Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederpuschenstube.de

199

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederpuschenstube.de - Lederpuschenstube GbR

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Individuelle, handgefertigte Herstellung mit Personalisierung von Lederpuschen, Wende-Halstüchern, Lätzchen, Kuscheltieren und Schlüsselanhängern.

Unternehmensdaten | 8.754 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lederpuschenstube GbR

Im Brande 23

33161 Hövelhof-Espeln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederpuschenstube.de - Lederpuschenstube GbR

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 67 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 67 Bewertungen
4.65 / 5

13 Bewertungen
4.86 / 5

54 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic

ShopVoter-2525296

ShopVoter-2525296
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2524660

ShopVoter-2524660
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Gute Qualität, Schnelle Lieferung, nette Motive, sollte ich nochmal ein Babygeschenk brauchen, bestelle ich nochmals welche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

AnnaLotta

AnnaLotta
Sterne: 4.86Details
10.12.2020

Ich habe die Schuhe bereits ein zweites Mal bestellt. Und wir sind wieder sehr zufrieden. Auch unsere Sohn liebt seine Lederpuschen. Eine super Qualität und wirklich schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2523523

ShopVoter-2523523
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Hat alles super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Melanie-K

Melanie-K
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ich habe die Schuhe als Geschenk bestellt und war begeistert, als sie gekommen sind. Die Schuhe sind sehr schön und super süß. Auch die Qualität hat sich gut angefühlt, soweit ich das auf den ersten Blick beurteilen konnte. Der Service war auch super und ich wurde toll beraten als es um eine Rückfrage zur Farbe ging. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2438224

ShopVoter-2438224
Sterne: 4.86Details
27.10.2020

Sehr gute Auswahl, super Verarbeitung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2438217

ShopVoter-2438217
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ich habe inzwischen mehrfach Lederpuschen gekauft und verschenkt ..,,alle waren begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Tom

Tom
Sterne: 4.71Details
27.10.2020

Die Schuhe wurden genau nach meinen Wünschen gefertigt, super Qualität, unkomplizierte Bezahlung und Lieferung inklusive. Die Kommunikation hat mir nicht so gut gefallen - Ich hatte Sonderwünsche und hätte gerne vor der Rechnung/Lieferung gewußt, ob es okay und machbar ist. Kurze Info per E-Mail oder Telefon wäre perfekt gewesen. Trotzdem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2438052

ShopVoter-2438052
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service. Auf meine Mail mit einer Frage zur Veränderung bzw. Ergänzung eines Namens auf dem Puschen wurde sofort und hilfreich geantwortet. Die Homepage ist auch für Laien sehr verständlich und Änderungswünsche werden möglich gemacht! Großes Lob und unbedingt weiter zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2437746

ShopVoter-2437746
Sterne: 4.86Details
27.10.2020

Alles super, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-810810

ShopVoter-810810
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Super schneller Service, 1A Qualität und einfach wunderschön die Schuhe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2437319

ShopVoter-2437319
Sterne: 4.86Details
27.10.2020

Ich bin rundum zufrieden, die Lederpuschen waren schnell bei mir und entsprechen den Erwartungen (sie wurden von mir individuell bestellt). Es war ein Geschenk, mit dem wir eine große Freude machen konnten, allerdings dauert es noch, bis sie tatsächlich getragen werden können, daher kann ich keine Aussage zur Widerstandsfähigkeit machen, sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kaplautz

Kaplautz
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Sehr netter Kontakt, einwandfreie Ware und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kaplautz

Kaplautz
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Umfangreiche individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, sehr netter Kontakt, auch bei Rückfragen und schnelle Lieferung. Was will man mehr ! Sehr zu empfehlender Internet-Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Anica

Anica
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Wir haben uns für ein paar Überraschungspuschen entschieden und waren natürlich auf die Lieferung gespannt. Die Lieferung kam dann auch schneller als angegeben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir haben ein wunderschönes Paar Lederschuhe bekommen. Leider habe ich mich vermessen und ein zu großes Paar bestellt. Natürlich habe ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2352130

ShopVoter-2352130
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Xyyyyy

Xyyyyy
Sterne: 4.29Details
05.09.2020

Top hat mich super Beraten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2296507

ShopVoter-2296507
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2274062

ShopVoter-2274062
Sterne: 4.86Details
20.07.2020

Sehr freundlicher Kontakt, tolle Individualisierungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2269414

ShopVoter-2269414
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Toll die Qualität und die superschnelle Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)