Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederkonzept.de

654

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederkonzept.de - Lederkonzept Piechota e.K.

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Unternehmensdaten | 7.512 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lederkonzept Piechota e.K.

Masselbett 14

23569 Lübeck

lederkonzept.de

04518086309

045198900201

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederkonzept.de - Lederkonzept Piechota e.K.

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.99 / 5

aus 8482 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 8.482 Bewertungen
4.99 / 5

293 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

7682 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

507 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GiroPay Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Produit conforme et livré en 48 heures en France. Très performant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

freundlich, zuvorkommend, immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Super, immer wider... Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Alles in allem ein hervorragendes Einkaufserlebnis! Von der Bestellung bis zum Versand und Qualität der Ware alles berstens!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
06.10.2021

Net und zuvor kommend immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Sehr gut und übersichtlich auf Desktops Wendungen. Bei Mobilgeräten ist es nicht ganz so einfach sich im Menü zurechtzufinden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Wir sind wirklich begeistert, von einem so schnellen Service. Ich habe Montags Muster bestellt, die Dienstag schon da waren. Darauf den Montag haben wir den Stoff AURA bestellt und Mittwoch wurde dieser schon geliefert. Der Stoff fühlt sich in der Hand sehr gut an und er ließ sich richtig gut verarbeiten. (Polster für's Boot). Ob er Qualitativ mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Schnelle Lieferung,freundliche tel. Auskunft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Lederkonzept. Ich bestelle dort Kunstleder und bin bis jetzt mit der Qualität super zufrieden. Auch der Versand erfolgt immer zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Schnelle Lieferung,top Qualität,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Ich hatte ursprünglich den Kundenservice angeschrieben, um nach einem Produkt zu fragen. Es wurde sofort geantwortet und die Stoffe, die ich brauchte, waren im Shop auf Lager. Mit Paypal gezahlt, erfolgte der Versand noch am gleichen Tag. Ware ist super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Ich hatte den Stoff bei Amazon gesucht und gefunden.Der Versender war Lederkonzept, da ich schon früher bei Ihnen Kunde war,habe ich direkt bestellt und schneller und besser kann man nicht bedient werden. Mit freundlichem Gruß aus Dänemark

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Super gelaufen gerne wieder weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
06.09.2021

gGute Qualitet der Ware sehr schnelle Abwicklung, Bearbeitung, Lieferung.vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
05.09.2021

Schneller Versand,Preisleistungsverhältnis top Bin sehr zufrieden Stoffe lassen sich super vera4beiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Langsam entwickele ich mich zur Stammkundin, denn hier stimmen Preis, Service und vor allem anderen die absolut empfehlenswerte Qualität der Materialien!!! Danke dafür! So kaufe ich gerne immer wieder ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
01.09.2021

Wie immer sehr schnell.. Ware auch 1a Habe schon öfters bei Lederkonzept gekauft..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Super Ware. Sehr gut z verarbeiten und außerdem super günstig Danke, Leder Konzept

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
18.08.2021

Preis- Leistung sind top ich würde mir ein versenden als Rolle (nicht geknickt) wünschen. Eventuell als alternative.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)