Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

81

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir gestalten Ihren ganz persönlichen Stein. Gravur nach Wunsch in Herzen, Sterne, Kieselsteine und mehr... Naturstein als Geschenk oder Gedenkstein.

Unternehmensdaten | 4.638 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lb-galerie

61231 Bad Nauheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 37 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 37 Bewertungen
4.91 / 5

22 Bewertungen
4.92 / 5

15 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2022

Nach 2 Stunden bereits einen Gestaltungsvorschlag erhalten. Sehr gute Arbeit insgesamt. Deshalb meine Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2022

Der Gedenkstein ist genauso gestaltet wie vorgestellt. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2022

Sehr zu Empfehlen und eine super Kommunikation. Es wird sehr schnell auf Fragen geantwortet. Ebenso schnell war die Fertigstellung und der Versand. Ich kann nur sagen rundum bin ich sehr zufrieden. Die gelieferte Ware sieht in Natura noch besser aus als wie auf den Entwürfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
01.10.2022

passt alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
31.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2022

Wir sind zu 100% zufrieden.Der Stein ist genauso wie wir ihn haben wollten gestaltet,der Service und die Lieferung war sehr schnell.Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2022

Wir haben zum zweiten Mal zwei Gedenksteine bestellt. Wie beim ersten Mal ging es super schnell. Schon zwei Tage nach Freigabe des Layouts waren die Steine mit DHL da. Ich finde es besonders hilfreich, dass für den gewünschten Text mit Motiven individuell ein Stein ausgewählt wird und man das Layout vorab mit der Bitte um Freigabe per Mail mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Herzlichen Dank! Der Stein ist wunderbar geworden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Alles top, Ausführung, Lieferung, einfach alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Ein persönlicher Stein ("Handschmeichler"), sehr gute Arbeit,flott erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Es hat alles perfekt geklappt. Der Stein sieht genauso aus, wie bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah, das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2022

Einfach nur unbezahlbar wir haben endlich einen wunderschönen Stein für unseren Sohn die Qualität und das preis Leistungsverhältnis waren super vielen dank ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
25.05.2022

Der Gedenkstein für ein Urnengrab ist schnell, und so wie er mir vorher per Mail vorgestellt wurde,geliefert worden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
12.05.2022

Zügige Bearbeitung und Versand. Der Gedenkstein gefällt uns gut und die Blattform ist was besonderes. Die Oberfläche ist nicht so glatt poliert, wie ich mir das vorgestellt habe, sondern hat teilweise so winzig kleine raue "Löcher". Vielleicht liegt das in der Natur des Materials? Sieht trotzdem gut aus. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
13.04.2022

Per Google-Suche bin ich auf das Unternehmen aufmerksam geworden. Der Stein ist sehr schön geworden und die Abwicklung war sehr unkompliziert. Toll finde ich, dass der Entwurf vorab übermittelt wird, so kann man sich gut vorstellen, wie es aussehen wird. Das tatsächliche Ergebnis hat mich sogar noch mehr beeindruckt, ist klasse geworden. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Sehr zufrieden. Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Abwicklung und schnelle Rückmeldung auf Fragen. Qualität und Aussehen sind ebenfalls Einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
21.03.2022

sehr schöne Umsetzung, wie ich es mir vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Sehr netter Kontakt. Hersteller ging sehr gut auf meine Wünsche und Vorstellungen ein. Qualität ist sehr gut. Rundum sehr zufrieden. Vielen Dank Gruß Bernd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)