Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

139

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

NACHHALTIGE BADEMODE UND FITNESSMODE Wir designen nachhaltige Damen Bademode und Fitnessmode aus Meeresplastik und beweisen, dass Nachhaltigkeit auch Sexy sein kann! Die Besonderheit der verwendeten Stoffe liegt in ihrer Herkunft: alle Produkte bestehen zu 78% aus den recycelten Materialien ECONYL® oder REPREVE®. Die hochwertigen Nylon Fasern werden aus altem Meeresmüll gefertigt und in einem aufwändigen Reinigungsprozess zu strapazierfähigen Materialien weiterentwickelt. Unsere Designer Bademode bietet neben UV-Schutz und High-Performance Elastizität einen Schutz vor Umwelteinflüssen wie Chlor und Salzwasser. Die atmungsaktiven und schnell trocknenden Stoffe unserer Fitnessmode bieten optimale Bewegungsfreiheit und Tragekomfort. Unsere hochqualitativen und langlebigen Produkte reflektieren das Sonnenlicht auf außergewöhnliche Art und Weise und schmiegen sich der Bewegung des Körpers ideal an. Alle unsere Kollektionen werden unter dem Motto „Sexy & Sustainable“ gef ...

Unternehmensdaten | 6.802 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lanasia

Industriering 40

9491 Ruggell

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lanasia.com

Kleidung/Accessoires - Designermode

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal PostFinance Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Power Of Nature - Sexy & Sustainable Swimwear Earthy tones, wild prints and fascinating cuts

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.05.2021

Lieferung war super schnell bei mir. Es war schick verpackt und Bikini ist echt super schön. Die Auswahl könnte man noch verbessern durch eine grössere Farbauswahl. Hätte das bestellte Bikini extrem gerne in dem Türkis gehabt, welches ihr bei einem anderen habt. Wäre toll wenn alle Bikinis die gleiche Farbauswahl hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Toller Kundensupport und wunderschöne Bikinis. Ich kaufe jederzeit gerne wieder bei euch! Tausend Dank :*

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.04.2021

Rücksendung ist für den Kunden umständlich da die Grössenangabe meiner Meinung nach nicht stimmt. Alles sehr eng geschnitten. Deshalb ist eine Retour vorprogrammiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Best swim- and activewear ever!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Lanasia products are fashionable and sustainable too, that’s why it’s my favorite brand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

De kwaliteit is super! Al de beschikbare modellen zijn echt prachtig, uniek tegenover alle andere merken! Er is niks op aan te merken! Echt super gewoon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

ik beveel Lanasia aan omdat de producten van super goede kwaliteit zijn, ze erg lekker en goed zitten en daarnaast prachtig zijn!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

I love lanasia shop ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

I really love that this brand is eco friendly!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

I‘m obsessed with Lanasia! It‘s such a unique brand with a high recognition value. Lanasia is the best sustainable swimwear brand for me. Products are really comfortable and stylish

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

I ordered the baby blue high waisted mama bikini and it fits me perfectly. The material is very stretchy so i can put it during pregnancy but also after my pregnancy. The sustainable lycra feels soft and looks beautiful. I highly recommend it, it came in a luxurious black-golden box, so is perfect as a gift as well.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

ძალიან ლამაზი და ხარისხიანი პროდუქცია

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Efficient and fast! I love the fabric and the style of their costumes !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.07.2020

Lanasia products are very fashionable, unique and are of good quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Lanasia is the absolute best. I've got a bikini set as well as an active wear set and the quality in both of them is unbelievable. The material is incredibly soft and it fits perfectly, being elastic. I strongly recommend them! ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

If you are interested in eco-friendly products and the recycled fashion at the same time, than you should have a look in brand Lanasia. They have very fashionable, high-qualited and affordable products for any size of woman, you will find here exactly what you want without any hesitate

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

one of the best brand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Lanasia is a brand that really looks out for the environment. You will see that in there clothes and in everything! The delivery is also very fast and the products are very good by quality! Lanasia has a team of professionals who will take care of your ordering process till the delivery. You will not be disappointed! Not only is their customer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.06.2020

I love this brand. Quality is really good and products looks amazing. Highly recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)