Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de

279

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de - etexco GmbH

Büro/Schule - Büroartikel

Shop für kompatible DYMO, Brother, Seiko Etiketten, Grosshandel und Einzelhandel

Unternehmensdaten | 17.184 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

etexco GmbH

An der Wehd 8

97447 Frankenwinheim

labelstock.de

+49 9382 3171080

+49 9382 3171082

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

labelstock.de - etexco GmbH

Büro/Schule - Büroartikel

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Erreichbarkeit
5.00
Erreichbarkeit
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS GLS-Express Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2022

Gestern bestellt heute schon da, wie machen die das nur? Jetzt schon zum zweiten Mal. Etiketten für Brother QL550 - super Qualität Danke Bernd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
18.08.2022

Sehr guter Service, ,ständig erreichbar, Lieferung sehr schnell, ich kann diese Firma bestens empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2022

Sehr schneller versand! TOP!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
08.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Schnelle Auftragsbearbeitung und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Schnelle und sichere Bestellung, prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Ich habe ein Alternativprodukt kaufen wollen. Da habe ich gesehen, dass man Muster anfordern kann. Die Muster waren am nächsten Werktag bei mir. Ich konnte mir anhand des Musterstreifens ein Bild über die Qualität und Beschaffenheit des Produkts machen. Das Muster hat mich überzeugt und ich habe eine größere Bestellung getätigt. Das Paket mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Gestern bestellt, heute erhalten. Beim nächsten mal bestelle ich wieder hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Bestellung eines individuellen Labels, deshalb Auftragserteilung per Email, keine 10 Minuten später die Auftragsbestätigung, keine Stunde später die Sendungsdaten von UPS - Das ist TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Alle topp gute Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
14.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

In der großen Auswhl einfach fündig geworden. Auch die Bestellung und Zahlungsabwicklung war einfach, die Lieferung schnell. Die bestellten Rollen sind von guter Qualität. Ein rundum zufriedener Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Super Ware! Superschnelle Lieferung!! Gestern bestellt, ein Tag später geliefert!!! Das habe ich noch nie erlebt. Einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

sehr schnelle Lieferung einwandfreie Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Nicht der erste Kauf von uns, und sicherlich auch nicht der letzte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

seit Jahren zuverlässig und schnell, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.33Details
10.05.2021

Ich warte schon seit einer Ewigkeit auf meine vorab bezahlte Bestellung. Trifft einfach nicht ein trotz Versandbestätigung. Nicht empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von labelstock.de am 25.06.2021 :

Vielen Dank für ihre Bewertung; Sie haben sich für die Versandform "Warensendung" entschieden; hier haben wir leider keinen Einfluss, da eine Verfolgung nicht möglich ist. Sie hätten sich auch bei uns melden können um den Fall zu klären. Nachdem Sie sich bei uns gemeldet haben, wurde auch umgehend die Ware erneut versendet. Da finden wir solch eine Bewertung sehr unfair. Mittlerweile haben wir uns entschieden diese Versandform nicht mehr anzubieten

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Alles TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)