Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

2.398

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Günstige Fußbodenleisten & Sockelleisten in deutscher Markenqualität kaufen Sie bei Leistenhammer.de, dem Fußleisten Onlineshop. Wir führen neben dem breitfächrigen Sortiment an Fußbodenleisten und Sockelleisten auch ein großes Sortiment an

Unternehmensdaten | 36.967 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Leistenhammer

Rablinghauser Landstr. 11

28197 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.92 / 5

aus 490 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 490 Bewertungen
4.92 / 5

134 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

356 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
24.08.2018

Die Auswahl der Muster wurde superschnell geliefert, Qualität top, wir werden unsere favorisierten Leisten zeitnah hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.48Details
22.08.2018

Schnelle Lieferung. Danke. Qualität passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1176940

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1176940
Sterne: 5.00Details
19.08.2018

Berliner Fußleisten aus Holz weiß bestellt; tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung. Das angedachte Verkleben mittels empfohlenem Kleber war leider nicht möglich, da die Wände meines Altbaus doch zu ungleich sind. Nächstes Mal also gerne wieder ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2018

Sehr netter Kundenservice, super Kommunikation. Qualitativ hochwertige Ware, sehr schnelle Lieferung ( Sonntag bestellt / Dienstag geliefert ) Ware war sorgfältig verpackt und ins schadenfrei eingetroffen. Der Shop ist sehr weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
12.08.2018

Sehr schnelle Lieferung, sehr aufmerksame Beratung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.08.2018

Vielen Dank. Gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
08.08.2018

Sehr gute, schnelle und professionelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.77Details
08.08.2018

Alles bestens. Schneller Versand, gut verpackt, Qualität der Leisten (Fichte massiv weiß lackiert) gut. Leider keine Info darüber, welche Farbe (Lösungsmittel u.ä.) verwendet wurden. Werde hier wieder kaufen, wenn die nächste Renovierung ansteht. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
04.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.54Details
02.08.2018

Sehr hohe Qualität der Ware, gute Verarbeitung. Verpackung top, trotzdem kleiner Transportschaden (wohl durch Zusteller), war aber unwesentlich da durch geplanten Zuschnitt weggefallen. Die Halteleisten für den Boden sind selbstklebend, Kleber hält Bombe, daher vorher gut festlegen wo Installation erfolgt. Führungsleisten können aber leicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.08.2018

Gute Auswahl. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.07.2018

Schnelle Lieferung in super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.85Details
28.07.2018

die leisten sind an den Endkanten beschädigt. vermutlich Transportschaden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.61Details
17.07.2018

Schnell, sehr freundlich und unkompliziert. Würde jederzeit wieder da einkaufen. Hatte Probleme mit der "Direktbezahlung", ein Telefongespräch später war alles geklärt und die Ware war auf dem Weg. Sie war innerhalb von 24 Stunden da und es gab keine hohen Lieferkosten, wie bei einigen anderen Anbietern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2018

Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Prima Preis-Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2018

Super Qualität, sehr schnelle Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.37Details
12.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.23Details
08.07.2018

Super Service: Ist leider ein wenig was schief gelaufen, mit der Auslieferung von UPS. Die haben sich sofort, nach meinem Anruf in der Firma, des Problems angenommen und mich direkt am nächsten Tag telefonisch darüber in Kenntniss gesetzt, wie der Stand der Dinge ist! Bekam den Rest der Ware dann direkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.07.2018

Alles super. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.74Details
07.07.2018

Da war mein Schuld dass ich nicht die Rucksendungbedinungen gelesen habe...ich sollte selber fur eine 70 Euro Bestellung 40 euro bezahlen...Warum soll te ich wiederrufen? sehr schlechte Qualitat des Produkts und Bearbeitung...ich habe die Firma kontaktiert und wurde mir în eine sehr nervose Ton gesagt das der umsonste Muster soll te die Qualitat mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.07.2018 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrer Bestellung. Nach interner Recherche möchten wir klar stellen, dass kein Fehler im Bestellvorgang vorlag. Sie haben bei uns am 18.06.18 25x Viertelstab hellbraun lackiert bestellt und diese auch vollzählig erhalten. Erst am 02.07.18 haben Sie von dieser Leiste ein Muster geordert. Dieses Muster wurde nach telefonischer Rücksprache mit Ihnen nicht in den Versand gegeben, da Sie ja bereits die Lieferung der Vierstäbe erhalten hatten. Zum genannten Punkt der Rücksendekosten möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir immer bemüht sind die Rücksendekosten niedrig zu halten. Daher bieten wir dem Kunden 2 Möglichkeiten der Retoure an, Sie organisieren selbst den Rückversand mit einem Versandunternehmen Ihrer Wahl oder wir lassen es beim Kunden abholen. Dies geschieht je nach Menge der retournierten Ware entweder per UPS oder Spedition. Die Kosten die hierdurch entstehen kommunizieren wir immer im Vorfeld mit unserem Kunden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leistenhammer.de - Team

Antwort von leistenhammer.de am 09.07.2018 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrer Bestellung. Nach interner Recherche konnte kein Fehler im Bestellvorgang festgestellt. Sie haben bei uns am 18.06.18 25x Viertelstab hellbraun lackiert bestellt und diese auch vollzählig erhalten. Erst am 02.07.18 haben Sie von dieser Leiste ein Muster geordert. Dieses Muster wurde nach telefonischer Rücksprache mit Ihnen nicht in den Versand gegeben, da Sie ja bereits die Lieferung der Vierstäbe erhalten hatten. Zum genannten Punkt der Rücksendekosten möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir immer bemüht sind die Rücksendekosten niedrig zu halten. Daher bieten wir dem Kunden 2 Möglichkeiten der Retoure an, Sie organisieren selbst den Rückversand mit einem Versandunternehmen Ihrer Wahl oder wir lassen es beim Kunden abholen. Dies geschieht je nach Menge der retournierten Ware entweder per UPS oder Spedition. Die Kosten die hierdurch entstehen kommunizieren wir immer im Vorfeld mit unserem Kunden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leistenhammer.de - Team

Antworten