Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

66

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir gestalten Ihren ganz persönlichen Stein. Gravur nach Wunsch in Herzen, Sterne, Kieselsteine und mehr... Naturstein als Geschenk oder Gedenkstein.

Unternehmensdaten | 3.595 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lb-galerie

61231 Bad Nauheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 33 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 33 Bewertungen
4.91 / 5

19 Bewertungen
4.92 / 5

14 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic
Sterne: 4.50Details
12.05.2022

Zügige Bearbeitung und Versand. Der Gedenkstein gefällt uns gut und die Blattform ist was besonderes. Die Oberfläche ist nicht so glatt poliert, wie ich mir das vorgestellt habe, sondern hat teilweise so winzig kleine raue "Löcher". Vielleicht liegt das in der Natur des Materials? Sieht trotzdem gut aus. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
13.04.2022

Per Google-Suche bin ich auf das Unternehmen aufmerksam geworden. Der Stein ist sehr schön geworden und die Abwicklung war sehr unkompliziert. Toll finde ich, dass der Entwurf vorab übermittelt wird, so kann man sich gut vorstellen, wie es aussehen wird. Das tatsächliche Ergebnis hat mich sogar noch mehr beeindruckt, ist klasse geworden. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Sehr zufrieden. Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Abwicklung und schnelle Rückmeldung auf Fragen. Qualität und Aussehen sind ebenfalls Einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
21.03.2022

sehr schöne Umsetzung, wie ich es mir vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Sehr netter Kontakt. Hersteller ging sehr gut auf meine Wünsche und Vorstellungen ein. Qualität ist sehr gut. Rundum sehr zufrieden. Vielen Dank Gruß Bernd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Ein wunderschönes Andenken an unsere Katze, individualisiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Super schnelle Kontaktaufnahme und Bearbeitung meines Wunsches. Der Versand hat wenige Tage gedauert und der Stein ist sehr schön geworden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Sehr guter Service, gute Arbeit, empfehlenswert, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Ein sehr schöner Stein zu einem moderaten Preis und super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Einfach Genial genau wie wir es wollten. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Habe gerade unser Herz bekommen,es ist wunderschön.Ich möchte mich ganz herzlich bedanken,auch das es mit den Violinenschlüssel geklappt hat.Würde immer wieder hier kaufen,schnell ,wunderschön und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Auch beim vierten Gedenkstein klappte alles sehr gut und ich habe wieder einen einmalig schönen Stein bekommen. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
27.09.2021

Ich habe einen Taschenstein aus Basalt herausgesucht mit individuellem Text. Die Freigabedatei kam am Tag darauf, die Lieferung innerhalb einer Woche. Ausführung ist sehr schön, in kleinem Geschenksäckchen, gut verpackt. Service ist super, preislich könnte es etwas günstiger sein :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Fand die Webseiten übersichtlich und einfach zu bedienen. Nach Bestellung gab es Voransicht zum prüfen; wurde gut unterrichtet über Status und Lieferung. Stein sah dann sehr gut aus. Bin zufrieden, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Vielen Dank für die schnelle Ausführung meines Auftrags und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Wir waren sehr zufrieden es wurde alles nach unseren Wünschen angepasst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Ich hab einen Grab Steinkiesel für meinen verstorbenen Hund gekauft. Der ist sehr schön geworden. Vielen lieben Dank. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
27.05.2021

Ich habe mich richtig gut betreut gefühlt und das Ergebnis ist außerordentlich beeindruckend. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Im August 2020 haben wir hier einen Grabstein für unseren Sternensohn gekauft. Im Mai 2021 brauchten wir einen Grabstein für unsere Sternentochter. Auf Anfrage wann es den Stein wieder zu kaufen geben wird kam unverzüglich eine Antwort das er ab dem nächsten Tag zur Verfügung stehen wird. Von der Bestellung bis zum Eintreffen bei uns zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.03.2021

Sehr guter Kundenservice, problemlose Erweiterung der Bestellung möglich, sehr schöne Arbeit - rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)