Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

143

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

NACHHALTIGE BADEMODE UND FITNESSMODE Wir designen nachhaltige Damen Bademode und Fitnessmode aus Meeresplastik und beweisen, dass Nachhaltigkeit auch Sexy sein kann! Die Besonderheit der verwendeten Stoffe liegt in ihrer Herkunft: alle Produkte be

Unternehmensdaten | 11.195 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanasia

Industriering 40

9491 Ruggell

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

2.71 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.00
Angebot und Auswahl
3.00
Qualität der Ware
3.00
Qualität der Ware
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
2.00
Preis- /Leistungsverhältnis
2.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.00
Verpackung und Versand
2.50
Verpackung und Versand
2.50
Bedienung und Gestaltung
2.50
Bedienung und Gestaltung
2.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal PostFinance Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Power Of Nature - Sexy & Sustainable Swimwear Earthy tones, wild prints and fascinating cuts

Bewertungen mit Text

2 1 0 1
UserPic

mayamaianh

mayamaianh
Sterne: 4.86Details
18.06.2020

Love Lanasia designs and service! Would buy again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093410

ShopVoter-2093410
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

I really love this brand, got amazing products!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tfashiondiaries

Tfashiondiaries
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Lanasia is the best swimsuit brand for me. I like their style, quality. It is really comfortable and stylish.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2201787

ShopVoter-2201787
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Greatest brand with best service. Wow, I would surely recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093380

ShopVoter-2093380
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

LANASIA is my favorite sustainable brand, because it produces high quality and trendy products.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nazir Latify

nazir Latify
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

to be honest im in love with this product

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sesili.

Sesili.
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

I love this brand. their quality is amazing

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Elisagreb

Elisagreb
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Ich bin sehr zufrieden mit LANASIA! Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

stefankana

stefankana
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

I love Lanasia.Is sow sexy and beautiful

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2194352

ShopVoter-2194352
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Aesthetically pleasing, comfortable, and high quality products! Would love to wear them every summer. ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Isabella13414

Isabella13414
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

I'm in love with their products, they are original and quality is on point. My products for every summer :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Joseane Holz Fe...

Joseane Holz Fe...
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

I really love the brand, besides being comfortable the clothes make any woman feel beautiful

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2156711

ShopVoter-2156711
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Lanasia is the best swimsuit brand for me. I like their style, quality, price. It is really comfortable and perfect present for any women. Their product is really stylish, sophisticated and classy. I want to have all of their products.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Shiana_watte

Shiana_watte
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Ik hou van de producten. Super mooie zwemkleding boor een goede prijs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anamaria qoridze

Anamaria qoridze
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

I love lanasia swuimsuits because its very comfortable and quality is perfect ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Desirè

Desirè
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

This company is absolutely amazing. They made wordless swimwear made out of ocean waste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

37Chantal

37Chantal
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Ik hou van dit merk, super mooie producten voor een goede prijs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Emelia

Emelia
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

I love this brand. It's good quality, affordable and nice clothes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2036080

ShopVoter-2036080
Sterne: 4.86Details
28.05.2020

Lanasia products are so pretty and their quality is amazing.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dutchgirl

Dutchgirl
Sterne: 4.43Details
28.05.2020

Ik hou echt van de kwaliteit en dat het zo origineel is. Vaker kopen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)