Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederfischer.com

583

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederfischer.com

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Der Leder Fischer Onlineshop ist auf Ledermode spezialisiert und bietet vielfältige Lederjacken und Lammfelljacken für Damen und Herren.

Unternehmensdaten | 11.757 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lederfischer

Sendlinger Straße 24

80331 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederfischer.com

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 205 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.66
Zahlungsmöglichkeiten
4.66
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.11.2021

Super Service, unkomplizierter Umtausch, alles ging ohne Aufwand über die Bühne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr schöne Jacke, schöner weicher Pelz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Wunderschöner Mantel, sehr gut verarbeitet und superschneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.11.2021

positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
25.11.2021

Eine im Ergebnis überzeugende Leistung: ein gutes Angebot, eine sehr gute Ware, eine professionelle, schnelle und sehr ordentliche Abwicklung. Und auch die Rückgabe (eines anderen Artikels) einschließlich der Rückzahlung war schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
25.11.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Daher habe ich nun auch zum zweiten Mal bei Leder Fischer bestellt. Die Produkte könnten bildlich manchmal etwas besser dargestellt werden, ansonsten alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.11.2021

Sehr schnelle Lieferung jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.67Details
20.11.2021

Ich habe mich so auf die Jacke gefreut, die Jacke wurde leider nicht versendet, obwohl ich 2x nachgefragt habe wann die Jacke versendet wird. Nach 9 Tagen vom Kauf zurückgetreten, das Geld wurde mir sofort erstattet. Nie wieder Leder Fischer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.11.2021

UPS schneller als DHL... muss allerdings 12 km zu einem Abholpunkt fahren, weil UPS unsichere Lieferzeit am Haus hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Absolut professioneller Verkäufer, kann man bedenkenlos weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
14.11.2021

Hat alles gut geklappt. Qualität der Jacke gut, aber doch "einfacher" als erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Da ich wegen der Größe der Lammfelljacke für meinen Mann im Zweifel war habe ich bei Leder Fischer angerufen und eine gute Beratung bekommen. Die Jacke paßt und ist sehr schön. Im Vorjahr hatte ich eine für mich bestellt. Der Umtausch auf eine größere erfolgte problemlos und prompt. Danke! Eva Hofbauer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
09.11.2021

Die Lederjacke die ich mir bestellt hatte ist super schön, tolle Qualität und die Größe, Größe 42, passt optimal. Das Gute am Shop ist, dass dort auch die Rückenlänge angegeben ist, ich wollte ja auch eine längere Jacke haben. Hätte mir gewünscht, dass die Jacke ein wenig dickeres Leder hat, aber so ist es durch aus in Ordnung. Absa die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.11.2021

Sehr zufrieden, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Ein schönes Stück Natur in dem man sich einfach nur wohlfühlen muss. Sehr guter und angenehmer Service vor dem Kauf. Gute Passform.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.10.2021

Gute Ware! Schneller Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Glatt wie Kinderarsch, super Lederqualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich war positiv überrascht, wie schnell die Ware geliefert wurde. Auch war die Qualität der Lederjacke besser als erhofft. Ohne dass ich es erwartet hätte, war ein Retourenetikett beigefügt, mit dem Angebot des Umtausches, falls die Größe nicht gepasst hätte. Super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Optimal Alles. War sehr zufrieden. Einfach klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)