Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

lampe-leuchten.de

12

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lampe-leuchten.de - TEULUX GmbH

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

Die TeuLux GmbH ist einer der führenden Anbieter für Gewerbe- und Bürobeleuchtung mit LED. Individuelle Beratung und Lichtplanung per Telefon oder E-Mail möglich!

Unternehmensdaten | 3.066 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TEULUX GmbH

Reichenberger Str. 41

33605 Bielefeld

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

lampe-leuchten.de - TEULUX GmbH

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-733168
Sterne: 4.80Details
10.04.2017

immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lampe-leuchten.de am 02.08.2017 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Antworten

UserPic
ShopVoter-732636
Sterne: 4.75Details
10.04.2017

Dies war schon die dritte Leuchte die ich für unsere Bekannten gekauft habe und auch eingebaut. Die Verarbeitung ist gut und die Montage ist einfach. Ich kann die Leuchte weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lampe-leuchten.de am 02.08.2017 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Antworten

UserPic
behle2006
Sterne: 4.52Details
29.03.2017

Ich bin sehr zufrieden. Lampen sind sehr schön, Licht ist prima und Preis-Leistung einfach gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-721874
Sterne: 5.00Details
23.03.2017

Ich habe bereits zwei Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte jeweils schnell, und die Ware entsprach voll den Erwartungen. Als später zwei LED-Röhren kurz hintereinander ausfielen, hat sich der Service ernsthaft mit dem Problem auseinandergesetzt und in einer ausführlichen Mail mögliche Ursachen, die u.U. mit unserem Stromnetz zusammenhängen, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-718375
Sterne: 5.00Details
17.03.2017

Einwandfreie Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-716610
Sterne: 5.00Details
15.03.2017

Eine große Auswahl, umgehende Lieferung, Reklamation sofort bearbeitet. Wir werden gerne noch einmal hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ewald
Sterne: 5.00Details
01.02.2017

Perfekt !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
FraWag
Sterne: 5.00Details
18.01.2017

Die Abwicklung lief einwandfrei. Schneller und vor allem sicherer Versand. Die empfindlichen Glasröhren waren sehr sorgsam geschützt. Mit der Qualität der Produkte bin ich sehr zufrieden. Die Rasterleuchten werten die Büroumgebung angenehm auf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-660337
Sterne: 4.80Details
08.01.2017

Die Lampe ist montiert und funktioniert, super hell.Alles bestens. Ich werde wahrscheinlich noch eine kaufen. Die Befestigungsschrauben am Rahmen habe ich leider nur mit der Zange aufbekommen. Habe neue Schrauben M4 genommen. Wer keine Schrauben hat, hätte hier ein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
O. Peters
Sterne: 4.80Details
27.12.2016

In keinem "realen" Geschäft hat man so viel Auswahl an guter Ware wie es hier ist! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-650128
Sterne: 5.00Details
22.12.2016

Super Qualität zu günstigen Preisen, schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-635573
Sterne: 5.00Details
07.12.2016

Der Einkauf bei Teulux ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben. Der Shop ist übersichtlich gestaltet, man findet genau das, was man sucht. Ich hatte bei der Bestellung die passenden Leuchtmittel vergessen, aber dank des freundlichen Hinweises des Kundenservice konnte ich die ganz bequem noch nachbestellen. Ich würde hier auf jeden Fall mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)