Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lapika.de

290

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lapika.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Dein Shop für Stoffe, Bänder, Nähzubehör und Accessoires. Jetzt online stöbern und bestellen! Große Auswahl und tolle Angebote. Wir freuen uns auf Dich - Online und in unserem Laden in Unterschleißheim bei München.

Unternehmensdaten | 18.200 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lapika

Edisonstr. 11

85716 Unterschleißheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lapika.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 25 0 0
UserPic

ShopVoter-1146181

ShopVoter-1146181
Sterne: 5.00Details
20.07.2018

Habe einen Stoff zum Beziehen meiner Klavierbank gekauft. Unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung. Nächstes Mal gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1143292

ShopVoter-1143292
Sterne: 4.95Details
19.07.2018

Schöne Stoffe, super schnelle Abwicklung, netter Kontakt. Weil von einem Stoff nicht mehr genug vorrätig war, bekam ich den Rest etwas vergünstigt. Hätte ihn aber auch stornieren können. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1143109

ShopVoter-1143109
Sterne: 5.00Details
19.07.2018

Sehr unkompliziertes, freundliches und zuvorkommendes Entgegenkommen bei einem ausverkauften Stoff und bei Prozenten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-114253

ShopVoter-114253
Sterne: 5.00Details
19.07.2018

Sehr freundlich, schöne Auswahl - leider viel zu schön....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1142866

ShopVoter-1142866
Sterne: 4.41Details
19.07.2018

Freundlicher, hilfreicher Kundenservice, Stoffe qualitativ gut und mit vielen schönen Motiven, schnelle Lieferung mit netter Verpackung. Bin insgesamt sehr zufrieden und werde sicher wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1142832

ShopVoter-1142832
Sterne: 4.68Details
19.07.2018

Superschnelle Lieferung, trotz Urlaub. Die bestellten Stoffe haben eine 1a Qualität und sind auf jeden Fall ihr Geld wert. Danke auch noch für das nette Eulenbändchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1142770

ShopVoter-1142770
Sterne: 4.60Details
19.07.2018

Alles wie erwartet + sehr schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-697846

ShopVoter-697846
Sterne: 5.00Details
17.03.2018

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Stoffe zu guten Preisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1013174

ShopVoter-1013174
Sterne: 5.00Details
12.03.2018

Der Ablauf der Bestellung war reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniella

Daniella
Sterne: 4.80Details
11.03.2018

Bin mit dem Kauf bei lapika zufrieden, Die Stoffe gefallen mir sehr gut, gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-598850

ShopVoter-598850
Sterne: 5.00Details
11.03.2018

Leider kann ich nur fünf Sterne geben ! Ich bin ein großer Fan Eures Shops,und ein Wiederholungstäter ! Immer und immer wieder....und ich bin glücklich damit....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1012297

ShopVoter-1012297
Sterne: 5.00Details
11.03.2018

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist wirklich schön und rechtfertigt den etwas höheren Preis, dazu wurde schnell geliefert, was will man mehr. Das Angebot ist (leider) sehr verführerisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Martl1505

Martl1505
Sterne: 5.00Details
27.01.2018

Alles Bestens und sehr freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-934086

ShopVoter-934086
Sterne: 5.00Details
30.12.2017

UNEINGESCHGRÄNKT EMPFEHLENSWERT. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-934130

ShopVoter-934130
Sterne: 4.65Details
28.12.2017

Ich war positiv zu frieden und werde gerne wieder mal bei Lapika etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

eblmaus

eblmaus
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Hallo liebes lapika-team Ich habe in meinem Adventskalender einen Gutscheincode über 20€. Aber leider ohne Code. Wie komme ich zu den 20€. Ich hätte gerne gleich was bestellt und die 20€ gleich mit eingelöst. mfg Gabriele Brand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-934115

ShopVoter-934115
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Ich hatte den Adventskalender von Lapika.Er war liebevoll zusammengestellt. Er war pünktlich geliefert worden, meine Anfrage dazu wurde schnell beantwortet. Es war eine Freude täglich ein Päckchen zu öffnen. Zu jedem Produkt gab es einen Hinweis zu einer Anleitung oder wofür man es sonst gebrauchen kann. Ich kaufe gerne wieder bei Lapika.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-934055

ShopVoter-934055
Sterne: 4.94Details
27.12.2017

Versand nicht bewertet, da es die Möglichkeit zur Selbstabholung gab. Stoffe, bzw. deren Farben wie abgebildet. Überaus freundlich und sehr schnell! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-933983

ShopVoter-933983
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Freundliche Nachfrage wegen einer Alternative zum bestellten Stoff, sehr schnelle Lieferung. Wunderschöner Stoff, tolle Qualität. Ich werde bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-866538

ShopVoter-866538
Sterne: 4.69Details
28.10.2017

Sehr kurzfristig durch eine große Auswahl tolle Stoffe bekommen und außerhalb der normalen Öffnungszeiten abgeholt (Stoffabteilung vom Hertie am Hauptbahnhof hatte das Nachsehen). Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)