Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

49

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir gestalten Ihren ganz persönlichen Stein. Gravur nach Wunsch in Herzen, Sterne, Kieselsteine und mehr... Naturstein als Geschenk oder Gedenkstein.

Unternehmensdaten | 2.336 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lb-galerie

61231 Bad Nauheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic
ShopVoter-2855575
Sterne: 4.83Details
27.05.2021

Ich habe mich richtig gut betreut gefühlt und das Ergebnis ist außerordentlich beeindruckend. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2322800
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Im August 2020 haben wir hier einen Grabstein für unseren Sternensohn gekauft. Im Mai 2021 brauchten wir einen Grabstein für unsere Sternentochter. Auf Anfrage wann es den Stein wieder zu kaufen geben wird kam unverzüglich eine Antwort das er ab dem nächsten Tag zur Verfügung stehen wird. Von der Bestellung bis zum Eintreffen bei uns zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2716930
Sterne: 4.67Details
11.03.2021

Sehr guter Kundenservice, problemlose Erweiterung der Bestellung möglich, sehr schöne Arbeit - rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2706799
Sterne: 4.67Details
06.03.2021

Sehr freundliche und problemlose Abwicklung. Meine Wunsch nach einer anderen Materialfrage wurde sofort erfüllt. - Bin schon zum 2. Mal rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2699510
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Von der Bestellung über Freigabe des Entwurfes bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage!!! Die Qualität ist absolut fantastisch!!! Ich kann die lb-gallerie.de nur empfehlen und werde dort bei Bedarf sicher dort bestellen. Vielen Dank für die problemlose Abwicklung, den netten Kontakt und die blitzschnelle Lieferung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2692747
Sterne: 4.83Details
27.02.2021

Zuerst möchte ich mich bedanken,das der Stein rechtzeitig eingetroffen ist. Wir sind total zufrieden mit damit und alles war unkompliziert und stimmig. 1 Punkt Abzug gibts wg.dem Verpackungsmaterial(was war es?)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lb-galerie.de am 27.02.2021 :

Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren. Vielen Dank. Wir verpacken in der Regel mit Karton, Papier und Füllmaterial aus Maisstärke. Alles weitgehend plastikfrei. Gelegentlich wird auch Verpackungsmaterial wiederverwendet, welches wir selbst erhalten haben. Was bei Ihrem Paket verwendet wurde, kann ich leider nicht sagen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2688189
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Sehr Schnell und Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hesi
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Tolle Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Gefällt mir sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2646535
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Ich habe mich sehr über den sehr schön gestalteten Stein in Herzform gefreut. Auch mit dem Preis Leistungsverhältnis bin ich zufrieden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen M.Zymny

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lb-galerie.de am 27.02.2021 :

Hallo Frau Zymny, schön, dass wir Ihnen eine Freude machen konnten. Es grüßt Sie Ihr Team von lb-galerie.de

Antworten

UserPic
Ines
Sterne: 4.83Details
31.01.2021

Es wurde alles so ausgeführt, wie wir es uns vorgestellt haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2625827
Sterne: 4.50Details
28.01.2021

Super schnelle Lieferung, ist auf Sonderwünsche eingegangen - absolut empfehlenswert, wenn auch nicht ganz günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mercede
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Ein wunderschöner Stein. Genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Superschnelle Lieferung. Bin begeistert. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maria Luise Gaskin
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Der Entwurf wurde mir noch am Tag der Bestellung zugesandt und von mir mit vollster Zufriedenheit freigegeben, die Sendung ging innerhalb von 5 Tagen mir zu. Bin mit der Gravur, dem Handling und dem Preis sehr zufrieden. Kann diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2442335
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Telefonische Beratung, Beschreibung und Erklärung sehr gut. Herr Barnes war ein sehr guter Gesprächspartner. Sehr höflich und sehr freundlich. Schnelle Erledigung des Auftrages,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lb-galerie.de am 29.10.2020 :

Ich danke Ihnen für Ihre sehr freundliche Bewertung. Herzliche Grüße M.Barnes

Antworten

UserPic
ShopVoter-2397271
Sterne: 4.17Details
02.10.2020

Gute Ware. sehr schöne Gestaltung. Versand leider mit DHL (Dauert Halt Länger)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lb-galerie.de am 29.10.2020 :

Wir sind eigentlich sehr zufrieden mit DHL. Die Zustellung erfolgt zu über 90% am 1. oder 2. Tag. Danke für Ihren Hinweis.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2388948
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Danke einfach nur ... das kann man keinen anderen machen lassen! Es war alles so einfach und unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lb-galerie.de am 29.10.2020 :

Das freut uns sehr! Vielen Dank.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2385432
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Wir hatten zwei unterschiedliche Gedenksteine für unsere Katzen bestellt, diese sind wirklich sehr schön geworden, schnelle Lieferung, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2383090
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Würde immer wieder dort bestellen und weiter empfehlen.Sehr liebevoll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2369796
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Tolle Arbeit, sieht sehr schön aus und mega schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2343416
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Alles Super, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)