Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederpuschenstube.de

83

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lederpuschenstube

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Individuelle, handgefertigte Herstellung mit Personalisierung von Lederpuschen, Wende-Halstüchern, Schnullerbänder, Lätzchen, Kuscheltieren, U-Hefthüllen und Schlüsselanhängern.

Unternehmensdaten | 2.071 Profilaufrufe

Lederpuschenstube

Im Brande 23

33161 Hövelhof-Espeln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lederpuschenstube

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 84 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 84 Bewertungen
4.84 / 5

46 Bewertungen
4.87 / 5

38 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic
Kristin
Sterne: 4.57Details
13.05.2020

Wir bestellen schon für das zweite Kind. Sind nach so vielen Jahren immer noch überzeugt und unser Sohn trägt die Krabbelschuhe sehr gern, wie schon seine Schwester. Sie leiern auch nicht aus, wie gekaufte Fabrikate.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2129436
Sterne: 4.57Details
13.05.2020

Ich bin sehr zufrieden, die Puschen sind nicht ganz günstig (gemessen daran wie schnell so ein Kinderfuß wächst) aber ihr Geld absolut wert. Wir haben ein paar verschenkt und Eines für unseren Sohn bestellt. Beide sind sehr schön verarbeitet, passen gut und rutschen nicht vom Fuß. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen aber den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Gisel2020
Sterne: 4.43Details
13.05.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, wirklich sehr hübsch. Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Bei der Gestaltung wäre es hilfreich, wenn man das kreierte Produkt gleich visuell betrachten könnte. Das würde die vielfältige Auswahl erleichtern. Zur Verpackung muss ich leider sagen, daß könnte man schöner gestalten! Ein Baby mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lederpuschenstube.de am 15.05.2020 :

Hallo schön das sie geschrieben haben. Ich möchte Verpackungsmüll vermeiden und die Umwelt dabei vom Papiermüll schonen. Deshalb versende ich meine Artikel nicht zusätzlich verpackt. Liebe Grüße Marion Hermbusche

Antworten

UserPic
Sandra
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Wir haben unser 2. Paar Puschen bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2128795
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Die Gestaltung der personalisierten Baby-Schühchen war einfach und hat Spaß gemacht. Schneller als erwartet kamen die Schuhe dann bei uns an, besten Dank noch einmal an Frau Hermbusche :-) Die Schuhe sehen sehr gut verarbeitet und wirklich niedlich aus. Unsere Enkelin wird mit Sicherheit viel Freude mit den Krabbelschuhen haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2128750
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Wundervolle Handarbeit, alle Wünsche erfüllt, wird nicht meine letzte Bestellung sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Roetti69
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Die Puschen sind wunderschön geworden. Qualität und Verarbeitung top. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Irene Helming
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Sehr schöne Internetseite und die Lieferung kam auch sehr pünktlich. Leider habe ich etwas zu groß bestellt und muss jetzt noch ein bisschen warten bis der Schuh passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kat
Sterne: 4.57Details
09.04.2020

Zuverlässig und sehr schnell. Total süße Lederpuschen und sehr große Auswahl zur individuellen Gestaltung! Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2047187
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2047129
Sterne: 4.57Details
09.04.2020

Die Puschen sind sauber gearbeitet und sehen gut aus. Auch die Lieferung war problemlos. Insgesamt eine schöne Idee zum verschenken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2046724
Sterne: 4.71Details
09.04.2020

Durch eien Artikel im Landwirtschaftlichen Wochenblatt sind wir auf die Lederpischenstube aufmerksam gemacht worden. Die Suche nach dem richtigen Modell war etwas umständlich, schließlich haben wir das richtige Design gefunden.Unser Enkelkind hat sich über die Puschen gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1990448
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Eine sehr nette Beratung! Schnelle Lieferung! Ich bin total begeisert von Lederpuschen und würde immer wieder bei der Lederpuschenstube bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1990082
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Meine U-Heft Hülle ist sehr individuell und wunderschön! Top zum weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1988951
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Ich kann es nur loben !!! Flexibel, kooperativ, individuell, rundum alles super geklappt und pünktlichst geliefert ! Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Makaha
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Super Qualität, tolle Farben, tolle Stoffe, schnelle Lieferung, Einfach happy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1816528
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Super Kontakt Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1816313
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Wunderschöne Krabbelschuhe in toller Qualität erhalten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1800430
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Ich bin mit den individuell gestalteten Lederpuschen für meine Zwillinge sehr zufrieden, der Service war sehr zuvorkommend und die Qualität rechtfertigt den Preis vollkommen. Ich werde wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
gradiacab
Sterne: 4.86Details
13.10.2019

Ich habe für meine beiden Söhne hier ihre ersten Schuhe bestellt. Die Schuhe und der Kundenservice sind super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)