Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

2.398

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Günstige Fußbodenleisten & Sockelleisten in deutscher Markenqualität kaufen Sie bei Leistenhammer.de, dem Fußleisten Onlineshop. Wir führen neben dem breitfächrigen Sortiment an Fußbodenleisten und Sockelleisten auch ein großes Sortiment an

Unternehmensdaten | 36.859 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Leistenhammer

Rablinghauser Landstr. 11

28197 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leistenhammer.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.92 / 5

aus 490 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 490 Bewertungen
4.92 / 5

134 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

356 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.67Details
26.06.2023

Ich bin von der Qualität der Ware echt total begeistert. Ein Nachkauf eines Artikels wurde sehr schleppend geliefert. Alles in allem werde ich bei Bedarf wieder hier kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 20.07.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.06.2023

Super schneller und freundlicher telefonischer Kontakt - immer wieder gerne :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 20.07.2023 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Bei uns wird Service großgeschrieben und bei Leistenhammer.de berät der Chef noch persönlich und dies seit Gründung vor mehr als 4 Jahren. Liebe Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3893184

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3893184
Sterne: 5.00Details
21.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.06.2023

Sehr freundlicher und kompetenter Telefonkontakt. Der Versand erfolgte zum vereinbarten Termin. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 20.07.2023 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.83Details
13.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
01.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
28.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
28.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.04.2023

Top Service. Netter GF. Mfg Kevin Ho.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 26.05.2023 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Bei uns wird Service großgeschrieben und bei Leistenhammer.de berät der Chef noch persönlich und dies seit Gründung vor mehr als 5 Jahren. Liebe Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.00Details
24.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.04.2023

Wie immer bin ich zufrieden mit der Ware und den Preis . Das einzige was ich schade finde das ich die Ware nicht selber abholen kann. Obwohl der Shop um die Ecke ist. Kann es nur empfehlen.Daumen hoch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 26.05.2023 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zum wiederholten Male zufrieden sind. Wir versenden unsere Ware direkt ab Werk damit wir die Kosten gering halten, daher ist eine Abholung von Sockelleisten in unserem Bremer Büro leider nicht möglich. Mit lieben Grüßen aus Bremen, Ihr Leistenhammer.de - Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
19.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
18.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2023

Gutes Material von Fachleuten ! Sehr netter Kontakt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 26.05.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Kurze aber dennoch alles sagende Bewertung :) Wir geben unser Bestes und dies an 365 Tagen im Jahr. Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten

Sterne: 4.86Details
13.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2023

War alles super ! Service grandios ! Ware top !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von leistenhammer.de am 26.05.2023 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service & den Sockelleisten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Leistenhammer.de

Antworten