Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

2.047

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Günstige Fußbodenleisten & Sockelleisten in deutscher Markenqualität kaufen Sie bei Leistenhammer.de, dem Fußleisten Onlineshop. Wir führen neben dem breitfächrigen Sortiment an Fußbodenleisten und Sockelleisten auch ein großes Sortiment an Zubehör wie z.B. Befestigungsclips, Montagekleber oder Ecktürmchen. Alle unsere Sockelleisten erwerben Sie bei uns mit einer 10-jährigen Garantie. ...

Unternehmensdaten | 21.945 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Leistenhammer

Rablinghauser Landstr. 11

28197 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 565 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Versanddauer
4.89
Versanddauer
4.89
Shopgestaltung
4.69
Shopgestaltung
4.69
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.50Details
07.04.2022

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Bremen, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Lieferung ging sehr schnell. Sehr netter Fahrer. Qualität der Leisten ist super, genau wie beschrieben. Alles perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.43Details
06.04.2022

Auf der Seite on Leistenhammer habe ich alle notwendigen Informationen gefunden. Die Ware war leicht zu bestellen und die lieferung erfolgte Termingerecht. Die Ware war ordentlich verpackt und kam unbeschädigt an. Die Sockelleisten sind noch nicht verlegt, weswegen ich noch keine Aussage über die Qualität treffen kann.Ich kann die Firma mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.43Details
06.04.2022

Webseite ist schnell, übersichtlich und gut organisiert. Versand war super schnell, Ware sehr gut verpackt und tolle Qualität. Es gab nichts zu kritisieren, insbesondere beim Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: absolut empfehlenswert, beim nächsten Mal gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Sehr gute Ware, super schnelle Lieferung, sehr guter Service. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 11.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

UserPic

LeePoynt

LeePoynt
Sterne: 3.57Details
05.04.2022

Ich habe Leisten und Kleber gekauft. Die Leisten waren top der Kleber hat schlichtweg nicht funktioniert. Der Kundendienst wirft mir vor, dass es mein Fehler ist. Ich soll den Kleber nicht frostfrei gelagert haben. Das kann nicht sein, in meinem Wohnzimmer waren es selbst bei dem Umbauarbeiten mindestens 15 Grad! Unverschämt!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrte Kundin, mit Bedauern muss ich lesen das Sie eine Bewertung abgeben die nicht den wahren Inhalt und Tatsachen widerspiegelt die Sie uns in Ihrer Email angaben. Ebenso wird unsere Antwort die keinesfalls "Der Kundendienst wirft mir vor, dass es mein Fehler ist. Ich soll den Kleber nicht frostfrei gelagert haben " mit diesen Worten verfasst wurde hier von Ihnen angegeben. Leider reicht der Platz hier nicht um Ihre Email & unsere Antwort zu hinterlegen. So könnte jeder KD erkennen ob dies eine berechtige Bewertung für unseren Kundenservice & Produkte ist. MfG Beneke - Geschäftsführer

Antwort von LeePoynt am 05.04.2022 :

"wie bereits geschrieben liegt dies nicht an unserem Kleber, es kann natürlich sein das der Kleber zu der Jahreszeit wo Sie den Kleber gekauft haben, evtl. bei der Lagerung bei Ihnen eine Frostschaden erlitten hat." Sie haben mir desweiteren beschrieben, wie der Kleber aufzutragen ist. Genau so haben wir es getan, wir haben nicht versucht die Leisten zu verschieben. Es hat nicht funktioniert mit einem anderen Produkt sehr wohl, warum auch immer. Ich habe lediglich neutral mein Problem mit dem Produkt geschildert und aus der Rückmeldung Ihres KD lese ich im Zusammenhang mit der vorhergegangenen Mail eine spekulative Schuldzuweisung. Das finde ich einfach weder professionell noch hilfreich. Die Leisten sind wie gesagt top und meine Bewertung für diese Bestellung ist dementsprechend auch nur in einer Kategorie negativ. Ich rechne es ihnen positiv an, dass Ihnen mein Feedback nicht egal ist. MfG

Antworten

Sterne: 4.71Details
04.04.2022

kann bis jetzt nur positives sagen,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Kurze aber dennoch allessagende Bewertung :) Wir geben unser Bestes und dies an 365 Tagen im Jahr. Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.86Details
04.04.2022

Über den Zustand der Ware kann noch keine Bewertung erfolgen da: Die Ware ist noch verpackt und wird erst in ca. 14 Tagen verarbeitet. Versand ind Abwicklung war sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Bremen, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Ich bin begeistert, super Abwicklung und blitzschnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.29Details
31.03.2022

Durch die große Auswahl und schnelle Lieferung konnte ich den Kunden zügig betreuen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

immer wieder gerne! alles supi

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Kurze aber dennoch allessagende Bewertung :) Wir geben unser Bestes und dies an 365 Tagen im Jahr. Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 05.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Bremen, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Sehr schneller, kompetenter, kulanter und freundlicher Service, Ware war top und sehr schnell da. Werde dort gerne wieder bestellen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 30.03.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Nach etwas längerer Recherche haben wir uns für Leistenhammer entschieden. Die Muster-Anforderung ging schnell und problemlos. Die Ware entsprach 1:1 dem vorliegenden Muster. Abwicklung und schneller Versand innerhalb 2-3 Tage. Wir sind sehr zufrieden und würden den Shop weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 30.03.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Alles zur vollkommenen Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 30.03.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Bremen, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.57Details
27.03.2022

Super schnelle Abwicklung, immer informiert und das sogar am Sonntag, immer wieder gern ☺️☺️☺️☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 30.03.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.83Details
27.03.2022

In wenigen Schritten genau die gesuchte Ware gefunden und das zu einem sehr günstigen Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 30.03.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-2939294

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2939294
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Kundenkontakt ist sehr gut man ist hilfreich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 30.03.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bei uns wird Service groß geschrieben und bei Leistenhammer.de berät der Chef noch persönlich und dies seit Gründung vor mehr als 4 Jahren. Liebe Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.14Details
24.03.2022

Bei den 5bestellten leisten ist eine mit minderer Qualität dabei.Bei dem Preis sollte das nicht passieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 24.03.2022 :

Sehr geehrte Kundin, Sollte in Ihrer Lieferung eine Leiste mit mangelhafter Qualität oder Beschädigung vorliegen, so senden Sie uns bitte ein Foto dieser Leiste unter Angabe der Auftragsnummer an shop@leistenhammer.de. Unsere Reklamationsprozesse im Hause greifen schnell und sorgen für eine bevorzugte & schnelle Bearbeitung. Wir möchten das alle unsere Kunden mit dem Produkt und Service zufrieden sind. Herzliche Grüße, M.Beneke Geschäftsführer

Antworten

Sterne: 4.57Details
22.03.2022

Ich wurde über die Lieferverzögerung informiert. Die Ware kam gut verpackt zum geänderten Liefertermin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 24.03.2022 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, M.Beneke Geschäftsführer

Antworten