Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

laridae-quiltingshop.de

616

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

laridae-quiltingshop.de - Laridae, dein Quilting-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Dein Online-Shop für Patchworkstoffe und Quiltingzubehör

Unternehmensdaten | 6.861 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Laridae, dein Quilting-Shop

Hauptstraße 23

25582 Kaaks

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

laridae-quiltingshop.de - Laridae, dein Quilting-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 188 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Sehr schöne Stoffe, liebevoll verpackt! ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.05.2024

Goedemorgen. Met de idealbetaling ging het niet goed ik heb 2x met iDeal betaald en er is 2x 55,94 afgehaald maar kreeg daarna een foutbericht 8 mei en 9 mei. Dus 10 mei heb ik met Paypal betaald en die is geaccepteerd. Kunt U de 2x € 55,94 terugstorten? Vast bedankt, vriendelijke groet Marijke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2024

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und das umfangreiche Angebot der wunderbaren Stoffe und Zubehörs. Liebe Grüße in den Norden! A.J.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.04.2024

Superqualität, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden! Wenn für mein Projekt etwas fehlt, kann ich sicher sein, dass es pfeilschnell da ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2024

Vielen Dank Claudia Itzwert. Deine Empfehlung ist perfekt. Super schnelle Lieferung. Es wird ein tolles Projekt zum 70. Geburtstag. Ich werde deine Sortiment weiter verfolgen. Beste Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.04.2024

Immer schnell, immer zuverlässig und mein Lineal, dass ich soeben erhalten habe war so toll verpackt, dass beim Versand kar nichts passieren konnte! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2024

Ich habe gerade den Shop neu für mich entdeckt. Leichte Bestellung, gute Kommunikation, sehr gute Ware, liebevoll verpackt, schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2024

Laridae versendet sehr schnell. Die Verpackung ist resourcenschonend und liebevoll. Von der Stoffauswahl bin ich begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Die Stoffauswahl ist super und die Bestellung ist super schnell geliefert worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

One can really see the effort that went into packaging to protect the rulers. They arrived without flaw. I really appretiate the care and atention that this package recieved.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.04.2024

Schöne Auswahl und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Claudias Beratung ist wunderbar und die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität. Die Lieferung kommt immer sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2024

Ich habe das erste Mal bestellt und bin angenehm überrascht. Es wird sicher nicht bei einem Mal bleiben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Habe zum ersten Mal bestellt. War alles sehr einfach und gut strukturiert. Ich danke sehr herzlich.....und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.03.2024

Schnelle Lieferung, freundliches Erscheinungsbild und rundum zufrieden. Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und werde es definitiv wieder tun!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)