Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

461

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

Unternehmensdaten | 8.597 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanakk

Industriestraße 4

09468 Geyer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

4.92 / 5

aus 118 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 118 Bewertungen
4.92 / 5

59 Bewertungen
96.6 %
(4.83 / 5)

42 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

17 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Billpay Ethereum GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

34 32 1 1
UserPic

ShopVoter-2866858

ShopVoter-2866858
Sterne: 4.86Details
04.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Weltkarte. Sie ist einfach wunderschön :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 07.06.2021 :

Wir freuen uns total, dass Dir Deine Weltkarte so gut gefällt! Vielen Dank für Deine Bestellung und Deine tolle Bewertung :) Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2864995

ShopVoter-2864995
Sterne: 4.43Details
02.06.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht! Der Kundenservice ist super freundlich und hat direkt reagiert und gar nicht lange rum gedruckst um mir mein Produkt auszutauschen! Der Bestellvorgang ist super easy und die Produkte sind echt schön! Bestelle gerne wieder bei euch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 07.06.2021 :

Vielen herzlichen Dank für Deine super tolle Bewertung! :) Wir freuen uns riesig darüber! Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2863109

ShopVoter-2863109
Sterne: 4.71Details
01.06.2021

Habe zum ersten mal bei lanakk bestellt und ich bin sehr zufrieden. Es ist ab der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles reibungslos verlaufen. Auswahl an Bezahlungsmöglichkeiten ist top! Top Kundenservice/-betreuung (als bei der Bestellung etwas unklar war, wurde per E-Mail nachgefragt ob ich es auch wirklich so möchte). Wirklich grosses Lob mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 02.06.2021 :

Wir freuen uns riesig über Deine tolle Bewertung! :) Vielen Dank für Deine Bestellung und ganz viel Freude mit Deinem neuen Schmuckstück! Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2862056

ShopVoter-2862056
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Alles super, keine Beanstandungen, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 01.06.2021 :

Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und uns so ein tolles Feedback hinterlässt! Darüber freuen wir uns sehr! :) Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2850753

ShopVoter-2850753
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Super Bild und die Namen der Familie auf dem Bild finde ich ein tolles Highlight. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und der super Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns positiv zu bewerten! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2845006

ShopVoter-2845006
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Alles perfekt, Rückfrage zum Aufhängen an der Wand wurde zeitnah und schnell beantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Danke für Deine tolle Bewertung! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2843239

ShopVoter-2843239
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Wie mit den Sternen beurteilt, einfach nur super. Es gibt nichts zu bemängeln.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Herzlichen Dank für Deine klasse Bewertung! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2838675

ShopVoter-2838675
Sterne: 3.17Details
19.05.2021

Ich bin mit den Karten (Deutschland-, Europa- und Welt-Karte nicht zufrieden, da sie für mich nicht nur ein Bildersatz sind, sondern ich sie wirklich als Karten nutze. Europakarte: die Farbabstimmungen sind teilweise so gering, das Grenzen zwischen einzelnen Ländern schwer zu erkennen sind. Die Weltkarte: die Bezeichnungen der Inseln im Pazifik mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wie Du sicher gesehen hast, bieten wir auch individuelle Karten an. Gerne erstellen wir Dir eine Karte mit individuellen Farben, Grenzen, Inseln und Beschriftungen :) Leider hast Du uns vorab nicht per E-Mail kontaktiert. Ich bin mir sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Dich gefunden hätten. Wenn Du magst, kannst Du das gerne nachholen und uns unter hi@lanakk.com eine Nachricht zukommen lassen. Ich freue mich von Dir zu lesen! :) Liebe Grüße Miriam

Antwort von ShopVoter-2838675 am 28.05.2021 :

Guten Tag Miriam, vielen Dank für Ihr Feedback. Ja, ich bin vor allem mit der Weltkarte überhaupt nicht zufrieden. Mir fehlen die Bundesstaaten in den USA, die Bezeichnungen im Pazifik sind nicht lesbar und es handelt sich um eine wahrscheinlich ältere Karte, auf der ich z.B. immer noch Weißrussland lese, wo ich Belarus erwarten würde. (Die Bezeichnungen auf der Europakarte sind gut lesbar. Hier sind zwar die Farbabstimmungen der aneinander grenzenden Länder nicht immer sinnvoll gewählt, da schwer erkennbar; - damit kann ich aber leben.) Da ich neben der Weltkarte auch die Europakarte und die Deutschlandkarte habe, wäre ich natürlich an einer Weltkarte im gleiche Design interessiert. Wenn Sie mir Ähnliches anbieten können, es kann sich auch um eine Karte mit englischen Bezeichnungen handeln, würde es mich freuen. Mit freundlichen Grüßen, Gabriele Ahrens-Adler (gahrensadler@yahoo.de)

Antwort von lanakk.com am 01.06.2021 :

Liebe Gabriele, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Du erhältst von mir eine private Nachricht per E-Mail, mit einer tollen Lösung für Dich! :) Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2840156

