Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

leinhos-online.de

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

leinhos-online.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

Alles rund um Ersatzkabel von 3D Druckern. Aktuell bieten wir für die 3D-Drucker der Marken Artillery und Anycubic einig Ersatzkabel und auch Upgrades an. Weiter sind wir in den Vorbereitungen Aludruckbetten mit integrierten Magneten anzubieten. Bei fehlenden Kabel einfach anfragen wir können fast alle Kabel bauen. ################################################################ Everything about replacement cables for 3D printers. Currently we offer some replacement cables and upgrades for the 3D printers of the brands Artillery and Anycubic. We are also preparing to offer aluminium print beds with integrated magnets. If you are missing a cable, just ask us and we can build almost all cables. ...

Unternehmensdaten | 140 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Leinhos-online

Blankenburger Str. 29

38350 Helmstedt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

leinhos-online.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 22 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.23
Angebot und Auswahl
4.23
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
07.01.2022

The product looks good, there should have 2 separated cables for the fans for diferent power ( I use one at 12v and another at 24v ) and the X mount print piece could be design diferent to avoid making holes but everything looks all good and ready to go. Instructions could be in English also.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
04.01.2022

Anycubic Chiron Hotend Ersatzkabel bestellt, am nächsten Tag geliefert und ausgetauscht, 3D Drucker neu gestartet und alles lief perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Hier kaufe ich wieder. Top Service und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.01.2022

Da ich erst einmal Bestellt habe und die Wahre sehr schnell geliefert wurde, habe ich die Wahre geprüfen bin begeistert und werde nach bedarf auch hier weiter einkaufen die Wahre ist hochwertig angefertigt worden bin begeistert,dafür danke noch mal. MFG Schilling

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
03.01.2022

Bestelltes Kabel wurde sehr schnell geliefert. Mach dem äußeren Erscheinungsbild macht es einen sehr hochwertigen Eindruck, kein Vergleich zum Original! Habe es aber bisher nicht angeschlossen, warte noch bis das von mir notdürftig reparierte Originalkabel wieder defekt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.12.2021

Ware ist sehr schnell angekommen. Viel schneller wie angegeben. Das Kabel ist sehr hochwertig. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.12.2021

Alles in Ordnung. Der Kabel Satz ist oke, die Befestigung hätte besser sein können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Very fast delivery and high quality product, finally got my 2 chiron printers working together for the first time in a long long time, thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.11.2021

Man kann hier ruhig sein Artillery Kabelsatz bestellen. Funktioniert wunderbar, schnell verschickt. Die Rettung meines Druckers!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.11.2021

Die Bestellung des ``Artillery Sidewinder X1 Ersatzkabel – Set Premium´´ war einfach und sehr schnell da und die Qualität des Sets war 1A.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.11.2021

Für das Geld kann man das Kabel nicht selbst konfektionieren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.11.2021

Qualitativ sehr hochwertiges Ersatzkabel für den Anycubic Chiron, das Werkseitig verbaute ist leider nicht so gut- toll das man endlich eine Möglichkeit hat das zu tauschen, ohne irgendwo was aus Übersee bestellen zu müssen. Ich hab es leider noch nicht geschafft das Kabel einzubauen, aber das hier gekaufte Kabel ist auf jeden Fall besser als mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leinhos-online.de am 08.11.2021 :

Danke für das Feedback. Wenn im Shop was fehlt einfach bei mir melden. Ich arbeite daran meine Auswahl zu erweitern. Ideen immer gerne an mich. Gruß IT&E Services André Leinhos

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Tolles Produkt, sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr. :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leinhos-online.de am 08.11.2021 :

Danke für das Feedback. Wenn im Shop was fehlt einfach bei mir melden. Gruß IT&E Services André Leinhos

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

schnelle Lieferung, gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leinhos-online.de am 08.11.2021 :

Danke für das Feedback. Gruß IT&E Services André Leinhos

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Hier ist einfach alles perfekt. So sollte es überall sein! ;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leinhos-online.de am 08.11.2021 :

Danke für das Feedback. Wenn im Shop was fehlt einfach bei mir melden. Gruß IT&E Services André Leinhos

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.11.2021

Würde mich über mehr Ersatzteile für Anycubic Chiron (Platine im Hotend usw...) freuen... Das Hotend Kabel habe ich schon gekauft, Super Qualität kein vergleich zu dem originalen... Leider scheint meine Platine auch defekt zu sein im Hotend, aber bekomme nirgends eine zum kaufen. Das Kabelset für den Siderwinder X1 werde ich auch demnächst mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leinhos-online.de am 08.11.2021 :

Hi Johann, das freut mich zu hören das die Qualität gefällt :-) Ich habe hier so eine Hotend Platine rum liegen. Wenn ich weis das es die ebenfalls so selten gibt werde Ich diese wohl auch mal nachbauen :-) Wegen der Ersatzteilen die meisten gibt es in jedem anderen Shop, da spezialisiere ich mich lieber auf das seltene ;-) Gruß IT&E Service André Leinhos

Antworten