Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

139

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

NACHHALTIGE BADEMODE UND FITNESSMODE Wir designen nachhaltige Damen Bademode und Fitnessmode aus Meeresplastik und beweisen, dass Nachhaltigkeit auch Sexy sein kann! Die Besonderheit der verwendeten Stoffe liegt in ihrer Herkunft: alle Produkte bestehen zu 78% aus den recycelten Materialien ECONYL® oder REPREVE®. Die hochwertigen Nylon Fasern werden aus altem Meeresmüll gefertigt und in einem aufwändigen Reinigungsprozess zu strapazierfähigen Materialien weiterentwickelt. Unsere Designer Bademode bietet neben UV-Schutz und High-Performance Elastizität einen Schutz vor Umwelteinflüssen wie Chlor und Salzwasser. Die atmungsaktiven und schnell trocknenden Stoffe unserer Fitnessmode bieten optimale Bewegungsfreiheit und Tragekomfort. Unsere hochqualitativen und langlebigen Produkte reflektieren das Sonnenlicht auf außergewöhnliche Art und Weise und schmiegen sich der Bewegung des Körpers ideal an. Alle unsere Kollektionen werden unter dem Motto „Sexy & Sustainable“ gef ...

Unternehmensdaten | 6.942 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanasia

Industriering 40

9491 Ruggell

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal PostFinance Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

SISTERS COLLECTION Diese Kollektion soll die enge Verbindung der beiden Gründerinnen Anna-Sophia und Lisa-Maria symbolisieren.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic

ShopVoter-2093380

ShopVoter-2093380
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Products of Lanasia are Eco-friendly and sustainable. Furthermore, they have a sexy swimwear and activewear with a good quality. You can feel yourself both confident and comfortable when you wear Lanasia. I would recommend this brand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2103436

ShopVoter-2103436
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Ich bin sehr zufrieden mit LANASIA. Die Bikinis sind so schön und die Qualität ist super! Ich kann LANASIA nur weiterempfehlen. Einfach WOW!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2105255

ShopVoter-2105255
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Lanasia has very calssy womenswear and very sexy swimwear with high quality. I really love their collections. Lovely colors and style which show the beauty of womens bodies. I’ve ordered on Lanasia. It was so easy to do that. I will order again and again on Lanasia.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

diaorodan

diaorodan
Sterne: 4.71Details
29.04.2020

I appreciate so much Lanasia mainly for their support for the environment and their recycled materials based products!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093526

ShopVoter-2093526
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

I love this brand, because Lanasia's have my style and great quality. I highly recommended

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ines Duarte

Ines Duarte
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

It’s such a great brand with beautiful products!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093410

ShopVoter-2093410
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

LANASIA got the best clothes, my favorite brand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093403

ShopVoter-2093403
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

This brand is everything a girl needs when looking for Swimwear. It’s classy but still sexy. I love it! Can’t wait to buy my next piece already.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gvantsa

Gvantsa
Sterne: 5.00Details
25.04.2020

I love this brand. LANASIA has high-quality products. They’re swimwear and luxewear are everyone’s dream

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2082120

ShopVoter-2082120
Sterne: 4.83Details
24.04.2020

Ich liebe die Kleidung und die Qualität! Versand läuft auch immer super! Und bin total zufrieden damit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lisi

Lisi
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Tolle Sachen, mega Qualität und ich liebe den Stil! Pure Eleganz und Mode in der Frau sich definitiv wohl fühlen kann! Klare Empfehlung:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2058319

ShopVoter-2058319
Sterne: 4.29Details
13.04.2020

Ich finde es eine sehr tolle Sache das das Unternehmen nachhaltige Ware herstellt. Wirklich toll! Das ist die Zukunft ☺️ Auch Design der Sachen ist wunderschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maphoshane

Maphoshane
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Lanasia is a wonderful brand with the most beautiful swimwear ever!Their brand has helped girls like me to feel beautiful when going to the beach as their garments are of great quality and allow me to feel confident and secure when wearing them. The service delivery is outstanding and their commitment towards ensuring diversity within their brand mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anna

Anna
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

soo amazing!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2045849

ShopVoter-2045849
Sterne: 4.29Details
08.04.2020

Love Lanasia. It’s a really nice brand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2033589

ShopVoter-2033589
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Definitivamente el concepto de esta marca es totalmente genial, a todos los que nos gusta la ropa de diseñador y nos gustaría contribuir a un movimiento sustentable LANASIA es totalmente recomendado!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2031364

ShopVoter-2031364
Sterne: 4.43Details
02.04.2020

I love Lanasia sehr gute Qualität und tolles Design

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sammy159

Sammy159
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Super tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2015803

ShopVoter-2015803
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Amazing quality clothing and swim line with sexy styles and made with recycled waste. LOVE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nina_21

Nina_21
Sterne: 4.86Details
25.03.2020

odlicni proizvodi visoke kvalitete, prelijep dizajn. Preporuka svima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)