Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lafyne.eu

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lafyne.eu

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 125 Profilaufrufe

Lafyne

Gewerbepark Markfeld 13

83043 Bad Aibling

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lafyne.eu

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

5 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

27 27 0 0
UserPic
ShopVoter-2169206
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf ... ich liebe die Produkte (:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2168640
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Schöne Seite mit bezaubernden Produkten für Babys und Kleinkinder. Qualität super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jana
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Ein ganz toller Shop mit bezaubernden Kindersachen. Alles war liebevoll verpackt und war ruck zuck geliefert. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann den Shop jedem Kinderfreund wärmstens ans Herz legen. Alles Gute und lieben Dank für den tollen Service, Jana

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2165550
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Ich bin begeistert... die Musselintücher sind wertig und sehr sehr weich, auch die gefütterte Baby-Bettdecke ist ein Traum - das Muster ist sogar noch schöner und dezenter als auf den Bildern. Ich bin begeistert und werde ganz bestimmt all meine Musselintücher und Waschlappen hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Simone
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

So liebevoll verpackt und eine unglaublich tolle Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2059729
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Wunderschöne Produkte,sehr zufrieden. Nur zu empfehlen:) Service sehr zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2141580
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Super netter und sehr schneller Kontakt. Problemlösung wurde gleich gefunden und angepasst. Ware in super Zustand. Preis-Leistung top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2140530
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Super schöne, hochwertige Sachen. Zudem werden sie mit viel liebe verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Matthias
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Die Ware war erstaunlich schnell da und ist von guter Qualität. Die Zahlungsprobleme mit Paypal wurden schnell durch den freundlichen Kunden-Service bearbeitet und aus der Welt geschafft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Larissa89
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Super schön verpackt und kam super schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2124801
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Super schnelle Antwort per Mail und mega netter Kontakt! Ware kam sehr zügig, sicher verpackt und tolle Qualität! Shop absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2112349
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Ich bin begeistert! Schnelle Lieferung, sehr liebevolle und sorgfältige Verpackung, persönlich und individuell, 1A Ware! Spitzenqualität - ich bin vom Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert und bin mir schon jetzt fast sicher, dass sich die Produkte bewähren werden. Der 1. Eindruck und die Haptik könnte auf jeden Fall nicht besser sein. Und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Unal
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Sehr toller Kundenservice. Ware von super Qualität und liebevoll verpackt. Habe einen neuen Lieblingsshop gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Franziska
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Der Versand ging sehr schnell. Habe die Ware innerhalb ein paar Tagen erhalten. Ich finde es sehr toll wie liebevoll die Sachen verpackt sind und auch die persönlichen Grüße. Da macht das auspacken noch mehr Spaß. Die Produkt sind super schön und sehr gut verarbeitet. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2107332
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Ich habe innerhalb von zwei Tagen mein Paket erhalten, die Qualität ist überragend und ein kleiner persönlicher Brief war auch dabei. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung. Vielen lieben Dank! ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2107277
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Das Paket kam super schön verpackt an. Ware ist wie beschrieben. Das war nicht meine letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2104132
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

I have ordered twice in the past month from Lafyne! Super happy with the products and shopping experience. I will continue to order as our baby will continue to grow!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2080662
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Super schneller Versand, am gleichen Tag der Bestellung. Total liebevoll eingepackt. Ich fand es einfach schön. Ich würde immer wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2070585
Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Die Qualität und der Preis sind unschlagbar. Alles kommt so liebevoll verpackt. Ich hatte Tränchen in den Augen bei dem Gedanken mein Baby eingehüllt in den tollen Tüchern zu sehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2066039
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Habe 6 teile bestellt. Die waren einzeln sehr schön verpackt. Dazu haben noch ein Geschenk erhalten. Haben uns rieeeeeßig gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)