Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lekoni.de

181

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lekoni.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Seit 2007 ist Lekoni® die führende Marke für Wohntextilien nach Maß - hergestellt in Deutschland. In unserem Online Shop finden Sie eine große Auswahl an Sitzkissen, Auflagen, Kissen & Tischwäsche in allen Stoffen, Farben & Maßen. Im Laufe der Jahre haben wir uns auf die Herstellung von Bankauflagen & Stuhlkissen spezialisiert. Wir erweitern auch ständig unser Sortiment mit neuen Produkten und Angeboten. ...

Unternehmensdaten | 4.555 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lekoni

Mühlenbachstr 40

41462 Neuss

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lekoni.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Sofort PayPal Rechnung Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.07.2021

Alles Top, sehr gute Qualität !! Gern immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Sehr guter Shop mit klasse Auswahl, Preis /Leistung ist such klasse und die Qualität der Kissen ist super...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
29.06.2021

Sehr gute Qualität und eine schöne Farbe. Schnelle Lieferung. Etwas teuer und leider nicht zahlbar auf Rechnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Ich habe bisher nichts Vergleichbares gefunden. Die Ware ist top, alles andere auch. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.06.2021

Wir sind sehr zufrieden, insbesondere der Service und die schnelle Lieferung sind zu betonen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.06.2021

Es passte alles, von der Auswahl des Materials bis zur Lieferung. Gute Qualität der Matte kommt noch dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

voll und ganz zufrieden , Danke !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.06.2021

Alles Top. Gute Ware, gute Qualität, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.14Details
12.06.2021

Ich habe ein Stoffmuster bestellt, das mir nie zugeschickt wurde. Telefonisch ist das Unternehmen nie erreichbar und auf Emails wird nicht reagiert. Schade! Ich wollte eigentlich diverse Kissen dort anfertigen lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.06.2021

Alles bestens, gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Hallo Team der Firma Lekoni, wir sind sehr zufrieden mit der Ware und viralem mit dem Kunden Dienst. Liebe Grüße Elisabeth Hager

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.06.2021

Die Kissen sind sehr schön und wertig verarbeitet, sogar mit Reissverschluss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Alles tipptopp! Sehr gerne ein anderes Mal wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
04.06.2021

Stoffmusterzusendung super Angebot! Qualität sehr gut. Zahlung per Rechnung fehlt leider!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Bin super zufrieden mit meinem angefertigten Sitzkissen für unsere Bank. Maße und Farbe passen perfekt . Lekoni war eine Empfehlung von einer Freundin . Ich werde es ebenfalls gerne weiterempfehlen ! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.05.2021

Das Produkt erfüllt 100%ig seinen Zweck. Sehr gute Kommunikation mit dem Hersteller. Sehr kullantes Verhalten. Leider etwas zu großzügige (Großräumige) Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
13.05.2021

Leider war die Farbe nicht so wie abgebildet.Wir waren doch sehr enttäuscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.05.2021

Ich habe Sitzkissen für meine Gartenhocker und Sitzmauer, in Lederimitat bestellt und bin sehr zufrieden. Schön war, das ich die Sitzkissen für die Hocker mit Befestigungsbändchen bestellen konnte. Auch die Lieferzeit, fand ich sehr kurz. Kann lekoni wirklich empfehlen und würde dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
03.05.2021

Sehr schnell geliefert, sehr gut genäht und stimmige Maße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Super schnell, sehr edel, perfekt wie gewünscht jederzeit sofort wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)