Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

laser-diele.de

60

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

laser-diele.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir fertigen mit modernster Lasergravurtechnik individuelle, personalisierte Artikel. Egal ob Geschenke zum Geburtstag, Vatertag, Muttertag, Valentinstag, Jubiläum, zur Hochzeit, zu Weihnachten oder einfach so, ganz persönlich für sich selbst. Bei laser-diele.de ist für jeden Anlass das Passende dabei. Wählen Sie aus unserem Sortiment, das stetig erweitert wird, den für Sie passenden Artikel und lassen ihn durch uns für Sie zu einem ganz besonderen, persönlichen Präsent werden. Was schenkt man jemandem der schon alles zu haben scheint? Und bei dieser Frage kommen wir ins Spiel. Denn ein graviertes Glas z.B., mit Name und Geburtsdatum, oder sei es ein persönlicher Kugelschreiber oder Zollstock, hat er oder sie bestimmt noch nicht. Zaubern Sie Ihren Freunden also mal wieder ein Lächeln ins Gesicht, mit einem wirklich einzigartigen Geschenk. Mit unseren Artikeln macht das Schenken wieder Spaß. ...

Unternehmensdaten | 4.049 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Laser-diele

Stedinger Straße 65

27809 Lemwerder

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

laser-diele.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.95 / 5

aus 567 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 567 Bewertungen
4.95 / 5

30 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

381 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

156 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
21.10.2021

1A!!!Sehr schnell und sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Das hat alles super geklappt, auch die Kommunikation bei Fragen und Anregung lief super nett und unkompliziert. Danke, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
08.10.2021

Schnelle Lieferung aber gerne hätte ich die Bestelkung vorher als Muster gesehen, dann hätte ich doch noch etwas geändert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Das Geschenk kam super gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Super schnelle Lieferung von guter Qualität! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Jetzt schon zum zweiten Mal und wieder überrascht über die sehr gute Qualität und Schnelligkeit. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.09.2021

Etwas mehr Auswahl bei der Beschaffenheit bzw. dem Inhalt der Artikel (z.B. dunkleres Holz, abgeflammtes Holz, Sekt o. Champagner statt Prosecco) wäre wünschenswert. Ansonsten tolle Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.09.2021

Schöne Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.04.2021

Alles soweit ok! Nur die Schriftgröße war bei der Nachbestellung leider eine andere! Konnte man aber auch nicht auswählen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
03.04.2021

Ich würde mir noch mehr Produkt Auswahl und mehr freie Gestaltungsmöglichkeiten wünschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Auswahl. Das bestellte gravierte Weinglas sieht 1:1 aus wie abgebildet. Sehr gute Qualität. Würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Sehr gutes Ergebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Ich habe für meine Kollegen 17 ✏ in Holzoptik und Gravur verschenkt, sie sind so begeistert. Nun gab es sogar noch passende Mienen, besser geht es garnicht. Top macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Ich habe das Hausschild bestellt. Die Abwicklung war sehr gut und die Lieferung war super schnell und perfekt verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.02.2021

Alles gut gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.01.2021

Ich war begeistert von der ganzen Aufmachung ,so wie ich es mir vorgestellt habe .bestelle gern wieder mal was☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
22.01.2021

Super schnelle Lieferung. Werde weiterhin bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.01.2021

Alle super nur bei den Bezahmöglichkeiten wünschte ich mir mehr Flexibilität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)