Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leuchtenreich.de

624

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

leuchtenreich.de

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

Leuchtenreich.de bringt dich zu Licht. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Deckenleuchten, Wandleuchten, Außenleuchten und diverse Lampen und Leuchtmitteln. Auch Designerleuchten von Gibas, Tooy und Authentage haben wir im Sortiment. Hohe Kundenzufriedenheit zeichnet uns aus. ...

Unternehmensdaten | 13.357 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Leuchtenreich

Neue Buchener Str.41

74722 Buchen

leuchtenreich.de

06281-51388

06281-2847

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

leuchtenreich.de

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

4.93 / 5

aus 352 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 352 Bewertungen
4.93 / 5

263 Bewertungen
98.1 %
(4.90 / 5)

89 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.29Details
21.04.2022

alles top; Lieferung erfolgte extrem schnell nach Bestellung; schneller geht´s wirklich nicht mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Auch wenn bei der 2. Bestellung zunächst die Falsche Variante der bestellten Leuchte geliefert wurde, gestaltete sich der Tausch unproblematisch. Telefonisch sehr kundenfreundlich und kompetent. Insgesamt absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder bei entsprechendem Bedarf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.04.2022

Alles bestens. Gerne wieder. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
16.04.2022

Die Ware wurde uns einfach vor die Haustür gestellt !! Das geht nicht . Wohnen im Haus an einer Straße . Nachbarn haben sie zum Glück herein geholt und uns übergeben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Alles bestens, netter Kontakt, Ware tiptop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
13.04.2022

Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Rasche Lieferung, Ware entspricht der Erwartung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2092426

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2092426
Sterne: 4.86Details
09.04.2022

Superschnelle Lieferung zu einem top Preis. War scho n die 2. Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
07.04.2022

Da ich die Leuchte gezielt als Geschenk gekauft habe, kann ich nur eine ungenaue Bewertung abgeben. Die Punkte Qualität und Bedienung kann ich nicht beurteilen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
05.04.2022

Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgt sehr zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.04.2022

alles bestens und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Wir bestellen immer wieder gerne online und sind bisher immer extrem schnell beliefert worden, gestern bestellt - heute ist es da! Danke für diesen tollen Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
03.04.2022

Im Grunde alles o. K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.04.2022

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Alles Ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.04.2022

Es war ein wenig schwer, die Lampe zu entkleiden, aber das Ergebnis ist top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.03.2022

Leider musste ich eine Leuchte reklamieren. Der Kundenservice reagierte auf meine E-Mail innerhalb weniger Stunden. Es wurde eine sehr kulante Lösung gefunden. Ich würde wegen dieser Erfahrung jederzeit wieder bei leuchtenreich.de bestellen und kann die Firma nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Ware top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
29.03.2022

Der Kundenservice ist erstklassig. Leider hatte ich Pech mit den Lampen, da ich schon 3 von 4 nach ein paar Wochen im Gebrauch reklamieren musste. Eine ausgetauscht Lampe musste auch schon wieder reklamiert werden. Der Kundenservice bemüht sich aber um reibungslosen Ablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
28.03.2022

Die nicht ganz positive Bewertung unter Kinderbetreuung ist der Tatsache geschuldet, dass erst nach insistierender Nachfrage eine Verzögerung der Auslieferung mitgeteilt wurde, das hätte von selbst und viel früher geschehen müssen, wenigstens meine ich nach fast 50 Jahren im Client Service dies feststellen zu müssen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Wir kaufen hier gerne erneut ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)