Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lederpuschenstube.de

132

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lederpuschenstube

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Individuelle, handgefertigte Herstellung mit Personalisierung von Lederpuschen, Wende-Halstüchern, Schnullerbänder, Lätzchen, Kuscheltieren, U-Hefthüllen und Schlüsselanhängern.

Unternehmensdaten | 3.315 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lederpuschenstube

Im Brande 23

33161 Hövelhof-Espeln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lederpuschenstube

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 94 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 94 Bewertungen
4.93 / 5

59 Bewertungen
4.89 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 47 0 0
UserPic
ShopVoter-2746996
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Super freundlicher Kontakt und alle Sonderwünsche wurden berücksichtigt und sehr gut umgesetzt. Schnelle Lieferung und ein wirklich tolles Produkt (babyschuh). Die Eltern waren begeistert & ich würde jederzeit wieder mein individuelles Geschenk hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2500800
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Bin ganz begeistet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2746862
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Bin super zufrienden vielen Dank für den tollen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Michaela
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Sehr schöne Lederpuschen. Schon ein drittes mal gekauft und immer wieder von der Qualität, Lieferung und super online Shop begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2616417
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Ich kann mich nur bedanken! Toller Service, handwerkliche hochwertige Arbeit und die Ausführung der personalisierten Schlüsselanhänger war noch besser wie erwartet. Sehr gerne werde ich wieder bei der *Lederpuschenstube* einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2659276
Sterne: 4.43Details
12.02.2021

Serviceorientiert, super Produkt, schnelle Leistungserbringung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Yvonne04.23.14
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Ganz tolle Lederpuschen, super weiches Material. Versand auch schneller als angegeben. Gern wieder. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2631323
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Trageeigensschaften kann ich nicht bewerten, da Geschenk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2624274
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Sehr süße Schuhe! Gerne wieder! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2624110
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Tolle Auswahlmöglichkeiten, absolut faire Preise und super netter Service :-) Wir haben mittlerweile das 4. oder 5. Paar Lederpuschen gekauft und es werden sicher noch einige folgen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
SabineT
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Schon das zweite Paar Puschen gekauft. Ich bin sehr zufrieden und mein Enkelkind läuft mit 1Jahr super darin. Alles gut, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Patrick..
Sterne: 4.86Details
22.12.2020

Top Qualität, sehr schnelle Lieferung, ansprechendes Design bzw schöne Motive. Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2524660
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Gute Qualität, Schnelle Lieferung, nette Motive, sollte ich nochmal ein Babygeschenk brauchen, bestelle ich nochmals welche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
AnnaLotta
Sterne: 4.86Details
10.12.2020

Ich habe die Schuhe bereits ein zweites Mal bestellt. Und wir sind wieder sehr zufrieden. Auch unsere Sohn liebt seine Lederpuschen. Eine super Qualität und wirklich schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2523523
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Hat alles super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Melanie-K
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ich habe die Schuhe als Geschenk bestellt und war begeistert, als sie gekommen sind. Die Schuhe sind sehr schön und super süß. Auch die Qualität hat sich gut angefühlt, soweit ich das auf den ersten Blick beurteilen konnte. Der Service war auch super und ich wurde toll beraten als es um eine Rückfrage zur Farbe ging. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2438224
Sterne: 4.86Details
27.10.2020

Sehr gute Auswahl, super Verarbeitung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2438217
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ich habe inzwischen mehrfach Lederpuschen gekauft und verschenkt ..,,alle waren begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Tom
Sterne: 4.71Details
27.10.2020

Die Schuhe wurden genau nach meinen Wünschen gefertigt, super Qualität, unkomplizierte Bezahlung und Lieferung inklusive. Die Kommunikation hat mir nicht so gut gefallen - Ich hatte Sonderwünsche und hätte gerne vor der Rechnung/Lieferung gewußt, ob es okay und machbar ist. Kurze Info per E-Mail oder Telefon wäre perfekt gewesen. Trotzdem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2438052
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service. Auf meine Mail mit einer Frage zur Veränderung bzw. Ergänzung eines Namens auf dem Puschen wurde sofort und hilfreich geantwortet. Die Homepage ist auch für Laien sehr verständlich und Änderungswünsche werden möglich gemacht! Großes Lob und unbedingt weiter zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)