Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

labottegadelcaffe.ch

39

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

labottegadelcaffe.ch

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Bestellen Sie Ihren italienischen Kaffee ganz einfach online und geniessen Sie Ihren italienischen Espresso zu Hause oder im Büro. Wählen Sie von über 10 handverlesenen Kaffeeröstereien. Für leidenschaftliche Kaffeefans haben wir ausgesuchte Mischungen von italienischen Röstereien wie Borbone, Mokambo, Verzi und Passalacqua im Sortiment. ...

Unternehmensdaten | 1.708 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Labottegadelcaffe

Talstrassse 10

5600 Wildegg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

labottegadelcaffe.ch

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2466413

ShopVoter-2466413
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2463276

ShopVoter-2463276
Sterne: 4.86Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2452048

ShopVoter-2452048
Sterne: 4.86Details
04.11.2020

alles 100%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2425064

ShopVoter-2425064
Sterne: 4.00Details
19.10.2020

Coole und unkomplizierte Bedienung mit guter Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2412155

ShopVoter-2412155
Sterne: 4.71Details
12.10.2020

Toller Kaffee-Online-Shop! Rasche Zustellung und einwandfreie Abwicklung. Bis bald.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2405976

ShopVoter-2405976
Sterne: 4.71Details
07.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2400703

ShopVoter-2400703
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Tip Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

obibi

obibi
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2383857

ShopVoter-2383857
Sterne: 4.71Details
24.09.2020

Lieferung prompt und viel schneller als erwartet. Qualität des Kaffees überzeugt 100 prozentig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

lumaremi159

lumaremi159
Sterne: 4.71Details
09.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2353741

ShopVoter-2353741
Sterne: 4.71Details
05.09.2020

Vorbildlicher Kundenservice und -betreuung! Tolle Auswahl an Marken, die zum Teil nirgends sonst erhältlich sind. Der Webshop hat noch Optimierungspotenzial, z.B. bei den Produktbeschreibungen, die teilweise nur in italienisch sind und wahrscheinlich eins zu eins vom Produzenten übernommen. Hier würde man sich ein paar persönliche mehr...

Reaktionen (6)

Gefällt mir (0)

Antwort von labottegadelcaffe.ch am 30.11.2020 :

Guten Tag! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Ja ich weiss, ich muss da echt mal über den Shop. Würde es Ihnen helfen, wenn Sie z.B. Ihre persönlichen Beurteilungen und Kommentare zu einem Kaffee aufschalten könnten? Also eine Kommentarfunktion? Bzgl. 150 er Packung: Eventuell können wir etwas machen. Um welchen Kaffee geht es? Liebe Grüsse Luca von La Bottega del Caffè

Antwort von ShopVoter-2353741 am 22.12.2020 :

Guten Tag Luca, vielen Dank für die Antwort. Beurteilungen oder Kommentare von Kunden wären toll, bringen aber wahrscheinlich nur einen Zusatznutzen, wenn genügend Leute mitmachen. Hilfreicher fände ich Anmerkungen oder Einordnungen durch Sie als Anbieter und Fachmann, z.B. bezüglich Stärke, Geschmack etc. Habe gesehen, dass neu eine Filterfunktion auf der Website erscheint, aber die scheint noch nicht richtig zu funktionieren. Gerade zur «Stärke» oder «Packungsgrösse» fände ich diese super. Bezüglich Packungsgrössen: Wenn ich von einem Kaffee bereits überzeugt bin, dann bestelle ich problemlos 150 Pads. Aber wenn man mal einen auszusprobieren möchte, den man noch nicht kennt oder den man nicht täglich trinkt (in meinem Fall z.B. den Caffè Vergnano – Miscela Classica), sind 150 Stück halt eine eher hohe Hürde.

Antwort von labottegadelcaffe.ch am 08.01.2021 :

Guten Tag! Nochmals Vielen Dank für Ihren ausführlichen Feedback! Auf diese Weise können wir nur noch besser werden. Wir schalten die Bewertungsfunktionen bald mal auf. So hilfreich wie unsere Kunden sind, denke ich finden wir genug Personen die uns helfen, Bewertungen zu publizieren. Die Einordnung nach Stärke, Geschmack etc. ist tatsächlich bereits auf der ToDo-Liste. Da hinken wir hinterher, ist aber stehst ganz oben auf der Liste. Ich werde da persönlich pushen, damit die Filter bald auch wirklich richtig funktionieren. Die Idee, Muster zu verkaufen, ist ebenfalls schon lange auf der ToDo Liste. Haben Sie unseren Newsletter bereits abonniert? Wir werden zeitnah Probesets anbieten und würde dann gleich per Newsletter informieren. Beste Grüsse Luca von La Bottega del Caffè

Antwort von ShopVoter-2353741 am 08.01.2021 :

Den Newsletter würde ich gerne abonnieren, aber habe bisher nicht herausgefunden, wo ich das kann. Oder bin ich als Kunde ohnehin auf dem Verteiler?

Antwort von labottegadelcaffe.ch am 22.01.2021 :

Ich habe gerade ein Newsletter Anmelde-Formular auf der Home-Seite integriert. Grundsätzlich sind sie nur im Verteiler, wenn Sie auch wirklich zustimmen. Beste Grüsse Luca von La Bottega del Caffè

Antwort von ShopVoter-2353741 am 23.01.2021 :

Vielen Dank für die Info. Habe es grad ausprobiert und bei der Newsletter-Anmeldung einen Hinweis angezeigt bekommen, dass ich bereits bei der Liste angemeldet sei. In dem Fall hatte ich wohl bereits bei der ersten Bestellung zugestimmt. Ich konnte aber mein Profil aktualisieren. PS: Der Link, der einen nach der Profilaktualisierung zurück auf die Homepage bringen soll, führt im Moment ins Leere.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2350525

ShopVoter-2350525
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Caro R.

Caro R.
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2287358

ShopVoter-2287358
Sterne: 4.71Details
28.07.2020

Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Die Webseite ist auch sehr ansprechend gestaltet. Einziges Manko: Beim Registrieren für den Newsletter bekam ich keinen 10% Rabattcode, wie beschrieben. Aber die Preise sind ansonsten schon fair.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von labottegadelcaffe.ch am 28.07.2020 :

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Das mit dem 10% Rabatt tut uns leid. Es sollte eigentlich gleich nach der Anmeldung über das Pop-Up, nach erfolgreichem abschicken, auch gleich eine «Danke-Meldung» mit ihrem Code erscheinen. Gerne schicken wir Ihnen den Code nach! Melden Sie sich doch einfach unter luca@labottegadelcaffe.ch Freundliche Grüsse Das La Bottega del Caffè Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2287272

ShopVoter-2287272
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Sehr günstiger Preis des Kaffee's und hervorragender Service. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2286701

ShopVoter-2286701
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Bin sehr zufrieden. Es klappt immer alles wie gewünscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2286414

ShopVoter-2286414
Sterne: 4.86Details
27.07.2020

Wunderbar, optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2286813

ShopVoter-2286813
Sterne: 4.71Details
27.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2285233

ShopVoter-2285233
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)