Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

2.383

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Günstige Fußbodenleisten & Sockelleisten in deutscher Markenqualität kaufen Sie bei Leistenhammer.de, dem Fußleisten Onlineshop. Wir führen neben dem breitfächrigen Sortiment an Fußbodenleisten und Sockelleisten auch ein großes Sortiment an

Unternehmensdaten | 35.634 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Leistenhammer

Rablinghauser Landstr. 11

28197 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.92 / 5

aus 485 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 485 Bewertungen
4.92 / 5

131 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

354 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und war absolut fehlerfrei. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 20.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 20.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Schon zweite bestellung top beratung auch.Immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 20.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zum wiederholten Male zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3249594

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3249594
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Hier passt alles, sehr gutes Angebot, günstige Preise, Lieferung sehr schnell, Verpackung perfekt => wer hier nicht bestellt, ist selber schuld Eine Empfehlung auf ganzer Linie und durchweg 5*

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Einfach top! Ich habe nun schon zum vierten Mal Sockelleisten hier bestellt - die Auswahl ist unschlagbar, die Preise mehr als Wettbewerbsfähig, die Bestellung und Lieferung laufen vollkommen problemlos und noch dazu gibt es hilfreiche Tipps und sinnvolle Produktempfehlungen. Ich mache mir tatsächlich nicht mehr die Mühe, sonstwo nach Leisten zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.71Details
09.04.2022

Superschnelle Lieferung. Wäre gut für den Transport verpack.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Kurze aber dennoch allessagende Bewertung :) Wir geben unser Bestes und dies an 365 Tagen im Jahr. Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.04.2022

Konnte mir vor der Entscheidung kostenlos Muster bestellen & wurde gut am Telefon beraten. Lieferzeit auch top, war innerhalb von 2 Tagen da!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bei uns wird Service groß geschrieben und bei Leistenhammer.de berät der Chef noch persönlich und dies seit Gründung vor mehr als 4 Jahren. Liebe Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.50Details
07.04.2022

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Bremen, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Lieferung ging sehr schnell. Sehr netter Fahrer. Qualität der Leisten ist super, genau wie beschrieben. Alles perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.43Details
06.04.2022

Auf der Seite on Leistenhammer habe ich alle notwendigen Informationen gefunden. Die Ware war leicht zu bestellen und die lieferung erfolgte Termingerecht. Die Ware war ordentlich verpackt und kam unbeschädigt an. Die Sockelleisten sind noch nicht verlegt, weswegen ich noch keine Aussage über die Qualität treffen kann.Ich kann die Firma mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.67Details
06.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
06.04.2022

Webseite ist schnell, übersichtlich und gut organisiert. Versand war super schnell, Ware sehr gut verpackt und tolle Qualität. Es gab nichts zu kritisieren, insbesondere beim Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: absolut empfehlenswert, beim nächsten Mal gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Sehr gute Ware, super schnelle Lieferung, sehr guter Service. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.71Details
05.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

LeePoynt

LeePoynt
Sterne: 3.57Details
05.04.2022

Ich habe Leisten und Kleber gekauft. Die Leisten waren top der Kleber hat schlichtweg nicht funktioniert. Der Kundendienst wirft mir vor, dass es mein Fehler ist. Ich soll den Kleber nicht frostfrei gelagert haben. Das kann nicht sein, in meinem Wohnzimmer waren es selbst bei dem Umbauarbeiten mindestens 15 Grad! Unverschämt!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrte Kundin, mit Bedauern muss ich lesen das Sie eine Bewertung abgeben die nicht den wahren Inhalt und Tatsachen widerspiegelt die Sie uns in Ihrer Email angaben. Ebenso wird unsere Antwort die keinesfalls "Der Kundendienst wirft mir vor, dass es mein Fehler ist. Ich soll den Kleber nicht frostfrei gelagert haben " mit diesen Worten verfasst wurde hier von Ihnen angegeben. Leider reicht der Platz hier nicht um Ihre Email & unsere Antwort zu hinterlegen. So könnte jeder KD erkennen ob dies eine berechtige Bewertung für unseren Kundenservice & Produkte ist. MfG Beneke - Geschäftsführer

Antwort von LeePoynt am 05.04.2022 :

"wie bereits geschrieben liegt dies nicht an unserem Kleber, es kann natürlich sein das der Kleber zu der Jahreszeit wo Sie den Kleber gekauft haben, evtl. bei der Lagerung bei Ihnen eine Frostschaden erlitten hat." Sie haben mir desweiteren beschrieben, wie der Kleber aufzutragen ist. Genau so haben wir es getan, wir haben nicht versucht die Leisten zu verschieben. Es hat nicht funktioniert mit einem anderen Produkt sehr wohl, warum auch immer. Ich habe lediglich neutral mein Problem mit dem Produkt geschildert und aus der Rückmeldung Ihres KD lese ich im Zusammenhang mit der vorhergegangenen Mail eine spekulative Schuldzuweisung. Das finde ich einfach weder professionell noch hilfreich. Die Leisten sind wie gesagt top und meine Bewertung für diese Bestellung ist dementsprechend auch nur in einer Kategorie negativ. Ich rechne es ihnen positiv an, dass Ihnen mein Feedback nicht egal ist. MfG

Antworten

Sterne: 4.71Details
04.04.2022

kann bis jetzt nur positives sagen,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Kurze aber dennoch allessagende Bewertung :) Wir geben unser Bestes und dies an 365 Tagen im Jahr. Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.86Details
04.04.2022

Über den Zustand der Ware kann noch keine Bewertung erfolgen da: Die Ware ist noch verpackt und wird erst in ca. 14 Tagen verarbeitet. Versand ind Abwicklung war sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Bremen, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Ich bin begeistert, super Abwicklung und blitzschnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten