Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir gestalten Ihren ganz persönlichen Stein. Gravur nach Wunsch in Herzen, Sterne, Kieselsteine und mehr... Naturstein als Geschenk oder Gedenkstein.

Unternehmensdaten | 6.733 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lb-galerie

61231 Bad Nauheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 34 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 34 Bewertungen
4.97 / 5

13 Bewertungen
4.91 / 5

21 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic

ShopVoter-2037239

ShopVoter-2037239
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Einfach Genial genau wie wir es wollten. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3044111

ShopVoter-3044111
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Habe gerade unser Herz bekommen,es ist wunderschön.Ich möchte mich ganz herzlich bedanken,auch das es mit den Violinenschlüssel geklappt hat.Würde immer wieder hier kaufen,schnell ,wunderschön und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3032305

ShopVoter-3032305
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Auch beim vierten Gedenkstein klappte alles sehr gut und ich habe wieder einen einmalig schönen Stein bekommen. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3020440

ShopVoter-3020440
Sterne: 4.83Details
27.09.2021

Ich habe einen Taschenstein aus Basalt herausgesucht mit individuellem Text. Die Freigabedatei kam am Tag darauf, die Lieferung innerhalb einer Woche. Ausführung ist sehr schön, in kleinem Geschenksäckchen, gut verpackt. Service ist super, preislich könnte es etwas günstiger sein :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3008299

ShopVoter-3008299
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Fand die Webseiten übersichtlich und einfach zu bedienen. Nach Bestellung gab es Voransicht zum prüfen; wurde gut unterrichtet über Status und Lieferung. Stein sah dann sehr gut aus. Bin zufrieden, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2999100

ShopVoter-2999100
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Vielen Dank für die schnelle Ausführung meines Auftrags und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2993919

ShopVoter-2993919
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Wir waren sehr zufrieden es wurde alles nach unseren Wünschen angepasst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2952327

ShopVoter-2952327
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Ich hab einen Grab Steinkiesel für meinen verstorbenen Hund gekauft. Der ist sehr schön geworden. Vielen lieben Dank. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2855575

ShopVoter-2855575
Sterne: 4.83Details
27.05.2021

Ich habe mich richtig gut betreut gefühlt und das Ergebnis ist außerordentlich beeindruckend. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2322800

ShopVoter-2322800
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Im August 2020 haben wir hier einen Grabstein für unseren Sternensohn gekauft. Im Mai 2021 brauchten wir einen Grabstein für unsere Sternentochter. Auf Anfrage wann es den Stein wieder zu kaufen geben wird kam unverzüglich eine Antwort das er ab dem nächsten Tag zur Verfügung stehen wird. Von der Bestellung bis zum Eintreffen bei uns zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2798516

ShopVoter-2798516
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2738547

ShopVoter-2738547
Sterne: 4.83Details
23.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2716930

ShopVoter-2716930
Sterne: 4.67Details
11.03.2021

Sehr guter Kundenservice, problemlose Erweiterung der Bestellung möglich, sehr schöne Arbeit - rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2706799

ShopVoter-2706799
Sterne: 4.67Details
06.03.2021

Sehr freundliche und problemlose Abwicklung. Meine Wunsch nach einer anderen Materialfrage wurde sofort erfüllt. - Bin schon zum 2. Mal rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2699510

ShopVoter-2699510
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Von der Bestellung über Freigabe des Entwurfes bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage!!! Die Qualität ist absolut fantastisch!!! Ich kann die lb-gallerie.de nur empfehlen und werde dort bei Bedarf sicher dort bestellen. Vielen Dank für die problemlose Abwicklung, den netten Kontakt und die blitzschnelle Lieferung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2692747

ShopVoter-2692747
Sterne: 4.83Details
27.02.2021

Zuerst möchte ich mich bedanken,das der Stein rechtzeitig eingetroffen ist. Wir sind total zufrieden mit damit und alles war unkompliziert und stimmig. 1 Punkt Abzug gibts wg.dem Verpackungsmaterial(was war es?)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lb-galerie.de am 27.02.2021 :

Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren. Vielen Dank. Wir verpacken in der Regel mit Karton, Papier und Füllmaterial aus Maisstärke. Alles weitgehend plastikfrei. Gelegentlich wird auch Verpackungsmaterial wiederverwendet, welches wir selbst erhalten haben. Was bei Ihrem Paket verwendet wurde, kann ich leider nicht sagen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2688189

ShopVoter-2688189
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Sehr Schnell und Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2669537

ShopVoter-2669537
Sterne: 4.83Details
16.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hesi

Hesi
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Tolle Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Gefällt mir sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2646535

ShopVoter-2646535
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Ich habe mich sehr über den sehr schön gestalteten Stein in Herzform gefreut. Auch mit dem Preis Leistungsverhältnis bin ich zufrieden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen M.Zymny

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lb-galerie.de am 27.02.2021 :

Hallo Frau Zymny, schön, dass wir Ihnen eine Freude machen konnten. Es grüßt Sie Ihr Team von lb-galerie.de

Antworten