Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lektoratsbüro-berlin.de

75

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lektoratsbüro-berlin.de - Lektoratsbüro Berlin-Wilmersdorf

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

Lektorate, Korrektorate, druckreife Formatierungen. Für: Hausarbeiten, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen, Habilitationsschriften, Sachbücher, Fachbücher ...

Unternehmensdaten | 5.257 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lektoratsbüro Berlin-Wilmersdorf

Rudolstädter Str. 24

10713 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lektoratsbüro-berlin.de - Lektoratsbüro Berlin-Wilmersdorf

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Erfüllung und Qualität
4.88
Erfüllung und Qualität
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.94
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Lieferzeit und Termintreue
4.94
Lieferzeit und Termintreue
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Das erste Gespräch mit Herrn Pflug verlief schon sehr positiv, als ich dann das Endergebnis in Händen hielt, wusste ich, das ich das richtige Lektoratsbüro beauftragt hatte. Sehr präzise und intelligente Korrektur auf sehr hohem Niveau. Herr Pflug, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
29.04.2022

Gründlicher, umgänglicher Lektor, der sich auf wissenschaftliche Arbeiten spezialisiert hat, weil er selbst ursprünglich Diplom-Biologe ist. Kann nur sagen, dass er diesen Bereich (Wissenschaft, Biologie) wirklich perfekt abdeckt und wir sehr zufrieden waren. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Vielen Dank für Ihre Sorgfalt und für Ihr zuverlässiges Engagement!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
11.04.2022

Insgesamt habe ich gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen hinsichtlich kleiner Korrekturen meiner Dissertation gemacht. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten (bei unterschätzten Zeitaufwand zur Korrektur des Literaturverzeichnises) wurde ich durch Herrn Pflug sehr gut betreut. Zu jeder alltäglichen Uhrzeit konnte ich Herrn Pflug meine Fragen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Der Auftrag wurde zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Besonders zu betonen sind die hohe Qualität, das starke Engagement und die schnelle Fertigstellung. Wir hoffen auf weitere Zusammenarbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

In Berlin Wilmersdorf trifft Kompetenz auf Fairness und Engagement. Herr Pflug ist tadellos zuverlässig und pünktlich und noch dazu im höchsten Maße zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.01.2022

Die Betreuung ist einwandfrei. Besonders begeistert bin ich von der zeitlichen Flexibilität und Erreichbarkeit auch während der Wochenenden und Feiertage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.11.2021

Thomas Pflug ist kompetent, professionell und schnell. Guter Service, man fühlt sich gut aufgehoben und beraten. Und vor allem ist die von ihm abgelieferte Arbeit erster Klasse. Ich kann das Lektoratsbüro Berlin guten Gewissens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Auf Herrn Pflug ist Verlass. Immer! Seit mehreren Jahren begleitet er mich mit Engelsgeduld und Adleraugen. Meine uneingeschränkte Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Herr Pflug begeistert mit Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Engagement sowie einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Es ist nun das 3. Mal, dass wir mit Thomas Pflug zusammenarbeiten. Was wir sehr mögen ist seine Zuverlässigkeit in der Planung. Er hält Terminabsprachen ein und organisiert sich selbst entsprechend. Wird es knapp, macht er Überstunden und liefert! Wir freuen uns auf zukünftige Projekte. Martin Jacobs GF

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Super schnelle Bearbeitung und hervorragender Service. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Thomas, danke, dass Du Dir keine Mühe und Zeit gespart hast, uns mit deinem Fachwissen zu unterstützen. Die Arbeit ist super formatiert und einige Hunderte Fehlerquellen ausgemerzt. Danke !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Vielen Dank für Ihre sorgfältige und zügige Unterstützung! Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Alles Bestens, freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung, gerne wieder zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Immer alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

zuverlässig und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Top Lektor, der zu seiner sehr guten Überarbeitung auch mit Fachwissen punkten kann. Das ist nun schon das Lektorat eines über 200 Seiten Fachbuches. Die Arbeit mit ihm macht Spaß und ist sehr professionell. Toll ist die Kommunikation und die Abstimmung. Es bleiben keine Fragen offen. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit! Auf Herrn Pflug ist Verlass.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Super Kommunikation, auf alle Wünsche wurde eingegangen und bei Bedarf wurden sogar einige Sprachregeln erklärt :) Die Arbeit wurde schnell geliefert, das Ergebnis war sehr gut und die Qualität der Texte hat sich verbessert - genau, wie gewünscht. Definitiv empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)