Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

2.146

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Günstige Fußbodenleisten & Sockelleisten in deutscher Markenqualität kaufen Sie bei Leistenhammer.de, dem Fußleisten Onlineshop. Wir führen neben dem breitfächrigen Sortiment an Fußbodenleisten und Sockelleisten auch ein großes Sortiment an Zubehör wie z.B. Befestigungsclips, Montagekleber oder Ecktürmchen. Alle unsere Sockelleisten erwerben Sie bei uns mit einer 10-jährigen Garantie. ...

Unternehmensdaten | 24.059 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Leistenhammer

Rablinghauser Landstr. 11

28197 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 423 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Versanddauer
4.88
Versanddauer
4.88
Shopgestaltung
4.69
Shopgestaltung
4.69
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.11.2022

Habe bis jetzt nur 1 Muster bestellt .. gedenke aber in absehbarer Zeit Sockelleisten zu bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank dass Sie unseren kostenlosen Musterversand genutzt haben. Wir hoffen Sie konnten eine Entscheidung fällen und freuen uns auf Ihre Sockelleisten Bestellung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.11.2022

schnelle Lieferung TOP-Qualität, nicht das letzte mal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.11.2022

Angefangen beim Musterversand bis zur Aus-/Anlieferung alles tiptop! Eine wirklich Empfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass nicht nur unsere Produkte, sondern auch die Kundenkommunikation überzeugt. Liebe Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2022

Schnelle Lieferung, perfekt verpackt, Sehr gute Qualität, tolle Tipps auf der Homepage - perfekt und immer gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Bremen, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.00Details
25.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.10.2022

Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung. Ware qualitativ hochwertig, immr und gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.71Details
24.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
20.10.2022

Die Muster machen einen hochwertigen Eindruck. Der Versand erfolgte superschnell und sehr gut verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Ich habe bei Leistenhammer sachen bekommen, die ich in keinem Baumarkt gefunden habe. das finde ich prima.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.10.2022

Wir haben nach Leisten für unsere Küche gesucht. Leider haben wir in den örtlichen Geschäften nichts vernünftiges gefunden. Danach sind wir im Internet auf die Suche gegangen und sind direkt auf Leistenhammer aufmerksam geworden. Hier haben wir direkt mehrere Leisten gefunden die uns zugesagt haben. Das Beste: hier hatten wir die Chance drei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.57Details
18.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.10.2022

Ich war erstaunt über die große Auswahl. Dann habe ich mich über die günstigen Preise gefreut und als die Lieferung schon nach 2 Tagen da war, passte alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.29Details
07.10.2022

Ich bin mit dem Bestellvorgang zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Kurze aber dennoch alles sagende Bewertung :) Wir geben unser Bestes und dies an 365 Tagen im Jahr. Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.14Details
06.10.2022

Bin zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Kurze aber dennoch alles sagende Bewertung :) Wir geben unser Bestes und dies an 365 Tagen im Jahr. Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.57Details
04.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.10.2022

Ich habe mir ein Muster schicken lassen. Ich bin von der Qualität begeistert und kann es nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie mit unserem Sockelleisten-Musterservice zufrieden sind und hoffen, Sie als Kunden gewinnen zu können. Sollten Sie noch Fragen haben, rufen Sie bitte unseren freundlichen Sockelleisten-Fachberater an. Ihr Leistenhammer.de - Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.09.2022

Schnelle und einwandfrei Lieferung. Diese war sehr gut verpackt. Die Möglichkeit kostenfrei ein Muster bestellen zu können ist super und hat mir bei der Kaufentscheidung geholfen. Die nächsten Leisten werden sicherlich wieder hier bestellt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2022

Sehr schöne Ware zu gutem Preis Turboschneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 09.11.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)