Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

139

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

NACHHALTIGE BADEMODE UND FITNESSMODE Wir designen nachhaltige Damen Bademode und Fitnessmode aus Meeresplastik und beweisen, dass Nachhaltigkeit auch Sexy sein kann! Die Besonderheit der verwendeten Stoffe liegt in ihrer Herkunft: alle Produkte bestehen zu 78% aus den recycelten Materialien ECONYL® oder REPREVE®. Die hochwertigen Nylon Fasern werden aus altem Meeresmüll gefertigt und in einem aufwändigen Reinigungsprozess zu strapazierfähigen Materialien weiterentwickelt. Unsere Designer Bademode bietet neben UV-Schutz und High-Performance Elastizität einen Schutz vor Umwelteinflüssen wie Chlor und Salzwasser. Die atmungsaktiven und schnell trocknenden Stoffe unserer Fitnessmode bieten optimale Bewegungsfreiheit und Tragekomfort. Unsere hochqualitativen und langlebigen Produkte reflektieren das Sonnenlicht auf außergewöhnliche Art und Weise und schmiegen sich der Bewegung des Körpers ideal an. Alle unsere Kollektionen werden unter dem Motto „Sexy & Sustainable“ gef ...

Unternehmensdaten | 6.942 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanasia

Industriering 40

9491 Ruggell

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal PostFinance Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Power Of Nature - Sexy & Sustainable Swimwear Earthy tones, wild prints and fascinating cuts

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic

Josie Goms

Josie Goms
Sterne: 3.86Details
26.06.2020

Es una marca de lujo que piensa en el medioambiente. Es cierto que hay que pagar un mínimo por pedido pero son muy serviciales.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2165887

ShopVoter-2165887
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

I love this brand. They have high quality and sophisticated products. I am very happy with the swimsuit I bought with you♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2219465

ShopVoter-2219465
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

I am very happy with my shopping at Lanasia! The service and quality of clothes is very good. I will order again here :)))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Aniloo

Aniloo
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

I love this brand so much, their products are the best. i have swimsuit from Lanasia and i'm loving it. it's so comfortable and fashionable, i'd recomend it to everyone

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Milena_rdf

Milena_rdf
Sterne: 4.86Details
18.06.2020

I‘m obsessed with Lanasia!! It‘s such a unique brand with a high recognition value. I just love it so much.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

mayamaianh

mayamaianh
Sterne: 4.86Details
18.06.2020

Love Lanasia designs and service! Would buy again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093410

ShopVoter-2093410
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

I really love this brand, got amazing products!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tfashiondiaries

Tfashiondiaries
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Lanasia is the best swimsuit brand for me. I like their style, quality. It is really comfortable and stylish.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2201787

ShopVoter-2201787
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Greatest brand with best service. Wow, I would surely recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093380

ShopVoter-2093380
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

LANASIA is my favorite sustainable brand, because it produces high quality and trendy products.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nazir Latify

nazir Latify
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

to be honest im in love with this product

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sesili.

Sesili.
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

I love this brand. their quality is amazing

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Elisagreb

Elisagreb
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Ich bin sehr zufrieden mit LANASIA! Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

stefankana

stefankana
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

I love Lanasia.Is sow sexy and beautiful

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2194352

ShopVoter-2194352
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Aesthetically pleasing, comfortable, and high quality products! Would love to wear them every summer. ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Isabella13414

Isabella13414
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

I'm in love with their products, they are original and quality is on point. My products for every summer :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Joseane Holz Fe...

Joseane Holz Fe...
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

I really love the brand, besides being comfortable the clothes make any woman feel beautiful

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2156711

ShopVoter-2156711
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Lanasia is the best swimsuit brand for me. I like their style, quality, price. It is really comfortable and perfect present for any women. Their product is really stylish, sophisticated and classy. I want to have all of their products.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Shiana_watte

Shiana_watte
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Ik hou van de producten. Super mooie zwemkleding boor een goede prijs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anamaria qoridze

Anamaria qoridze
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

I love lanasia swuimsuits because its very comfortable and quality is perfect ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)