Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

2.395

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Günstige Fußbodenleisten & Sockelleisten in deutscher Markenqualität kaufen Sie bei Leistenhammer.de, dem Fußleisten Onlineshop. Wir führen neben dem breitfächrigen Sortiment an Fußbodenleisten und Sockelleisten auch ein großes Sortiment an

Unternehmensdaten | 36.573 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Leistenhammer

Rablinghauser Landstr. 11

28197 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.92 / 5

aus 484 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 484 Bewertungen
4.92 / 5

132 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

352 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
24.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
21.02.2024

Eine Leiste war stark beschädigt. Es machte den Anschein das diese Leiste aus einem anderen Paket dazugelegt wurde, schade.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 21.02.2024 :

Guten Nabend Herr Hein, wir musste mit Bedauern feststellen, das Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben die keine vollen 5 Sterne erzielte. Nach Durchsicht Ihrer Bestellung und unserem Posteingang konnten wir keine Reklamation von Ihnen entdecken. Wenn der KD uns keine Reklamation meldet, können wir nicht reagieren und Ersatzleisten versenden. Schade, das Sie es vorgezogen haben "neutral" zu bewerten. Liebe Grüße & schönen Abend, das leistenhammer.de - Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2024

Sehr schnell geliefert. Tolle Leisten. Passen perfekt. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 21.02.2024 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-855782

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-855782
Sterne: 3.67Details
05.02.2024

Ich habe am 21.01. 2023 Muster bestellt und bis dato nicht erhalten. Anrufe werden nicht entgegen genommen und auf Emails wird nicht geantwortet. Gut dass ich dort nichts gekauft habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 07.02.2024 :

Guten Morgen, mit Bedauern nehmen wir Ihre negative Bewertung entgegen denn wir haben weder einen Anruf noch eine Email von Ihnen bekommen. Eine Info das die Muster nicht angekommen sind und wir hätten Sie nochmals rausgesandt. Manchmal "verschwindet" bei der Post leider eine Musterlieferung. Hätten Sie sich bei uns gemeldet, hätten wir auch reagieren können. MfG das Leistenhammer.de - Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
05.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.02.2024

Alles prima! Nicht unsere erste Bestellung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 07.02.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zum wiederholten Male zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.71Details
02.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
01.02.2024

Alles wie immer bestens geklappt. Auch der geplante und notwendig spätere Versand. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 07.02.2024 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.43Details
01.02.2024

schneller, guter Service, prompte Lieferung = top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 07.02.2024 :

Bedarf guter Service, schnelle Lieferzeit & einwandfreie Qualität viele Worte? Nein! Vielen Dank für deine großartige Bewertung. LG das leistenhammer.de - Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
31.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 07.02.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Kurze aber dennoch alles sagende Bewertung :) Wir geben unser Bestes und dies an 365 Tagen im Jahr. Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.01.2024

Alles super gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 07.02.2024 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Liebe Grüße aus Bremen, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Mit der Bewertung der Sterne ist ist alles gesagt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 07.02.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Kurze aber dennoch alles sagende Bewertung :) Wir geben unser Bestes und dies an 365 Tagen im Jahr. Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.71Details
21.01.2024

Schnelle und korrekte Abwicklung, Lieferung pünktlich und einwandfrei. Ein paar Tipps zur Montage/Schneiden wären noch hilfreich, da gibt die Website auch nicht viel her. Ansonsten beanstandungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 07.02.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de PS: wir nehmen deinen Tipp gerne an und werden hier in Zukunft den Bereich ausbauen

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.01.2024

Die Sockelleisten waren wie beschrieben und sind sehr gut. Die Lieferzeit war sehr kurz. Alles prima. Gern wieder wenn Bedarf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 07.02.2024 :

Bedarf guter Service, schnelle Lieferzeit & einwandfreie Qualität viele Worte? Nein! Vielen Dank für deine großartige Bewertung. LG das leistenhammer.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1466098

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1466098
Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Sehr gute Artikel, nach mMusterbestellung grössere Bestellung aufgegeben. Schnelle Lieferung über ups, auch dort super Service. Alles bestens, jederzeit wieder für jeden zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 07.02.2024 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)