Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

11

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir gestalten Ihren ganz persönlichen Stein. Gravur nach Wunsch in Herzen, Sterne, Kieselsteine und mehr... Naturstein als Geschenk oder Gedenkstein.

Unternehmensdaten | 434 Profilaufrufe

Lb-galerie

61231 Bad Nauheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.91 / 5

"SEHR GUT"

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
Wolfgang3012
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Ich war auf der Suche nach einem kleineren Kieselfindling als Zusatz Grabstein und bin im Netz auf die Fa. LB-Galerie Steingravuren gestoßen. Ich kann die Fa. LB-Galerie Steingravuren bedenkenlos empfehlen, Service und Kommunikation könnte nicht besser sein und das Ergebnis war perfekt. Nochmals Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1954507
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Guten Abend, anstelle der obigen Sternchenvergabe fasse ich meine Beurteilung lieber in eigenen Worten zusammen. Ich habe den Eindruck, mit lbgalerie steingravuren genau den Geschäftspartner gefunden zu haben, der alle meine Wünsche bestmöglich erfüllt hat: sehr schnelle, unkomplizierte Kommunikation (erste Schritte: Freitag,7.Februar, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1943481
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Sehr netter Kontakt und sehr schöne Arbeit! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1902526
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Ich bin überwältigt! Die Qualität ist der Wahnsinn und man sieht wie viel Liebe und Arbeit dahinter steckt! Es wurde so präzise und sauber gearbeitet! Ich würde immer wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1805582

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
12.12.2019

Die Bewertung wurde nach einem Hinweis auf Verletzung der Nutzungsbedingungen deaktiviert.

ShopVoter-1805582

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
16.11.2019

Die Bewertung wurde nach einem Hinweis auf Verletzung der Nutzungsbedingungen deaktiviert.

ShopVoter-1801147
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Top!! Ich bin begeistert. Vom Internetauftritt über Produkt-auswahl und Bestellung bis zum Versand alles einwandfrei!! Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Professionelle Abwicklung. Prompte Antwort auf E-Mails. Unschlagbarer Preis. Das Produkt überzeugt nicht nur, es hat mich umgehauen. Starke Leistung!! Jederzeit wieder und absolut mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von lb-galerie.de am 12.12.2019 :

Ihr nettes Feedback freut uns sehr. Vielen Dank!

Antworten

ShopVoter-1787568
Sterne: 4.14Details
06.11.2019

Die Steine sind sehr schön gearbeitet, auf Änderungswünsche wurde sofort entsprechend reagiert. Die angebotene Artikelauswahl ist umfangreich. Der Versand erfolgt umgehend.Wir sind sehr zufrieden und werden bei Bedarf hier gern wieder bestellen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

W.K.-1770301
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Hallo Ib-Team,ich kann nur Lob aussprechen und müßte fröhliche sein, daß es doch noch eine Firma gibt die schnelle Lieferung und Qualität als Firmenmotto hat, macht weiter so!!!! Leider war mein Anlass der Bestellung traurig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

ShopVoter-1751354
Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Sehr große Auswahl, tolle Gestaltungsmöglichkeiten individuell. Bestellung unkompliziert und schneller Versand. Verpackung super sicher, und das Resultat einzigartig! Ich sage danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1569498
Sterne: 5.00Details
31.05.2019

Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht mit diesem Shop, sehr kundenfreundlich und eine nette Abwicklung vom Kauf des Gedenksteines für unseren verstorbenen Kater. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1543305
Sterne: 4.86Details
13.05.2019

Kompetent, schnell, nett

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)