Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

lapika.de

290

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lapika.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Dein Shop für Stoffe, Bänder, Nähzubehör und Accessoires. Jetzt online stöbern und bestellen! Große Auswahl und tolle Angebote. Wir freuen uns auf Dich - Online und in unserem Laden in Unterschleißheim bei München.

Unternehmensdaten | 21.525 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lapika

Edisonstr. 11

85716 Unterschleißheim

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

lapika.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-196551

ShopVoter-196551
Sterne: 4.63Details
05.11.2014

schnelle Lieferung, super Qualität. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-197350

ShopVoter-197350
Sterne: 5.00Details
05.11.2014

Ich habe zum zweiten Mal bei Lapika bestellt und bin hochzufrieden mit den Stoffen und dem Service! Sehr gefreut habe ich mich auch über das farblich passende Webband. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-203933

ShopVoter-203933
Sterne: 5.00Details
05.11.2014

Alles bestens, schneller Versand, liebevoll verpackt mit kleiner Gratiszugabe, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-203911

ShopVoter-203911
Sterne: 5.00Details
04.11.2014

Immer wieder gerne, sehr netter Kontakt. Super schnelle Lieferung. Perfekt Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-98365

ShopVoter-98365
Sterne: 5.00Details
22.10.2014

Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität und sehr großzügig (weil es ein Reststück und ein bißchen knitterig war, ohne Aufpreis fast einen Meter mehr verschickt - ich war erstaunt und begeistert...auch über den lieben Brief der dabei war!!)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-197350

ShopVoter-197350
Sterne: 4.80Details
21.10.2014

Mit meiner Ware bin ich sehr zufrieden! Innerhalb kurzer Zeit sind die Stoffe gut verpackt angekommen! Über das farblich passende Webband habe ich mich sehr gefreut! Ich denke, ich werde hier wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-196551

ShopVoter-196551
Sterne: 4.36Details
19.10.2014

Alles super. Am Besten ist das Danke schön, das dabei war (farblich passendes Band).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-104628

ShopVoter-104628
Sterne: 4.65Details
18.10.2014

Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-196393

ShopVoter-196393
Sterne: 5.00Details
18.10.2014

Jederzeit wieder - nur zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-178636

ShopVoter-178636
Sterne: 5.00Details
02.09.2014

Alles perfekt!! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-177843

ShopVoter-177843
Sterne: 4.65Details
31.08.2014

Sehr netter, unkomplizierter Kontakt. Ich habe meine BEstellung im nachhinein nochmal um einen Artikel ergänzt. Das war überhaupt kein Problem und die Ware war 2 Tage später bei mir :). Vielen, vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-177810

ShopVoter-177810
Sterne: 5.00Details
31.08.2014

Toller Service, vorallem super schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-168191

ShopVoter-168191
Sterne: 5.00Details
03.08.2014

Hat alles super geklappt! Gesucht, gefunden, gekauft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-165004

ShopVoter-165004
Sterne: 5.00Details
24.07.2014

Ich bin total zufrieden mit der Ware, werde dort auf jeden fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-101095

ShopVoter-101095
Sterne: 5.00Details
24.07.2014

Ich liebe diesen Shop! Die Stoffe sind so schön, super Preis -Leistungsverhältnis und der Service ist einfach der Hit! Danke Lapika, bald wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-158202

ShopVoter-158202
Sterne: 5.00Details
30.06.2014

Hervorragender Onlineshop für Stoffe! Super Qualität,schneller Versand ,liebevoll verpackt und es war eine kleine kostenlose Zugabe dabei! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-157957

ShopVoter-157957
Sterne: 4.80Details
29.06.2014

Ich bin hochzufrieden mit der Ware, mit dem Versand. Alles hat bestens geklappt. Sehr gute Auswahl im Shop. Ich bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-157752

ShopVoter-157752
Sterne: 4.90Details
28.06.2014

Habe das 2. Mal bestellt und sicherlich nicht zum letzten Mal. Toller Service, super schneller Versand und immer noch eine nette Überraschung. Einfach toll!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-150134

ShopVoter-150134
Sterne: 5.00Details
02.06.2014

ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit noch öfter bei Lapika einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-141080

ShopVoter-141080
Sterne: 5.00Details
05.05.2014

schnellste Lieferung! Das Team ist jederzeit entgegen kommend und sehr hilfsbereit. Die Auswahl ist sehr groß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)