Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

418

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

Unternehmensdaten | 7.322 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanakk

Industriestraße 4

09468 Geyer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

4.92 / 5

aus 245 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 245 Bewertungen
4.92 / 5

161 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

56 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

28 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Billpay GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2987530
Sterne: 4.86Details
03.09.2021

Sehr gutes Produkt vor allem sehr hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2958723
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Sehr guter Service. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2947487
Sterne: 3.29Details
05.08.2021

Guter Kontakt, problemlose Rücksendung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2946589
Sterne: 4.86Details
03.08.2021

Die Pinnwand sieht sehr gut aus und überzeugt durch Qualität. Einziger Minuspunkt - die kostenlosen Pin-Nadeln waren leider nicht im Packet. Sehr schade!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von lanakk.com am 11.08.2021 :

Lanakk.com hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von lanakk.com am 11.08.2021 :

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! :) Das die Pinnadeln nicht dabei waren tut uns total Leid. In so einem Fall kannst Du uns aber selbstverständlich jederzeit kontaktieren, damit wir Dir eine Packung nachsenden können. Schreibe mir einfach eine E-Mail an hi@lanakk.com und ich kümmere mich darum. Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2938401
Sterne: 4.86Details
27.07.2021

Ware ist sorgfältig verpackt, Weltkarte aus Glas sieht super aus:

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 11.08.2021 :

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2937720
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

schnelle.. reibungslose Abwicklung :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 11.08.2021 :

Vielen Dank und viel Freude mit Deiner Bestellung! :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2918069
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Extremely easy to shop and pay for on the website. The product is exactly as its advertised and I'm very happy with the quality. It was for a gift and my partner loved it. Will recommend to friends. Thank you.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 11.08.2021 :

Thank you very much for your kind words and your great feedback! :) We wish you a and your partner beautiful memories with your map!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2904187
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

top ebayer 10/10

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 11.08.2021 :

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns eine Bewertung hinterlassen hast :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2895774
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Schneller Versand, habe genau das hier gefunden,was ich sonst nirgendwo gefunden habe. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 11.08.2021 :

Wow - vielen vielen Dank für Deine tolle Bewertung! :)

Antworten

UserPic
Kunde-2843215
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Beste Entscheidung bei LanaKK zu bestellen. Weltpinnwand war ein Geschenk,sehr schneller Umtausch weil anderes Design und freundlicher telefonischer Support!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 11.08.2021 :

Herzlichen Dank für Deine super tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig darüber :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2883961
Sterne: 4.29Details
16.06.2021

Die Verpackung von Zubehör könnte schöner und liebevoller gemacht werden. Zum Verschenken nicht geeignete kleinverpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 11.08.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein wertvolles Feedback! :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2874127
Sterne: 4.00Details
09.06.2021

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche, sichere Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 21.07.2021 :

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2866275
Sterne: 4.86Details
04.06.2021

Wunderbare Leinwände/Pinnwände von Europa-/Weltkarten. Die nächsten Urlaube können geplant werden. Top Kundenservice Der Shop ist zu 100% zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 07.06.2021 :

Wow - Danke für Dein tolles Feedback! :) Wir wünschen Dir ganz viel Freude bei dem pinnen Deiner nächsten Urlaube! Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2866858
Sterne: 4.86Details
04.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Weltkarte. Sie ist einfach wunderschön :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 07.06.2021 :

Wir freuen uns total, dass Dir Deine Weltkarte so gut gefällt! Vielen Dank für Deine Bestellung und Deine tolle Bewertung :) Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2864995
Sterne: 4.43Details
02.06.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht! Der Kundenservice ist super freundlich und hat direkt reagiert und gar nicht lange rum gedruckst um mir mein Produkt auszutauschen! Der Bestellvorgang ist super easy und die Produkte sind echt schön! Bestelle gerne wieder bei euch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 07.06.2021 :

Vielen herzlichen Dank für Deine super tolle Bewertung! :) Wir freuen uns riesig darüber! Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2863109
Sterne: 4.71Details
01.06.2021

Habe zum ersten mal bei lanakk bestellt und ich bin sehr zufrieden. Es ist ab der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles reibungslos verlaufen. Auswahl an Bezahlungsmöglichkeiten ist top! Top Kundenservice/-betreuung (als bei der Bestellung etwas unklar war, wurde per E-Mail nachgefragt ob ich es auch wirklich so möchte). Wirklich grosses Lob mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 02.06.2021 :

Wir freuen uns riesig über Deine tolle Bewertung! :) Vielen Dank für Deine Bestellung und ganz viel Freude mit Deinem neuen Schmuckstück! Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2862056
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Alles super, keine Beanstandungen, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 01.06.2021 :

Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und uns so ein tolles Feedback hinterlässt! Darüber freuen wir uns sehr! :) Liebe Grüße, Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2850753
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Super Bild und die Namen der Familie auf dem Bild finde ich ein tolles Highlight. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und der super Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns positiv zu bewerten! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2845006
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Alles perfekt, Rückfrage zum Aufhängen an der Wand wurde zeitnah und schnell beantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Danke für Deine tolle Bewertung! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten

UserPic
ShopVoter-2843239
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Wie mit den Sternen beurteilt, einfach nur super. Es gibt nichts zu bemängeln.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lanakk.com am 28.05.2021 :

Herzlichen Dank für Deine klasse Bewertung! :) Liebe Grüße Miriam

Antworten