Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

NACHHALTIGE BADEMODE UND FITNESSMODE Wir designen nachhaltige Damen Bademode und Fitnessmode aus Meeresplastik und beweisen, dass Nachhaltigkeit auch Sexy sein kann! Die Besonderheit der verwendeten Stoffe liegt in ihrer Herkunft: alle Produkte bestehen zu 78% aus den recycelten Materialien ECONYL® oder REPREVE®. Die hochwertigen Nylon Fasern werden aus altem Meeresmüll gefertigt und in einem aufwändigen Reinigungsprozess zu strapazierfähigen Materialien weiterentwickelt. Unsere Designer Bademode bietet neben UV-Schutz und High-Performance Elastizität einen Schutz vor Umwelteinflüssen wie Chlor und Salzwasser. Die atmungsaktiven und schnell trocknenden Stoffe unserer Fitnessmode bieten optimale Bewegungsfreiheit und Tragekomfort. Unsere hochqualitativen und langlebigen Produkte reflektieren das Sonnenlicht auf außergewöhnliche Art und Weise und schmiegen sich der Bewegung des Körpers ideal an. Alle unsere Kollektionen werden unter dem Motto „Sexy & Sustainable“ gef ...

Unternehmensdaten | 9.172 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanasia

Industriering 40

9491 Ruggell

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

3.93 / 5

GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.50
Angebot und Auswahl
3.50
Qualität der Ware
4.00
Qualität der Ware
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal PostFinance Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Power Of Nature - Sexy & Sustainable Swimwear Earthy tones, wild prints and fascinating cuts

Bewertungen mit Text

2 1 0 1
UserPic

Tfashiondiaries

Tfashiondiaries
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

lanasia is my fav brand of swimwear always connected with summer sexy classy style of swimwear.Highly recomendeed.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wyte

Wyte
Sterne: 4.14Details
25.05.2020

The products are cheap, affordable and durable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Oria

Oria
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Love the products!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2156711

ShopVoter-2156711
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

It’s such a great brand with beautiful products! LANASIA got the best clothes, Amazing quality clothing and swim line with sexy styles and made with recycled waste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

marietina

marietina
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

I totally love your site.your products make all women look and feel confident and the same time so stylish.100% would recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2103436

ShopVoter-2103436
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Lanasia has a very costumer friendly service. The products are unique and the quality is really good.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093380

ShopVoter-2093380
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Gvantsa M. There are lots of reasons why Lanasia is my favorite sustainable brand. This brand has fabulous swimwear and activewear. The products of Lanasia are both, eco-friendly and sexy. That’s why I really appreciate this brand. I would recommend Lanasia to others.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2219465

ShopVoter-2219465
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

I love this brand and these clothes. They always impress me with their clothes. I like the high quality of their clothes!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2156711

ShopVoter-2156711
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Amazing eco-friendly brand. Love their collection. Love their products. They are really amazing

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2088172

ShopVoter-2088172
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

i love this brand. they always impress me with their clothes. i love that they have sustainable clothing. they are "sexy and sustainable" for sure. they have any type of clothes-sportswear and luxury & elegant. i love their swimwears too. highly recommend for everyone.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2093526

ShopVoter-2093526
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

I really love Lanasia, because quality is important for me. Its have very special details and delicate collections.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

takosurm

takosurm
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

I am amazed by this brand. When I am wearing Lanasia, I feel confident, beautiful and comfortable. I love this brand because of its stylish items, quality and everything they do!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2103436

ShopVoter-2103436
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

LANASIA has high quality products. The swimwear of LANASIA is unique and adorable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093380

ShopVoter-2093380
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Products of Lanasia are Eco-friendly and sustainable. Furthermore, they have a sexy swimwear and activewear with a good quality. You can feel yourself both confident and comfortable when you wear Lanasia. I would recommend this brand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2103436

ShopVoter-2103436
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Ich bin sehr zufrieden mit LANASIA. Die Bikinis sind so schön und die Qualität ist super! Ich kann LANASIA nur weiterempfehlen. Einfach WOW!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2105255

ShopVoter-2105255
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Lanasia has very calssy womenswear and very sexy swimwear with high quality. I really love their collections. Lovely colors and style which show the beauty of womens bodies. I’ve ordered on Lanasia. It was so easy to do that. I will order again and again on Lanasia.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

diaorodan

diaorodan
Sterne: 4.71Details
29.04.2020

I appreciate so much Lanasia mainly for their support for the environment and their recycled materials based products!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093526

ShopVoter-2093526
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

I love this brand, because Lanasia's have my style and great quality. I highly recommended

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ines Duarte

Ines Duarte
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

It’s such a great brand with beautiful products!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)