Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

624

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

Unternehmensdaten | 14.058 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanakk

Industriestraße 4

09468 Geyer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

4.91 / 5

aus 216 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 216 Bewertungen
4.91 / 5

111 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

86 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

19 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Billpay Ethereum GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4211737

ShopVoter-4211737
Sterne: 4.00Details
20.12.2023

Die Magnettafel wird von uns zu Weihnachten verschenkt an meinen Sohn der 18 ist. Wir sind gespannt, was er dazu sagt. Uns gefällt sie von der Verarbeitung und Qualität sehr gut und dazu sieht sie auch noch unheimlich gut aus. Ich werde mir zu gegebener Zeit auch eine Magnettafel für meine getätigten Reisen kaufen, allerdings ist mir der Preis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4211707

ShopVoter-4211707
Sterne: 4.86Details
20.12.2023

Wir haben soeben die 2. Karte zum Pinnen von LanaKK erhalten. Schneller Versand,Top Qualität, Preis-Leistung super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4211576

ShopVoter-4211576
Sterne: 5.00Details
20.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4205129

ShopVoter-4205129
Sterne: 5.00Details
16.12.2023

Rundum zufrieden! Als "Weltreisende" suchen wir schon seit Jahren eine Möglichkeit unsere Erlebnisse zu verbildlichen. Die "Pinwand" Weltkarte Graphit gibt uns dazu die Möglichkeit. Wir haben im Vorweihnachtsgeschäft bestellt und trotzdem lief der gesamte Prozess (informieren/Austausch mit "Lana KK", aussuchen, bestellen, Ware versandfertig mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4202312

ShopVoter-4202312
Sterne: 4.71Details
14.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4195788

ShopVoter-4195788
Sterne: 5.00Details
10.12.2023

Einfach top, superschnelle Lieferung auch in die Schweiz. Tolles Produkt genau wie abgebildet/beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4180530

ShopVoter-4180530
Sterne: 4.86Details
30.11.2023

Ich bin mit dem Produkt im Allgemeinen sehr zufrieden. Jedoch hätte der Preis etwas niedriger sein können, daher gibt es von mir für das Preis-Leistungsverhältnis lediglich ⭐️⭐️⭐️⭐️, anstelle von insgesamt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Es lohnt sich jedoch trotzdem, da es eine gute Investition ist und man sehr lange davon mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4166621

ShopVoter-4166621
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Es hat alles Bestens und zu überragenden Zufriedenheit funktioniert. Angefangen mit dem Bestellprozess bis hin zur Lieferung. Die Ware war bestens verpackt für den langen Versandweg von D nach A. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen! W. Schmölzl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4160670

ShopVoter-4160670
Sterne: 4.86Details
16.11.2023

Bis jetzt bei einer Bestellung soweit alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4159410

ShopVoter-4159410
Sterne: 5.00Details
15.11.2023

Supertolle Karte (hier die Weltkarte, Graphit, Glas, magnetisch) - sehr gut verpackt, tolle Qualität und super Anleitungen! wir werden noch Europa für die Küche nehmen....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4159394

ShopVoter-4159394
Sterne: 4.86Details
15.11.2023

Alles perfekt, bis auf die Verpackung. Zum Glück war nur der Karton und die Folie beschädigt. Farben und Qualität der Karte sind genau wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4151000

ShopVoter-4151000
Sterne: 4.86Details
09.11.2023

Die Karte ist von sehr guter Qualität. Städte und Ländernamen gut lesbar. Ein optischer Hingucker. Es macht Spaß davor zu verweilen und erlebte Reisen zu erinnern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4149557

ShopVoter-4149557
Sterne: 5.00Details
08.11.2023

Eine superschöne Leinwand. Gut lesbar und leicht zu pinnen. Macht Vorfreude auf viele Reisen. Ein rundum schönes Produkt. Unbedingt zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4149271

ShopVoter-4149271
Sterne: 5.00Details
08.11.2023

Die Qualität des Bildes ist sehr gut, der Versand sehr schnell und das Bild sicher Verpackt. Gerne wieder ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-4137390

Kunde-4137390
Sterne: 4.86Details
03.11.2023

Dei Landkarte kam sehr gut verpackt an. Die Darstellung und der optische Gesamteindruck sind hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4123064

ShopVoter-4123064
Sterne: 4.43Details
19.10.2023

Ich habe bei Freunden die Weltkarte gesehen und war mega begeistert. Darüber habe ich auch den Link bekommen und sofort losgestöbert. Die Auswahl hat mich dann doch etwas gestresst im positiven Sinne. Ich konnte mich einfach nicht entscheiden. Beim Preis habe ich dann doch kurz inne gehalten, aber Qualität und auch Design hat seinen Preis. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4121401

ShopVoter-4121401
Sterne: 5.00Details
18.10.2023

Kann tatsächlich nur immer 5 Sterne geben. Versand - schnell, viel Auswahl, Support war gut, fragen gut beantwortet. Das Bild in der Luxus Variante klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4114340

ShopVoter-4114340
Sterne: 5.00Details
15.10.2023

Meine Europakarte ist schnell bei mir gelandet und entsprach meinen Erwartungen. Ich bin zum zweiten Mal sehr zufrieden und würde wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4106576

ShopVoter-4106576
Sterne: 5.00Details
07.10.2023

Super schön, bin ganz begeistert! Ich bin sehr froh, dass ich Luxus Variante gewählt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4091536

ShopVoter-4091536
Sterne: 5.00Details
24.09.2023

Ware wie beschrieben in sehr guter Qualität. Der Kontakt zwischen Bestellung und Empfang der Ware war bestens. Gerne wieder, falls ich noch einmal eine Karte brauche. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)