Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

139

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

NACHHALTIGE BADEMODE UND FITNESSMODE Wir designen nachhaltige Damen Bademode und Fitnessmode aus Meeresplastik und beweisen, dass Nachhaltigkeit auch Sexy sein kann! Die Besonderheit der verwendeten Stoffe liegt in ihrer Herkunft: alle Produkte bestehen zu 78% aus den recycelten Materialien ECONYL® oder REPREVE®. Die hochwertigen Nylon Fasern werden aus altem Meeresmüll gefertigt und in einem aufwändigen Reinigungsprozess zu strapazierfähigen Materialien weiterentwickelt. Unsere Designer Bademode bietet neben UV-Schutz und High-Performance Elastizität einen Schutz vor Umwelteinflüssen wie Chlor und Salzwasser. Die atmungsaktiven und schnell trocknenden Stoffe unserer Fitnessmode bieten optimale Bewegungsfreiheit und Tragekomfort. Unsere hochqualitativen und langlebigen Produkte reflektieren das Sonnenlicht auf außergewöhnliche Art und Weise und schmiegen sich der Bewegung des Körpers ideal an. Alle unsere Kollektionen werden unter dem Motto „Sexy & Sustainable“ gef ...

Unternehmensdaten | 6.942 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanasia

Industriering 40

9491 Ruggell

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal PostFinance Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

SISTERS COLLECTION Diese Kollektion soll die enge Verbindung der beiden Gründerinnen Anna-Sophia und Lisa-Maria symbolisieren.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic

ShopVoter-1926434

ShopVoter-1926434
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

I love their stuff, the materials are super high quality and fit perfectly!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1921239

ShopVoter-1921239
Sterne: 4.43Details
27.01.2020

Wat een leuk merk!! Bestelling geheel volgens de verwachtingen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1921254

ShopVoter-1921254
Sterne: 4.71Details
27.01.2020

Hele goede kwaliteit en mooie kleren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1917266

ShopVoter-1917266
Sterne: 5.00Details
24.01.2020

Мне очень нравится качество вещей, производимых брендом Lanasia. И мне нравится, то, что этот бренд поддерживает идеи заботы об окружающей среде в своём производстве. ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1861946

ShopVoter-1861946
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Brand di ottima qualità , al passo con le ultime tendenze. Ottimo rapporto qualità prezzo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1914504

ShopVoter-1914504
Sterne: 4.71Details
22.01.2020

Mehr als begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vika123

Vika123
Sterne: 4.14Details
20.01.2020

Super Qualität !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1899642

ShopVoter-1899642
Sterne: 3.86Details
13.01.2020

Super mooie kwaliteit. Pasvorm is ook top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1861946

ShopVoter-1861946
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

positive experience with this brand. excellent quality, fast service. absolutely satisfied

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1837536

ShopVoter-1837536
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Das Service ist wirklich klasse, der Versand sehr schnell und die Ware einfach wunderschön. Hebt sich von den üblichen Klamotten total ab und die Qualität einfach top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1837527

ShopVoter-1837527
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

I love this company because the items are in recycled materials❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1805907

ShopVoter-1805907
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

So, I really felt in love with this brand! Quality of clothes is really good and not very expensive! It is a very elegant, sensual and beautiful brand for us, girls. I really recommend it to everyone!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1436519

Kunde-1436519
Sterne: 4.86Details
31.05.2019

I‘ve received my order within 2 days only, that‘s crazy! The packaging is unique, from design to the good smelling pieces - I must say I am overwhelmed! Dress & pants both high quality! Swim range could be bigger that‘s why I am deducting 1 point but hopefully lanasia will extend soon. (-:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1436342

Kunde-1436342
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Neues, frisches Label mit trendigen Produkten! Gratulation!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1558791

Kunde-1558791
Sterne: 4.86Details
23.05.2019

Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Service bei Lanasia. Sehr schöne und qualitativ hochwertige Artikel! Gut durchdachte und mit Liebe zum Detail produzierte Kollektionen. Ich warte schon gespannt auf noch mehr Kollektionen von Lanasia!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1558257co.

Kunde-1558257co.
Sterne: 5.00Details
23.05.2019

Einfach nur TOP! Bin ein grosser Fan von LANASIA!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1544669

Kunde-1544669
Sterne: 5.00Details
13.05.2019

Super Passform und Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1436519

Kunde-1436519
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

Der Bikini wurde super schnell geliefert und ist im Schnitt & Qualität extrem hochwertig! Ich freue mich sehr über meinen neuen LANASIA Bikini und werde definitiv wieder bestellen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)