Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

landparfuemerie.de

54

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

landparfuemerie.de - Landparfümerie Schnupper Stübchen

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Geschenke gibt es viele, bei giveme1gift findest Du pfiffiges, duftendes, seltenes, glitzerndes zu einem fairen Preis. Mit Liebe zum Detail von uns ausgesucht - glücklich verschenken liegt jetzt in Deiner Hand.

Unternehmensdaten | 6.759 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Landparfümerie Schnupper Stübchen

Schulstr.158

47475 Kamp-Lintfort

landparfuemerie.de

028421219944

028429032652

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

landparfuemerie.de - Landparfümerie Schnupper Stübchen

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 107 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 107 Bewertungen
4.99 / 5

13 Bewertungen
4.90 / 5

68 Bewertungen
5.00 / 5

26 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Eine kleine Bildershow vom Schnupper Stübchen und 'eclat Parfüm

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Es ist halt schwierig bei dieser Auswahl, allein von den Inhaltsstoffen Entscheidungen zu treffen. Mehr allgemeinbeschreibung wäre vielleicht hilfreich, man kann ja nicht alles durchprobiert. Meine Auswahl war trotzdem. Ich habe super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Alles in Ordnung. Versand dauerte etwas, kann aber auch an DHL gelegen haben. Es waren auch noch Proben beigelegt! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Bin so zufrieden, dass ich mich nach Erhalt der Ware als Kunde angemeldet habe. Die Proben haben mir auch sehr zugesagt, werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Super Preise und die Düfte sind der Wahnsinn :) schnelle Lieferung und auch die Beratung ist mehr als zufriedenstellend:) Alles im allem würde ich es jedem empfehlen sich mal durch zuschnuppern :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 11.02.2022 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen. Sie unterstützt uns, immer das beste zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Éclat Düften. Mit freundlichen Grüßen die Landparfümerie Schnupper Stübchen

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Alles bestens. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 11.02.2022 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen dies sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Éclat Düften. Mit freundlichen Grüßen die Landparfümerie Schnupper Stübchen

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Ich habe bisher 2 Mal etwas bestellt und kann die Landparfümerie wirklich empfehlen, vor allem, was auch den Kundendienst betrifft, wirklich kundenfreundlich ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 11.02.2022 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus der Éclat Familie. Ihre Landparfümerie Schnupper Stübchen

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von landparfuemerie.de am 30.11.2021 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, dass hat uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus der Eclat Familie. Ihre Landparfümerie Schnupper Stübchen

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Alles super, schneller Versand, sehr hilfsbereit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von landparfuemerie.de am 30.11.2021 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, dass hat uns sehr gefreut. Die Bewertung hilft uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus der Eclat Familie. Ihre Landparfümerie Schnupper Stübchen

Antworten

Sterne: 3.43Details
17.06.2021

Das Parfüm ne 700 riecht soooo nach gar nichts, werde ich auch nicht weiter empfehlen!!!! Nr 696 dagegen ist super, werde ich auch mal wieder bestellen! Service und Bezahlung und Lieferzeit ansonsten super!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 17.06.2021 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir Wissen das sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr das Ihnen die 700 nicht gefallen hat. Dieser Duft ist bei den Herren einer unserer Favoriten, gerade wegen seiner frische und dem fruchtigen Duft. Wir bieten übrigens auch Einzelduftproben an, die eignen sich besonders gut wenn man einen Duft ausprobieren möchte. Vielleicht wäre das für Ihre nächste Bestellung eine Option. Mit duftenden Grüßen Richard Pfeiffer

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.05.2021

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 17.06.2021 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir Wissen das sehr zu schätzen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Komplette Abwicklung lief sehr gut. Preise sind ebenfalls top. Gerne wieder. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 13.05.2021 :

Herzlichen Dank sagt die Landparfümerie Schnupper Stübchen und wünscht Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Düften. Wir freuen uns sehr darüber das Sie zufrieden mit uns und eclat Parfum Duftzwillinge sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen 13.05.2021 und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Landparfümerie Schnupper Stübchen, Richard und Dagmar

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Meine erste Bestellung wurde zügig abgewickelt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 13.05.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen mit unseren eclat Parfum viel Freude und freuen uns Sie bald wieder in der Landparfümerie Schnupper Stübchen begrüßen zu dürfen. Ab Juli 2021 gibt es uns auch wieder als Geschäft in Kamp-Lintfort. Mit duftenden Grüßen Richard W. Pfeiffer

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Lieferung sehr schnell,Ware und Verpackung einwandfrei,Service sehr gur-alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 14.04.2021 :

