Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lekoni.de

181

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lekoni.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Seit 2007 ist Lekoni® die führende Marke für Wohntextilien nach Maß - hergestellt in Deutschland. In unserem Online Shop finden Sie eine große Auswahl an Sitzkissen, Auflagen, Kissen & Tischwäsche in allen Stoffen, Farben & Maßen. Im Laufe der Jahre haben wir uns auf die Herstellung von Bankauflagen & Stuhlkissen spezialisiert. Wir erweitern auch ständig unser Sortiment mit neuen Produkten und Angeboten. ...

Unternehmensdaten | 4.738 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lekoni

Mühlenbachstr 40

41462 Neuss

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lekoni.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 106 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.63
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Sofort PayPal Rechnung Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

82 78 1 3
UserPic

ShopVoter-2480476

ShopVoter-2480476
Sterne: 4.29Details
18.11.2020

Preis - Leistung - Qualität - alles bestens !!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2477908

ShopVoter-2477908
Sterne: 4.71Details
17.11.2020

Unkomplizierte Bestellung, super Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2472481

ShopVoter-2472481
Sterne: 4.71Details
14.11.2020

Alles war genau so, wie bestellt. Farbe/Grösse passt sehr gut. Schnelle Lieferung. Würde jederzeit wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2473547

ShopVoter-2473547
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

umfangreiches Angebot, faire Preise, gute Qualität, schnelleLieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2467990

ShopVoter-2467990
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität und Verarbeitung, kurze Lieferzeiten. Dieses Unternehmen ist empfehlenswert und hat 5 Sterne verdient.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ikke

ikke
Sterne: 1.14Details
10.11.2020

schlechte Übersicht beim Bestellvorgang, Zahlung / Versand einfach zu teuer, Qualität ist nicht Überzeugend, billiger Stoff , schlecht vernäht, Farbe nicht passend, Sitzhöhe viel zu dünn kaum Gefühl von Kissen. Kann ich nicht Empfehlen und einfach zu teuer!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2463342

ShopVoter-2463342
Sterne: 4.86Details
09.11.2020

Topp Qualität, Ausführung exakt und professionell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Barbara

Barbara
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Ich habe genau das bekommen, was ich mir gewünscht habe. Perfekt gearbeitet, schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458592

ShopVoter-2458592
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Der Bezug hat sogar einen Reißverschluss. Sehr gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2456414

ShopVoter-2456414
Sterne: 4.71Details
05.11.2020

Schnell und Korrekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2454882

ShopVoter-2454882
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Vielen Dank , ich bin begeistert und freue mich über unsere neue Bankauflage . Gern komme ich später wieder auf Sie zurück , brauche aber erst die neue Bank in unserer Küche . Sehr gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dieter Müller

Dieter Müller
Sterne: 4.50Details
04.11.2020

MIt der gesamten Abwicklung und der Qualität war ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2437176

ShopVoter-2437176
Sterne: 4.71Details
26.10.2020

Sehr schnelle Lieferung. Das Bestellverfahren ist auch kundenfreundlich. Die Bearbeitung von den Sitzkissen mit den Kunstleder-Bezügen könnte besser bzw. schöner sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

bennie

bennie
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

100 Prozent wie bestellt, alles bestens !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Beatrix Morlock

Beatrix Morlock
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

PREMIUM SERVICE UND PRODUKT Vor der Bestellung hatte ich eine Frage am Sonntag gestellt - prompt erhielt ich am selben Tag Antwort. Ebenfalls dann am Sonntag bestellt - Mittwoch 12 Uhr ist die Bankauflage in toller Qualität da!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

dago

dago
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2422166

ShopVoter-2422166
Sterne: 4.57Details
17.10.2020

Sehr gutes Produkt! Sehr empfehlenswert! Sollte ich wieder einmal Sitzkissen benötigen, werde ich auf jeden Fall erst bei lekoni suchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Eule

Eule
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Schon mein dritter Auftrag, alles nach meinen Maßen angefertigt und alles passt genau. Sehr zufrieden, werde auch in Zukunft dort meine Kissen nach Maß anfertigen lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Doc 5000

Doc 5000
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2404728

ShopVoter-2404728
Sterne: 4.57Details
07.10.2020

Alles in Ordnung, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)