Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

461

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

Unternehmensdaten | 8.404 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanakk

Industriestraße 4

09468 Geyer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanakk.com

Haus u. Garten - Dekoration

4.92 / 5

aus 132 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 132 Bewertungen
4.92 / 5

77 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

40 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Billpay GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 47 1 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Eine grosse Auswahl an tollen Produkten. Die Lieferung war pünktlich und die Produkte sauber verpackt. Das Poster ist von sehr guter Qualität mit satten Farben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.04.2022

Alles perfekt, insbesondere der Kundenservice!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.04.2022

Toller Shop, super Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Karten ist hochwertig und schön anzusehen. Bei mir wurden beim Versand statt zwei Stecknadeln nur einmal Stecknadeln mit versendet, was aber kein Problem war ein kurzer Anruf und einen Tag später hatte ich die anderen auch noch. Kundenservice also auch sehr freundlich und hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.02.2022

Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
26.02.2022

Sehr dekorative Weltkarte, schade das bei der USA die einzelnen Bundesstaaten nicht drauf sind. meine Karte: 1,80x0,80m. Außerdem finde ich sie sehr teuer. Mfg W. Steinbach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.02.2022

Hat alles super geklappt,schneller Versand,leider Verpackung beschädigt,Annahme verweigert,nach telefonischen Rückruf unkompliziert.2Tage später kam neue Lieferung,sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon,gerne wieder! Gruß Micha

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
18.02.2022

Verpackung für einen so hochpreisigen Artikel verwundert, nur dünne Pappe, hier sind Transportschäden vorprogrammiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.02.2022

Die Weltkarte ist sehr gut. Wir haben uns über die schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung gefreut. Die Kommunikation mit Lana KK war perfekt. Das bestellte Zubehör bedarf noch etwas mehr Informationen. Wir hatten Länder-Pins bestellt, leider gab es nur 100 Stück ohne Angabe, welche Länder da beinhaltet sind. Lana KK hat sich sofort mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Ware in sehr guter Qualität wurde 1A verpackt und zügig zugeschickt. Die Kundenbetreuung war sehr aufmerksam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Tolles Produkt, freundlicher Service, zuverlässige Lieferung, Sonderwünsche werden erfüllt. Lana KK sehr zu empfehlen. Danke. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.02.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Hochwertiges Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Die ausgewählte Karte kam sehr schnell bei uns an und hat eine wirklich tolle Qualität. Die Weltkarte hat bei uns einen schönen Platz gefunden und wir können mit den dazu erhältlichen Pins hoffentlich noch viele viele Punkte in der Welt bereisen und auf unserer Karte festhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.02.2022

Wir haben eine Karte bei unseren Freunden gesehen und fanden die Idee sehr schön! So suchten wir etwas für uns heraus - und kauften das Wandbild. > dazu: 1. schneller Versand (Lieferung) 2. gute und ausreichende Verpackung (alles bestens) 3. die Karte passt und sieht sehr schön aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.02.2022

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Wir haben uns vor 1 Jahr gemeldet zum ersten Mal und wurden sehr gut bedient, obwohl wir erstmal nichts gekauft hatten. Dieses Jahr habe wir uns aber schon dafür entschieden und wir haben es nicht bedauert. Wir haben eine große Weltkarte mit Magnet und Glas genommen in hellem blau. Sieht sehr gut aus, ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
14.02.2022

Sehr professionell und schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
14.02.2022

Ich habe 50 Pinnadeln bestellt. Sie sehen sehr hübsch aus. Allerdings waren Sie in einem DIN Lang-Umschlag versand worden und die Nadeln selbst nochmal in einem Minikuvert. Leider sind einige der Nadeln aus dem kleinen Kuvert rausgerutscht und haben sich in dem DIN-Lang-Umschlag verteilt. Sie sind glücklicherweise alle unbeschädigt und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Wir wollten das Bild selber abholen statt Versand. Ich habe per Mail Kontakt aufgenommen und sofort eine Rückmeldung erhalten. Die Selbstabholung in DE wurde sofort organisiert nachdem das Bild fertig war. Wir hatten nach drei Tagen schon das schöne Bild im Büro hängen :) Sehr freundliches und kompetentes Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Versand und Lieferung wurden unglaublich schnell ausgeführt und wir sind mit der Ware sehr zufrieden. Es unnbedingt zu empfehlen, direkt zu bestellen statt den Umweg über Amazon zu wählen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)