Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

laufgitter-baby.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

laufgitter-baby.de

Baby/Kind - Kindermöbel

Wir die Firma Sämann Kindermöbel fertigt bereits in 3. Generation am Standort Thalau Laufgitter, Gitterbetten, Faltbetten für Babys aus bestem Buchenholz. Heute haben Sie vor allem durch das Internet die Möglichkeit unsere Artikel ohne Umwege über Händler preisgünstig und in bester deutscher Qualität direkt ab Werk geliefert zu bekommen. Seit 2019 sind alle gekennzeichneten Laufgitter TÜV Sicherheit geprüft. ...

Unternehmensdaten | 626 Profilaufrufe

Laufgitter-baby

Kreuzbergstr. 2

36157 Ebersburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

laufgitter-baby.de

Baby/Kind - Kindermöbel

4.85 / 5

aus 174 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 174 Bewertungen
4.85 / 5

52 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

66 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)

56 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
ShopVoter-1962279
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Top service, sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1959617
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Ausgezeichnetes Produkt, da keine Beanstandung habe ich auch keinen Kontakt direkt gesucht. Die Transparenz ist aber sehr gut und es gibt auch einen Laden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1959473
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Ein wirklich tolles Laufgitter mit einer top Qualität! Können wir nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Dantine
Sterne: 4.86Details
18.02.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Aussehen der Betten. Sehr sauber und schön verarbeitet. Ich bestellte bereits ein Klappbett und ein Laufgitter. Beides wurde recht rasch geliefert. Der Aufbau gestaltet sich sehr problemlos und einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1954538
Sterne: 4.86Details
16.02.2020

Wunderschöner, hochwertiger Laufstall. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1916480
Sterne: 5.00Details
24.01.2020

Tolle Qualität und eine super Beschreibung, sodass der Aufbau wirklich einfach war. Wir sind echt begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1910152
Sterne: 4.43Details
20.01.2020

Perfekte Größe für unsere Zwillinge! Schnell aufgebaut, gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1898152
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Ersatzrollen für Stubenwagen bestellt, prima Erstausrüsterqualität, schnelle Lieferung, angenehmer Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1884104
Sterne: 4.86Details
02.01.2020

Das Laufgitter ist sehr hochwertig verarbeitet, stabiel. Sehr leicht zum zusammenbauen. Ein großes Lob, nach dem auspacken hat es NICHT nach Farbe gestunken. Das Team von Sämann ist sehr bemüht, entgegenkommend und hilfsbereit. Vielen Dank für die tolle Arbeite

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1871760
Sterne: 4.57Details
24.12.2019

Alles ok. Gutes stabiles Laufgitter. Sowohl das Laufgitter als auch die Matratze riechen sehr nach Chemie! Und es ist etwas zu teuer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1844307
Sterne: 5.00Details
10.12.2019

Einfach SUPER

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1828691
Sterne: 4.86Details
30.11.2019

Supertolles Laufgitter, besonders für Zwillinge in der Größe 120x120, besonders süß die auch die Holzmäuse und die Bärenrollen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1819571
Sterne: 4.14Details
25.11.2019

Ich bin mir Ihrem Unternehmen und Service sehr zufrieden. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen! Nur der Versand mit dem GLS war nicht zu meiner Zufriedenheit. Ich habe mir extra den Tag frei genommen um das Paket persönlich entgegenzunehmen. Leider habe ich den ganzen Vormittag gewartet jedoch ohne Erfolg. Nach erneuter Durchsicht in meinem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1810922
Sterne: 5.00Details
19.11.2019

Das Laufgitter ist Spitze, besitzt eine sehr gute Qualität und ist leicht zu montieren.Unser Enkelkind fühlt sich sehr wohl darin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1789334
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Schnelle Lieferung. Tolle Qualität und Optik. Trotz beigefügter Aufbauanleitung wäre ein online Schritt für Schritt Video noch das i-Tüpfelchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1784070
Sterne: 4.17Details
03.11.2019

Schnelle und zügige Lieferung. Aufbau unkompliziert. Schönes Material. Nachteil: Schrauben der Höhenverstellungen waren nicht vollzählig und es musste mühsam nach Alternativen gesucht werden. Schöne wäre das nächste Mal ruhig 2-3 Ersatzschrauben mitzuliefern, das sollte bei dem Preis durchaus möglich sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1781355
Sterne: 4.50Details
01.11.2019

Wir finden es toll, dass Sämann ein Klappbett aus unbehandeltem Holz im Angebot hat. Nur schade, dass die 2 Leisten auf denen der Lattenrost aufliegt aus einem anderem Material (Pressspahn?) ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

AM1110
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Das Laufgitter hat eine gute Qualität! Made in Germany, das merkt man! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

AvH_SZ
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Hervoragend und absolut zuverlässig, alles wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1751918
Sterne: 5.00Details
12.10.2019

Alles bestens, sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)