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, als kleines familiengeführtes lokales Unternehmen sind wir für Ihr Feedback dankbar. Es hilft uns sehr und wir finden es super dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Vielen lieben Dank, bleiben Sie Gesund und empfehlen Sie uns Ihren Freunden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Landparfümerie Schnupper Stübchen Richard W. Pfeiffer

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Ich bin mit dem Shop und den Angeboten sehr zufrieden, die Lieferung erfolgt zügig und die Verpackung ist in Ordnung, auch der Preis ist okay.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 14.04.2021 :

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, Die Landparfümerie Schnupper Stübchen ist ein kleines familiengeführtes lokales Unternehmen und ist für jedes Feedback dankbar. Es hilft uns sehr und wir finden es super dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Vielen lieben Dank, bleiben Sie Gesund und empfehlen Sie uns Ihren Freunden. Mit freundlichen Grüßen Richard W. Pfeiffer

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Tolle Parfums zu erschwinglichen Preisen! Auch der Service ist super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 12.04.2021 :

Sehr geehrte Frau Kimber-Shirin, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Die Landparfümerie Schnupper Stübchen ein kleines, familiengeführtes lokales Unternehmen und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen, dass Sie uns noch lange erhalten bleiben! Nochmals vielen Dank! Richard W. Pfeiffer

Antworten

Sterne: 4.71Details
03.04.2021

Super Parfum, super Service. Such- und Vergleichsmöglichkeiten im Webshop sind sehr eingeschränkt. Das hat Verbesserungspotenzial.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 03.04.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind uns im klaren darüber das die direkte Suche nach einem bestimmten Duft recht schwierig ist. Leider lässt uns das Markenrecht keine Möglichkeit die Suche dahingehend zu verbessern. Sie können uns gerne über Whatsapp fragen, wir antworten relativ schnell auf jede Anfrage. Wer Whatsapp nicht mag oder hat, kann uns auch per Mail und Telefonisch kontaktieren, auch hier sind wir immer bestrebt schnell und zufriedenstellend zu antworten. Mit freundlichen Grüßen und einem schönen Osterfest wünscht Ihnen die Landparfümerie Schnupper Stübchen R.W. Pfeiffer

Antworten

Sterne: 4.67Details
02.04.2021

Schnelle Lieferung alles gut

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 02.04.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Sie haben Produktqualität und Preis/Leistung mit Gut bewertet. Was können wir besser machen. Wir versuchen ständig uns zu verbessern und danken Ihnen daher für Ihre Rückmeldung. Das Team der Landparfümerie Schnupper Stübchen wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Osterfest 2021.

Antwort von Kunde-2759918 am 03.04.2021 :

Es gibt Perfume,deren Haltbarkeit ist sehr enttäuschlich.Bei anderen kommen im Drydown Noten(Musk...), die bei den Originalen (z.b. By...o,T.T...zi, X....ff) nicht so hard sind. Komplimente für die TF und Am...ge

Antwort von landparfuemerie.de am 03.04.2021 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Als Vertriebspartner haben wir zwar keinen direkten Einfluss auf die Produktion, jedoch geben wir Ihre Anregung gerne an eclat weiter. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Landparfümerie Schnupper Stübchen R.W. Pfeiffer

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Durchweg 5 Sterne und das absolut verdient. Schnellster Service und Versand. Und jetzt das wichtigste alle 3 Düfte treffen die Originale zu 99,9%. Preis Leistung Top. Absolut zu empfehlen und immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 23.03.2021 :

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerade in dieser doch recht angespannten Zeit ist das nicht unbedingt normal. Bewertungen haben generell nachgelassen, weil einige Schwarze Schafe hier nicht fair handeln. Deswegen freuen wir uns um so mehr darüber. Nochmals vielen Dank und viel Freude mit Ihren Düften. Ihre Landparfümerie Schnupper Stübchen

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2021

alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 23.03.2021 :

Herzlichen Dank sagt die Landparfümerie Schnupper Stübchen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Pandemiebedingt leider nur Online-Einkäufe möglich. Blitzschnelle Lieferung und gewohnte tolle Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von landparfuemerie.de am 12.02.2021 :

Hallo und vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Sie können übrigen auch bei uns im Lagerverkauf in Kamp-Lintfort Ihren Lieblingsduft holen. Hierfür möchten wir Sie bitten auf https://www.terminland.de/landparfuemerie einen Termin zu machen. Außerdem bieten wir im Raum Kamp-Lintfort auch einen Lieferservice an. Bleiben Sie Gesund und nochmals ganz lieben Dank das Schnupper Stübchen Team

Antworten