Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

625

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

Unternehmensdaten | 14.116 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanakk

Industriestraße 4

09468 Geyer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

4.91 / 5

aus 218 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 218 Bewertungen
4.91 / 5

112 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

89 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

17 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Billpay Ethereum GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4042239

ShopVoter-4042239
Sterne: 4.83Details
16.08.2023

schöne Pinwand, schnelle Lieferung, guter Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4042117

ShopVoter-4042117
Sterne: 4.71Details
16.08.2023

Wir haben schon einige Bilder durch Vorgaben von uns bei LanaKK in Auftrag gegeben. Teils auf Leinwand und teils auf Glas. Wir waren immer positiv vom Endprodukt überrascht. Die Lieferzeiten waren immer sehr schnell. Es wird professionell ausgeführt. Kann LanaKK nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4031906

ShopVoter-4031906
Sterne: 4.86Details
10.08.2023

Immer wieder gerne. Einzigartig und genial.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4032816

ShopVoter-4032816
Sterne: 4.29Details
09.08.2023

die Weltkarten sind sehr schön, bei den Ländern hätte ich mir bessere Auswahl gewünscht aber das Produkt ist wirklich ein Augenfang, ich liebe diese Weltkarten. Die sind in jedem Zimmer ein eyecatcher..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4024059

ShopVoter-4024059
Sterne: 3.43Details
03.08.2023

Die Pinwand verdient den Namen nicht. Die Korkmatte ist viel zu dünn und mit der Karten-Leinwand nicht verbunden. Für diesen Preis habe ich deutlich mehr erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4023681

ShopVoter-4023681
Sterne: 4.86Details
03.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4012713

ShopVoter-4012713
Sterne: 5.00Details
29.07.2023

Alles voll ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4015035

ShopVoter-4015035
Sterne: 4.29Details
28.07.2023

Ware total in Ordnung! Mittelleiste zur Verstärkung hinten wäre qualitativ noch besser gewesen! Beim Nadel einstecken biegt sich die hintere Platte immer etwas nach hinten! Habe aber bei dem Preis und der Lieferung Bild- und Wandaufhänger vermisst! Sollten bereits angebracht oder mitgeliefert werden! Musste ich erst selbst im Fotoshop besorgen! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4013875

ShopVoter-4013875
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Ich suchte eine Weltkarte und habe bei lanakk eine sehr große Auswahl gefunden. Kaum hatte ich die Bestellung veranlasst, wurde die Ware bereits geliefert. Alles war perfekt. Vielen Dank für den hervorragenden Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4013204

ShopVoter-4013204
Sterne: 3.83Details
26.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4007661

ShopVoter-4007661
Sterne: 5.00Details
22.07.2023

Top Supplier. Highly recommended

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4006970

ShopVoter-4006970
Sterne: 4.71Details
22.07.2023

Ich habe mich gefreut über das flexible und nette Verhalten. Danke ,das meine Karte von Englisch auf Deutschsprachig geändert werden konnte. Einziges Manko für mich, ich hatte die Korkwand etwas stabiler erwartet. Trotzdem alles in allem supi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4003958

ShopVoter-4003958
Sterne: 3.50Details
20.07.2023

Leider hat mein Produkt einen Knick/Riss im Holzrahmen und in der Leinwand hinten in der oberen Längsseite. Schade ist die Nordhalbkugel nicht grösser abgedruckt sondern die Südhalbkugel. Mehr Städte wären cool. Im dunkleren Bereich kann man die Inseln im Meer kaum lesen. Aber sonst gefällts

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 20.07.2023 :

Hallo ☺️. Danke für Deine Bewertung. Tut mir leid, dass Du nicht ganz zufrieden mit Deiner Bestellung bist. Da Du ja 100 Tage Umtauschrecht hast, können wir gerne nochmal schauen, ob wir eine passendere Karte für Dich finden. Wir haben z. B. auch eine Variante, bei der die Nordhalbkugel größer dargestellt wird. Was den Knick im Rahmen angeht melden wir uns auf jeden Fall nochmal bei Dir. Das muss ein Transportschaden sein und wir tauschen das Bild natürlich aus ☺️. VG -- Sascha

Antworten

UserPic

ShopVoter-2204518

ShopVoter-2204518
Sterne: 5.00Details
19.07.2023

Mit den kostenlosen Musterkonnte man sich super entscheiden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4002979

ShopVoter-4002979
Sterne: 4.86Details
19.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3994042

ShopVoter-3994042
Sterne: 4.43Details
12.07.2023

Die Weltkarte gefällt uns gut. Wir haben diese als Magnettafel gewählt. Nur die Magnete sieht man leider nicht, wenn man sie angebracht hat. Und wir finden den Preis etwas zu teuer! Ansonsten ist alles gut gelaufen, die Lieferung schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3993601

ShopVoter-3993601
Sterne: 4.71Details
12.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3984426

ShopVoter-3984426
Sterne: 4.00Details
05.07.2023

Es ist schade, dass es die Stecknadeln nicht in zB Rot gibt. Die vorhanden Farben sind sehr schön jedoch nicht gut sichtbar. Das Bild sieht super aus. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3984235

ShopVoter-3984235
Sterne: 4.29Details
05.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3984141

ShopVoter-3984141
Sterne: 5.00Details
05.07.2023

Schneller Versand und hochwertige Produkte. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)