Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

410

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

Unternehmensdaten | 6.945 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanakk

Industriestraße 4

09468 Geyer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

4.87 / 5

aus 280 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 280 Bewertungen
4.87 / 5

189 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

61 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

30 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.08.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Billpay GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2947487
Sterne: 3.29Details
05.08.2021

Guter Kontakt, problemlose Rücksendung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2946589
Sterne: 4.86Details
03.08.2021

Die Pinnwand sieht sehr gut aus und überzeugt durch Qualität. Einziger Minuspunkt - die kostenlosen Pin-Nadeln waren leider nicht im Packet. Sehr schade!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2938401
Sterne: 4.86Details
27.07.2021

Ware ist sorgfältig verpackt, Weltkarte aus Glas sieht super aus:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2937720
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

schnelle.. reibungslose Abwicklung :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2918069
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Extremely easy to shop and pay for on the website. The product is exactly as its advertised and I'm very happy with the quality. It was for a gift and my partner loved it. Will recommend to friends. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2904187
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

top ebayer 10/10

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2895774
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Schneller Versand, habe genau das hier gefunden,was ich sonst nirgendwo gefunden habe. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2843215
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Beste Entscheidung bei LanaKK zu bestellen. Weltpinnwand war ein Geschenk,sehr schneller Umtausch weil anderes Design und freundlicher telefonischer Support!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2883961
Sterne: 4.29Details
16.06.2021

Die Verpackung von Zubehör könnte schöner und liebevoller gemacht werden. Zum Verschenken nicht geeignete kleinverpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2874127
Sterne: 4.00Details
09.06.2021

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche, sichere Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 21.07.2021 :

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2866275
Sterne: 4.86Details
04.06.2021

Wunderbare Leinwände/Pinnwände von Europa-/Weltkarten. Die nächsten Urlaube können geplant werden. Top Kundenservice Der Shop ist zu 100% zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 07.06.2021 :

Wow - Danke für Dein tolles Feedback! :) Wir wünschen Dir ganz viel Freude bei dem pinnen Deiner nächsten Urlaube! Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2866858
Sterne: 4.86Details
04.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Weltkarte. Sie ist einfach wunderschön :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 07.06.2021 :

Wir freuen uns total, dass Dir Deine Weltkarte so gut gefällt! Vielen Dank für Deine Bestellung und Deine tolle Bewertung :) Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2864995
Sterne: 4.43Details
02.06.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht! Der Kundenservice ist super freundlich und hat direkt reagiert und gar nicht lange rum gedruckst um mir mein Produkt auszutauschen! Der Bestellvorgang ist super easy und die Produkte sind echt schön! Bestelle gerne wieder bei euch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 07.06.2021 :

Vielen herzlichen Dank für Deine super tolle Bewertung! :) Wir freuen uns riesig darüber! Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2863109
Sterne: 4.71Details
01.06.2021

Habe zum ersten mal bei lanakk bestellt und ich bin sehr zufrieden. Es ist ab der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles reibungslos verlaufen. Auswahl an Bezahlungsmöglichkeiten ist top! Top Kundenservice/-betreuung (als bei der Bestellung etwas unklar war, wurde per E-Mail nachgefragt ob ich es auch wirklich so möchte). Wirklich grosses Lob mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 02.06.2021 :

Wir freuen uns riesig über Deine tolle Bewertung! :) Vielen Dank für Deine Bestellung und ganz viel Freude mit Deinem neuen Schmuckstück! Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2862056
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Alles super, keine Beanstandungen, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 01.06.2021 :

Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und uns so ein tolles Feedback hinterlässt! Darüber freuen wir uns sehr! :) Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2850753
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Super Bild und die Namen der Familie auf dem Bild finde ich ein tolles Highlight. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und der super Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns positiv zu bewerten! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2845006
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Alles perfekt, Rückfrage zum Aufhängen an der Wand wurde zeitnah und schnell beantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Danke für Deine tolle Bewertung! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2843239
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Wie mit den Sternen beurteilt, einfach nur super. Es gibt nichts zu bemängeln.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Herzlichen Dank für Deine klasse Bewertung! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2838675
Sterne: 3.17Details
19.05.2021

Ich bin mit den Karten (Deutschland-, Europa- und Welt-Karte nicht zufrieden, da sie für mich nicht nur ein Bildersatz sind, sondern ich sie wirklich als Karten nutze. Europakarte: die Farbabstimmungen sind teilweise so gering, das Grenzen zwischen einzelnen Ländern schwer zu erkennen sind. Die Weltkarte: die Bezeichnungen der Inseln im Pazifik mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wie Du sicher gesehen hast, bieten wir auch individuelle Karten an. Gerne erstellen wir Dir eine Karte mit individuellen Farben, Grenzen, Inseln und Beschriftungen :) Leider hast Du uns vorab nicht per E-Mail kontaktiert. Ich bin mir sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Dich gefunden hätten. Wenn Du magst, kannst Du das gerne nachholen und uns unter hi@lanakk.com eine Nachricht zukommen lassen. Ich freue mich von Dir zu lesen! :) Liebe Grüße Miriam

Antwort von ShopVoter-2838675 am 28.05.2021 :

Guten Tag Miriam, vielen Dank für Ihr Feedback. Ja, ich bin vor allem mit der Weltkarte überhaupt nicht zufrieden. Mir fehlen die Bundesstaaten in den USA, die Bezeichnungen im Pazifik sind nicht lesbar und es handelt sich um eine wahrscheinlich ältere Karte, auf der ich z.B. immer noch Weißrussland lese, wo ich Belarus erwarten würde. (Die Bezeichnungen auf der Europakarte sind gut lesbar. Hier sind zwar die Farbabstimmungen der aneinander grenzenden Länder nicht immer sinnvoll gewählt, da schwer erkennbar; - damit kann ich aber leben.) Da ich neben der Weltkarte auch die Europakarte und die Deutschlandkarte habe, wäre ich natürlich an einer Weltkarte im gleiche Design interessiert. Wenn Sie mir Ähnliches anbieten können, es kann sich auch um eine Karte mit englischen Bezeichnungen handeln, würde es mich freuen. Mit freundlichen Grüßen, Gabriele Ahrens-Adler (gahrensadler@yahoo.de)

Antwort von lanakk.com am 01.06.2021 :

Liebe Gabriele, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Du erhältst von mir eine private Nachricht per E-Mail, mit einer tollen Lösung für Dich! :) Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2840156
Sterne: 4.86Details
18.05.2021

Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Es kam sehr gut verpackt bei uns an. Die Qualität ist sehr gut. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Das gesamte LanaKK Team freut sich sehr über das tolle Feedback. Herzlichen Dank! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten