Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir gestalten Ihren ganz persönlichen Stein. Gravur nach Wunsch in Herzen, Sterne, Kieselsteine und mehr... Naturstein als Geschenk oder Gedenkstein.

Unternehmensdaten | 6.455 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lb-galerie

61231 Bad Nauheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 33 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 33 Bewertungen
4.96 / 5

13 Bewertungen
4.91 / 5

20 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
UserPic

ShopVoter-2200912

ShopVoter-2200912
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Sehr gut! Nach Eingabe unserer Wünsche auf der Website,kam sehr schnell das versprochene pdf. Das ist so gestaltet, dass man sich das Endergebnis sehr gut vorstellen kann. Nach kurzer Zeit war der Stein dann auch schon da und sieht genauso wie auf dem PDF aus. Bzw. Genauso wie wir uns das vorgestellt hatten. Hervorragend! sollten wir nochmal etwas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lb-galerie.de am 24.07.2020 :

Vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1032156

ShopVoter-1032156
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Habe schon viele Steingravuren anfertigen---alle zu meiner vollsten Zufriedenheit--danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2062473

ShopVoter-2062473
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Alles perfekt! Die Gravur auf dem Stein hat meine Vorstellungen zu 100 % erfüllt. Die Lieferung war super-schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis war in meinen Augen absolut zufriedenstellend. Alles in Allem: ich kann die lb-galerie mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gallasch

Gallasch
Sterne: 4.60Details
03.04.2020

Der Stein für unsere Katze ist wirklich sehr schön geworden. Waren auch positiv überrascht von der Qualität. Hatten mit einem weitaus leichteren Stein gerechnet und schon befürchtet, dass er bei Wind und Wetter wegwehen könnte. Der Stein ist aber in der Tat schön schwer und auch die Gravur sieht sehr schön aus. Die Lieferung erfolgte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2029719

ShopVoter-2029719
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Alles gut. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1980730

ShopVoter-1980730
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Ein wunderschöner Stern für unser Sternenkind. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lb-galerie.de am 07.04.2020 :

Das freut uns sehr. Vielen für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic

Wolfgang3012

Wolfgang3012
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Ich war auf der Suche nach einem kleineren Kieselfindling als Zusatz Grabstein und bin im Netz auf die Fa. LB-Galerie Steingravuren gestoßen. Ich kann die Fa. LB-Galerie Steingravuren bedenkenlos empfehlen, Service und Kommunikation könnte nicht besser sein und das Ergebnis war perfekt. Nochmals Herzlichen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lb-galerie.de am 07.04.2020 :

Wir bedanken uns ebenfalls herzlich für Ihre nette Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1954507

ShopVoter-1954507
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Guten Abend, anstelle der obigen Sternchenvergabe fasse ich meine Beurteilung lieber in eigenen Worten zusammen. Ich habe den Eindruck, mit lbgalerie steingravuren genau den Geschäftspartner gefunden zu haben, der alle meine Wünsche bestmöglich erfüllt hat: sehr schnelle, unkomplizierte Kommunikation (erste Schritte: Freitag,7.Februar, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lb-galerie.de am 07.04.2020 :

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es ist eine schöne Bestätigung für uns. Vielen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1943481

ShopVoter-1943481
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Sehr netter Kontakt und sehr schöne Arbeit! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1902526

ShopVoter-1902526
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Ich bin überwältigt! Die Qualität ist der Wahnsinn und man sieht wie viel Liebe und Arbeit dahinter steckt! Es wurde so präzise und sauber gearbeitet! Ich würde immer wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1805582

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
12.12.2019

Die Bewertung wurde nach einem Hinweis auf Verletzung der Nutzungsbedingungen deaktiviert.

ShopVoter-1805582

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
16.11.2019

Die Bewertung wurde nach einem Hinweis auf Verletzung der Nutzungsbedingungen deaktiviert.

UserPic

ShopVoter-1801147

ShopVoter-1801147
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Top!! Ich bin begeistert. Vom Internetauftritt über Produkt-auswahl und Bestellung bis zum Versand alles einwandfrei!! Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Professionelle Abwicklung. Prompte Antwort auf E-Mails. Unschlagbarer Preis. Das Produkt überzeugt nicht nur, es hat mich umgehauen. Starke Leistung!! Jederzeit wieder und absolut mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von lb-galerie.de am 12.12.2019 :

Ihr nettes Feedback freut uns sehr. Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1787568

ShopVoter-1787568
Sterne: 4.14Details
06.11.2019

Die Steine sind sehr schön gearbeitet, auf Änderungswünsche wurde sofort entsprechend reagiert. Die angebotene Artikelauswahl ist umfangreich. Der Versand erfolgt umgehend.Wir sind sehr zufrieden und werden bei Bedarf hier gern wieder bestellen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

W.K.-1770301

W.K.-1770301
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Hallo Ib-Team,ich kann nur Lob aussprechen und müßte fröhliche sein, daß es doch noch eine Firma gibt die schnelle Lieferung und Qualität als Firmenmotto hat, macht weiter so!!!! Leider war mein Anlass der Bestellung traurig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von lb-galerie.de am 07.04.2020 :

Wenn wir mit unseren Steinen ein wenig Trost und Hilfe bei der Trauerverarbeitung spenden konnten, macht uns das sehr stolz. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1751354

ShopVoter-1751354
Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Sehr große Auswahl, tolle Gestaltungsmöglichkeiten individuell. Bestellung unkompliziert und schneller Versand. Verpackung super sicher, und das Resultat einzigartig! Ich sage danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lb-galerie.de am 07.04.2020 :

Wir bedanken uns ebenfalls bei Ihnen !

Antworten

UserPic

JessiLi

JessiLi
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1569498

ShopVoter-1569498
Sterne: 5.00Details
31.05.2019

Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht mit diesem Shop, sehr kundenfreundlich und eine nette Abwicklung vom Kauf des Gedenksteines für unseren verstorbenen Kater. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1543305

ShopVoter-1543305
Sterne: 4.86Details
13.05.2019

Kompetent, schnell, nett

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)