ShopVoter-2840156
Sterne: 4.86Details
18.05.2021

Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Es kam sehr gut verpackt bei uns an. Die Qualität ist sehr gut. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Das gesamte LanaKK Team freut sich sehr über das tolle Feedback. Herzlichen Dank! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2840095

ShopVoter-2840095
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Sehr schnelle Lieferung und das Bild sieht super aus und ist in Topqualität. Besten Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Herzlichen Dank für Deine wahnsinnig tolle Bewertung! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2838450

ShopVoter-2838450
Sterne: 4.86Details
17.05.2021

Mit der gesamten Abwicklung war ich sehr zufrieden. Ich habe bei 1 Kategorie Preis/Lesitung "nur" 4 Sterne gegeben, weil dass die erste Pinwand gewesen ist, die ich bestellt hatte und daher keinen Vergleich hatte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Danke für Deine tolle Bewertung :) Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Karte! Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2817468

ShopVoter-2817468
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Schnelle und unkomplizierte Lieferung in ansprechender Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast und Deine Erfahrungen geteilt hast! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2806424

ShopVoter-2806424
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Sehr netter persönlicher Kontakt per Telefon. Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Ware Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Hab ganz viel Freude mit Deinem neuen Schmuckstück! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2802649

ShopVoter-2802649
Sterne: 4.57Details
27.04.2021

ich hatte einen Spezialwunsch für meine Weltkarte, dies wurde ohne weiteres so übernommen. bin vor allem mit ihrer Betreuung und dem Service sehrt zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Wir freuen uns riesig, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Vielen Dank für den angenehmen Kontakt und die tolle Bewertung! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2793271

ShopVoter-2793271
Sterne: 4.71Details
21.04.2021

Super Kundenservice, sehr freundlich und schnell in der Abverfolgung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Vielen Dank für Deine super Bewertung! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic

ShopVoter-2792185

ShopVoter-2792185
Sterne: 3.29Details
21.04.2021

Versand war sehr problematisch da ich alleine wohne und Vormittags arbeite. Ich musste mich dann selbst mit dem Versandunternehmen in Verbindung setzen um herauszufinden, dass ich das Paket dann doch selbst Nachmittags abholen kann. Dort war dann aber keiner auffindbar sodass ich umsonst jeweils eine halbe Stunde hin und zurück gefahren bin. Der mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung. Das es in Deinem Fall mit dem Versand nicht so reibungslos geklappt hat wie sonst, tut uns sehr Leid! Bezüglich der Qualität: Wir haben zwei verschiedene Varianten. Premium und Luxus. Gerne beraten wir unsere Kunden im Vorfeld bezüglich der Unterschiede :) Da wir höchsten Wert auf Qualität und zufriedene Kunden legen, bieten wir 100 Tage Rückgaberecht und kostenlosen Rückversand an. Das gilt selbstverständlich auch für Dich. In Deinem Fall sind wir Dir, aufgrund dem Versand, mit einem Preisnachlass entgegengekommen . Ich hoffe Du hast nach wie vor Freude mit Deiner Karte! :) Liebe Grüße Miriam

Antwort von ShopVoter-2792185 am 28.05.2021 :

Hallo Miriam, Danke für deine Antwort. Das stimmt, ich habe einen Preisnachlass von 30€ bekommen, da die Rückgabe mit kostenlosen Versand für mich nicht infrage kam. Denn ich hatte den Hals von dem Versandunternehmen zu diesem Zeitpunkt bereits mehr als voll. Bzw. ich gehe davon aus, dass ich dann diese riesen Leinwand vermutlich hätte selber zu dem Versandunternehmen bringen dürfen? Oder hätten die das wieder abgeholt und es wäre nochmal ein Chaos geworden? Also so oder so war zurückgeben leider keine Option. Ich habe mich ja im Vorfeld informiert und wurde auch von ihren Mitarbeitern sehr freundlich vorher beraten, so wurde mir am Ende empfohlen bei der Größe die ich gewählt habe, die bessere und auch teurere Variante zu nehmen. Diese hat aber leider enttäuscht. Mit freundlichen Grüßen Michael

Antworten

UserPic

ShopVoter-2784580

ShopVoter-2784580
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Menschlich und fachlich super. Die Bildqualität als auch die Beratung sind top! Danke lieber Sascha

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2788440

ShopVoter-2788440
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Ein leicht beschädigtes Bild (der Verursacher ist leider unklar) kam sehr schnell bei uns an. Der Austausch und die Retoure liefen reibungslos. Jetzt sieht die Wand hinter unserem Schreibtisch genau so aus, wie wir uns das vorgestellt haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2783752

ShopVoter-2783752
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Hochwertig und sauber verarbeitet, entspricht 100 Prozent der Beschreibung und wurde sehr gut verpackt und super schnell gesendet. Ein rundum Sorglospaket zu fairen Konditionen. Absolut empfehlenswert. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2779619

ShopVoter-2779619
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Super schneller Versand und tolle Druckqualtität. Der Rahmen wirkt sehr stabil und die Farben wirken sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)