Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir gestalten Ihren ganz persönlichen Stein. Gravur nach Wunsch in Herzen, Sterne, Kieselsteine und mehr... Naturstein als Geschenk oder Gedenkstein.

Unternehmensdaten | 6.790 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lb-galerie

61231 Bad Nauheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lb-galerie.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 34 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 34 Bewertungen
4.97 / 5

13 Bewertungen
4.91 / 5

21 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Das Herz ist wunderschön, qualitativ hochwertig und genauso gestaltet wie von uns gewünscht. Bevor es angefertigt wurde gab es einen Entwurf per Mail ob es den Wünschen entspricht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr schöne Arbeit, entspricht ganz meinen Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Hallo liebes lb-Galerie Team Wir haben den Stein nun für das Grab unsere kleine Tochter erhalten. Und wir sind überglücklich Euch diese Aufgabe zu übergeben haben, er ist wunderschön geworden und wir denken unserem kleinen Stern gefällt er genau so wie uns!!! Besten Dank ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
17.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2024

Nach Anfrage für einen gravierten Gedenkstein zum Tod meines Katers erhielt ich kurz darauf einen ausgearbeiteten Entwurf mit entsprechender Beschreibung und Kostenangabe. Der Entwurf sah gut aus, ich war damit einverstanden. Nach erfolgter Bestellung und Zahlung erhielt ich den gavierten Stein sicher verpackt zugestellt. Der Stein sieht sehr gut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Mit dieser Bewertung wollen unsere überdurchschnittliche Zufriedenheit ausdrücken. Material und Ausführung sind von sehr guter Qualität und Optisch sehr gut anzusehen, Top. Es gibt hier nichts auszusetzen, alles positiv, von uns eine bedingungslose klare Empfehlung. Herzliche Grüße G & D Dölling

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Wir haben den Gedenkstein bestellt, super schnelle Abwicklung, von der Bestellung zu uns nach hause (Ausland) sind 10Tage vergangen. Ich hatte einen Sonderwunsch wegen der Schriftfarbe, sofort umgesetzt mit minimalem Aufpreis. Echt super.! Der Stein wurde genauso wie ich in nach meinen Vorstellungen angefertigt, ist super geworden. Viel schöner mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2023

In 11 Jahren drei Steine bestellt, jedes Mal gute Qualität und schnelle Bearbeitung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
21.09.2023

Der Stein sieht sehr schön aus, wir sind total zufrieden... Und auch wenn man fragen hatte wurde sehr schnell geantwortet. Klare weiter empfehlung,.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Einfach nur Wow. Habe einen Gedenkstein für meine Eltern machen lassen. Der Entwurf kam sehr schnell und sah da schon sehr gut aus. Ein paar Tage später wurde dann der Stein geliefert. Sehr schöne Arbeit, sieht sehr edel aus. Und die Preise sind wirklich angemessen, aber trotzdem erschwinglich. Ich kann lb-Galerie nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2023

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.06.2023

Super Service, unkomplizierte und schnelle Bearbeitung qualitativ sehr gute Arbeit, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
03.05.2023

Sehr schnell, problemlos und gut. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2023

Ich habe mir vor kurzem einen Gedenkstein anfertigen lassen. Es ist eine hervorragende Arbeit geleistet worden und ich bin sehr zufrieden damit. Ich werde die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2023

Der Stern wurde nach unserer Vorlage individuell angefertigt. Großartig!! Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Der Versand ging schnell und die Verpackung war perfekt. Uneingeschränkte Empfehlung für Herrn Barnes! Wir sind sehr dankbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
20.02.2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gedenkstein für unsere geliebte Katze. Der Entwurf war sehr schön und die Ausführung erfüllt meine Wünsche. Angenehm überrascht hat mich die schnelle Abwicklung. Vielen Dank, es war mir eine große Hilfe in der schweren Zeit des Abschiednehmens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2022

Nach 2 Stunden bereits einen Gestaltungsvorschlag erhalten. Sehr gute Arbeit insgesamt. Deshalb meine Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2022

Der Gedenkstein ist genauso gestaltet wie vorgestellt. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2022

Sehr zu Empfehlen und eine super Kommunikation. Es wird sehr schnell auf Fragen geantwortet. Ebenso schnell war die Fertigstellung und der Versand. Ich kann nur sagen rundum bin ich sehr zufrieden. Die gelieferte Ware sieht in Natura noch besser aus als wie auf den Entwürfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
01.10.2022

passt alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)