Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

laser-diele.de

47

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

laser-diele.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir fertigen mit modernster Lasergravurtechnik individuelle, personalisierte Artikel. Egal ob Geschenke zum Geburtstag, Vatertag, Muttertag, Valentinstag, Jubiläum, zur Hochzeit, zu Weihnachten oder einfach so, ganz persönlich für sich selbst. Bei laser-diele.de ist für jeden Anlass das Passende dabei. Wählen Sie aus unserem Sortiment, das stetig erweitert wird, den für Sie passenden Artikel und lassen ihn durch uns für Sie zu einem ganz besonderen, persönlichen Präsent werden. Was schenkt man jemandem der schon alles zu haben scheint? Und bei dieser Frage kommen wir ins Spiel. Denn ein graviertes Glas z.B., mit Name und Geburtsdatum, oder sei es ein persönlicher Kugelschreiber oder Zollstock, hat er oder sie bestimmt noch nicht. Zaubern Sie Ihren Freunden also mal wieder ein Lächeln ins Gesicht, mit einem wirklich einzigartigen Geschenk. Mit unseren Artikeln macht das Schenken wieder Spaß. ...

Unternehmensdaten | 3.395 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Laser-diele

Stedinger Straße 65

27809 Lemwerder

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

laser-diele.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.99 / 5

aus 694 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 694 Bewertungen
4.99 / 5

39 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

471 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

184 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
UserPic
ShopVoter-2801610
Sterne: 4.86Details
28.04.2021

Alles soweit ok! Nur die Schriftgröße war bei der Nachbestellung leider eine andere! Konnte man aber auch nicht auswählen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2760474
Sterne: 4.43Details
03.04.2021

Ich würde mir noch mehr Produkt Auswahl und mehr freie Gestaltungsmöglichkeiten wünschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2757879
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Auswahl. Das bestellte gravierte Weinglas sieht 1:1 aus wie abgebildet. Sehr gute Qualität. Würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2747763
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Sehr gutes Ergebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2737515
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Ich habe für meine Kollegen 17 ✏ in Holzoptik und Gravur verschenkt, sie sind so begeistert. Nun gab es sogar noch passende Mienen, besser geht es garnicht. Top macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2735824
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2711934
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Ich habe das Hausschild bestellt. Die Abwicklung war sehr gut und die Lieferung war super schnell und perfekt verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2684051
Sterne: 4.86Details
24.02.2021

Alles gut gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2619589
Sterne: 4.71Details
24.01.2021

Ich war begeistert von der ganzen Aufmachung ,so wie ich es mir vorgestellt habe .bestelle gern wieder mal was☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Julchen
Sterne: 4.29Details
22.01.2021

Super schnelle Lieferung. Werde weiterhin bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2594046
Sterne: 4.71Details
12.01.2021

Alle super nur bei den Bezahmöglichkeiten wünschte ich mir mehr Flexibilität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2592530
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Sehr gut gearbeitet. Super schnelle Lieferzeit und das kurz vor Weihnachten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2534635
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Schneller und kompetenter Service. Hervorragende Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2522912
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

very good quality and service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1978999
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Hier macht Kunde sein Spaß !!!! Absolute Empfehlung!!! Toller Service, super Türschild , wertig und schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2482672
Sterne: 4.71Details
21.11.2020

Was die Auswahl angeht, hätte ich mir gern auch kleine Zollstöcke (bis 1 m) gewünscht. Bei meiner Wunschtextbestellung wurde leider alles in Großbuchstaben gedruckt. Ich hatte klein bestellt (also: Franjo jun.) Sonst alles super :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernhard
Sterne: 4.43Details
13.10.2020

Ein wirklich optisch toller und äußerlich nachhaltiger Kugelschreiber zu sehr gutem Preis, allerdings musste die Qualität darunter leiden. Hatte nach kurzer Zeit bereits 3 Kunden, die mir gesagt haben, dass er schon leer ist (nach ca 3-4 Wochen) Ersatzminen sollten von Beginn an bei bestimmten Mengen automatisch mitgeliefert werden damit man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2380468
Sterne: 4.71Details
24.09.2020

Ich habe gravierte Gläser am Nachmittag gekauft und am übernächsten Tag wurden sie gut verpackt schon geliefert. Einfach toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2367004
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Super Leistung in allen Bereichen! Qualität, Lieferung... sehr schnelle Erledigung aller Bestellungen WRITER SO

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2361376
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Ich habe zum ersten Mal bestellt und sehr zufrieden, vor allem ist die Ware innerhalb 2 Tage da gewesen und das war mir seh wichtig .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)