Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

laridae-quiltingshop.de

147

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

laridae-quiltingshop.de - Laridae, dein Quilting-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Unternehmensdaten | 1.606 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Laridae, dein Quilting-Shop

Hauptstraße 23

25582 Kaaks

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

laridae-quiltingshop.de - Laridae, dein Quilting-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 135 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Tolle individuelle und ausführliche Beratung. Schneller Versand, liebevoll verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.01.2022

Immer schnelle zuverlässige Lieferung, Ware sehr gut verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Items arrived quickly and great customer service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.01.2022

Alles ganz wunderbar! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.01.2022

Schnelle Lieferung und meine 10 m Stoff wurden auf Ballen gewickelt geliefert. Wunderschöne Stoffe. Ich werde mich auf jeden Fall wieder hier umsehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Toller Laden, schnelle Lieferung, alles liebevoll verpackt. Hab gleich nochmal was bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Richtig guter Onlineshop, umfangreiches Sortiment rund um das Thema Patchwork, toller Service und schneller Versand. 100% Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.01.2022

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.01.2022

Fast service as always, well packaged and a nice gesture of a little free gift. Highly recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

So liebevoll verpackt, Ware einwandfrei, superschnell geliefert. Herzlichen Dank. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.01.2022

Freundliche und super schnelle Abwicklung- herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Ich wurde sehr gut beraten und vor allem sehr freundlich. Die bestellte Ware wurde liebevoll verpackt und kam sehr schnell bei mir an. Ich bestelle in diesem Shop garantiert wieder und kann ihn nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Ein durchdachter Shop mit toller Auswahl an aufeinander abgestimmten Stoffen und Garnen. Alles ist liebevoll und sorgfältig verpackt und in kommt in Lichtgeschwindigkeit an. Absolute Empfehlung für diesen Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Super schneller Versand, auch sonst alles in bester Ordnung. Ich würde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Schnelle Bearbeitung und super Beratung! Die nächsten Stoffe kommen auf jeden Fall wieder von Laridae!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Eine super Beratung am Telefon. Habe eine Farb Beratung für das Garn Aurifil, das Ergebnis der Bestellung ist erste Klasse. Die Qualität super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Haber bereits mehrfach bestellt. Die Sachen kommen schnell, sehr liebevoll verpackt und die Stoffe haben eine super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Ich habe das erste Mal bestellt und bin begeistert. Alles ist sehr schön verpackt und mit einem netten Gruß versehen. Ein kleines Geschenk war auch dabei. Die Lieferung war sehr schnell. So macht Online Shoppen spaß. Ich werde wieder bestellen. Viele Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Super Shop!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von laridae-quiltingshop.de am 05.11.2021 :

Vielen Dank! :)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
26.10.2021

Tolle Stoffe, die man in anderen Quiltshop nicht bekommt, und superschnelle Lieferung. Ich freue mich schon, wenn die Auswahl noch größer wird :-) Das Paket war für den Inhalt etwas zu groß, das könnte aus Umweltgründen etwas kleiner ausfallen. Kundenservice kann ich nicht bewerten, habe ich bisher nicht gebraucht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von laridae-quiltingshop.de am 05.11.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Ich freue mich, dass dir meine Auswahl gefällt. Lass es mich gerne wissen, wenn du etwas Bestimmtes suchst, ich werde versuchen es möglich zu machen.

Antworten