Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

636

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com - FF Weltkarten Manufaktur GmbH

Haus u. Garten - Dekoration

Unternehmensdaten | 14.584 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FF Weltkarten Manufaktur GmbH

Industriepark 9

09168 Senftenberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com - FF Weltkarten Manufaktur GmbH

Haus u. Garten - Dekoration

4.93 / 5

aus 224 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 224 Bewertungen
4.93 / 5

108 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

102 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

16 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Billpay GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4013204

ShopVoter-4013204
Sterne: 3.83Details
26.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4007661

ShopVoter-4007661
Sterne: 5.00Details
22.07.2023

Top Supplier. Highly recommended

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4006970

ShopVoter-4006970
Sterne: 4.71Details
22.07.2023

Ich habe mich gefreut über das flexible und nette Verhalten. Danke ,das meine Karte von Englisch auf Deutschsprachig geändert werden konnte. Einziges Manko für mich, ich hatte die Korkwand etwas stabiler erwartet. Trotzdem alles in allem supi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4003958

ShopVoter-4003958
Sterne: 3.50Details
20.07.2023

Leider hat mein Produkt einen Knick/Riss im Holzrahmen und in der Leinwand hinten in der oberen Längsseite. Schade ist die Nordhalbkugel nicht grösser abgedruckt sondern die Südhalbkugel. Mehr Städte wären cool. Im dunkleren Bereich kann man die Inseln im Meer kaum lesen. Aber sonst gefällts

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 20.07.2023 :

Hallo ☺️. Danke für Deine Bewertung. Tut mir leid, dass Du nicht ganz zufrieden mit Deiner Bestellung bist. Da Du ja 100 Tage Umtauschrecht hast, können wir gerne nochmal schauen, ob wir eine passendere Karte für Dich finden. Wir haben z. B. auch eine Variante, bei der die Nordhalbkugel größer dargestellt wird. Was den Knick im Rahmen angeht melden wir uns auf jeden Fall nochmal bei Dir. Das muss ein Transportschaden sein und wir tauschen das Bild natürlich aus ☺️. VG -- Sascha

Antworten

UserPic

ShopVoter-2204518

ShopVoter-2204518
Sterne: 5.00Details
19.07.2023

Mit den kostenlosen Musterkonnte man sich super entscheiden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4002979

ShopVoter-4002979
Sterne: 4.86Details
19.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3994042

ShopVoter-3994042
Sterne: 4.43Details
12.07.2023

Die Weltkarte gefällt uns gut. Wir haben diese als Magnettafel gewählt. Nur die Magnete sieht man leider nicht, wenn man sie angebracht hat. Und wir finden den Preis etwas zu teuer! Ansonsten ist alles gut gelaufen, die Lieferung schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3993601

ShopVoter-3993601
Sterne: 4.71Details
12.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3984426

ShopVoter-3984426
Sterne: 4.00Details
05.07.2023

Es ist schade, dass es die Stecknadeln nicht in zB Rot gibt. Die vorhanden Farben sind sehr schön jedoch nicht gut sichtbar. Das Bild sieht super aus. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3984235

ShopVoter-3984235
Sterne: 4.29Details
05.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3984141

ShopVoter-3984141
Sterne: 5.00Details
05.07.2023

Schneller Versand und hochwertige Produkte. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3975505

ShopVoter-3975505
Sterne: 5.00Details
29.06.2023

Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3974581

ShopVoter-3974581
Sterne: 4.71Details
28.06.2023

Super Service, kleinste Probleme oder Rückfragen wurden umgehend beantwortet und gelöst. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3974567

ShopVoter-3974567
Sterne: 5.00Details
28.06.2023

Vielen lieben Dank, für den perfekten Service. Preis- Leistungsverhältnis sind top. Ihr habt jetzt einen neuen Kunden. Macht bitte weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3964609

ShopVoter-3964609
Sterne: 5.00Details
21.06.2023

Das war bereits der zweite Kauf (Weltkarte zum pinnen) und wir waren wieder sehr zufrieden! Tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3964598

ShopVoter-3964598
Sterne: 4.71Details
21.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3954748

ShopVoter-3954748
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Super Service sie haben es so schnell losgeschickt, dass es noch rechtzeitig zum Geburtstag meines Papas da war! Vielen Dank :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3944706

ShopVoter-3944706
Sterne: 4.14Details
10.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3944519

ShopVoter-3944519
Sterne: 5.00Details
07.06.2023

Sehr gute Qualität, super Kundenservice, würde ich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3936003

ShopVoter-3936003
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Wir haben bereits 2x bei Weltkarten bei LanaKK bestellt, die erste für uns, die zweite für unseren Sohn. Dieses mal ist die Weltkarte für eine gute Freundin zum Geburtstag! Wir sind sehr zufrieden damit sonst würden wir keine verschenken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)