Büro/Schule - Büroartikel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Erreichbarkeit
4.83
Erreichbarkeit
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS GLS-Express Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 11 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

sehr schnelle Lieferung einwandfreie Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Nicht der erste Kauf von uns, und sicherlich auch nicht der letzte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

seit Jahren zuverlässig und schnell, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.33Details
10.05.2021

Ich warte schon seit einer Ewigkeit auf meine vorab bezahlte Bestellung. Trifft einfach nicht ein trotz Versandbestätigung. Nicht empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 25.06.2021 :

Vielen Dank für ihre Bewertung; Sie haben sich für die Versandform "Warensendung" entschieden; hier haben wir leider keinen Einfluss, da eine Verfolgung nicht möglich ist. Sie hätten sich auch bei uns melden können um den Fall zu klären. Nachdem Sie sich bei uns gemeldet haben, wurde auch umgehend die Ware erneut versendet. Da finden wir solch eine Bewertung sehr unfair. Mittlerweile haben wir uns entschieden diese Versandform nicht mehr anzubieten

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Alles TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Sehr freundlich, kompetent und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Gestern bestellt, heute geliefert. Da hat die ganze Lieferkette super funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Einfach Top! Auf jeden Fall zur empfehlen. Habe das erste Mal bestellt, alles hat gut funktioniert, die Lieferung nach Österreich war sehr schnell (Am Montag Nachmittag bestellt - am Mittwoch 12Uhr war das Paket schon da).Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 29.01.2021 :

Das freut uns sehr, wir sind stets bemüht am selben Tag zu versenden.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Sehr Gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
30.11.2020

Vorgestern bestellt - heute geliefert. Bestens. Da gibt es namhafte Großunternehmen die sich hier ein Beispiel nehmen können. Leider werde ich bei der Bewertung genötigt sechs Antworten einzugeben obwohl ich weder die Kundenbetreuung oder eine Bedienung (für Etiketten!!!) benötige / benötigt habe. Das finde ich als völlig unsinnig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 02.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Den letzten Punkt konnten wir aus dem Fragekatalog entfernen, die Kundenbetreuung ist leider ein Standard des Anbieters "ShopVote"

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Schnell top günstig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
15.10.2020

Schnelle Bearbeitung, gute Informationen zum Auftrag und Versandt. Keine Mängel, alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Heute bestellt, morgen die Ware geliefert, dass ist perfekt.Bin Jahrelang schon Kunde und immer zufrieden. Bei einer Komplikation wurde mir sofort und Problemlos geholfen, kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Super schnell sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

Von A-Z alles Prima. Schnell, zuverlässig, günstig. So macht die Bestellung spass.Ich freue mich auf weiter Geschäfte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2019

Super Händler, zuverlässig & schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.09.2019

Es könnte noch mehr Artikel für den Dymodrucker geben. Das was es gibt ist gut und preislich intererssant. Wir kaufen immer dort

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 19.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir führen eigentlich alle Formate und Ausführungen für Dymo, sollten Sie was bestimmtes suchen, rufen Sie uns bitte an.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Absolut TOP.... sehr empfehlenswert ! Mit freundlichen Grüßen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2018

Prompte Lieferung. Alles i.O. Lediglich bei Kauf auf Rechnung etwas umständlich, um zusätzliche Kosten zu vermeiden, musste ich statt Onlinebestellung die Bestellung per Mail oder Fax tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)