Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

levelonefashion.de

11

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

levelonefashion.de

Kleidung/Accessoires - Damenmode

LevelOne Fashion ist ein Onlineshop für Frauen die sich gerne modisch inspirieren lassen. Hier findest Du die aktuellsten Fashion-Trends aus aller Welt. Finde trendige Kleidungsstücke mit viel Liebe zum Detail und zu fairen Preisen.

Unternehmensdaten | 3.022 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Levelonefashion

Kurfürstenstraße 19

33330 Gütersloh

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

levelonefashion.de

Kleidung/Accessoires - Damenmode

5 / 5

aus 114 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 114 Bewertungen
5.00 / 5

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

110 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
21.03.2022

Ich bin schon seit einiger Zeit Kundin und wirklich froh, diesen Laden gefunden zu haben. Hier findet man innovative Kleidung und Schuhe zu einem angemessenen Preis. Die Ware wird sehr schnell verschickt und ist immer sehr liebevoll verpackt. Die unpräziöse Präsentation macht Freude und Lust zuzuschauen. Ich bin begeistert und werde gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Toller Shop mit wöchentlich neuen Trends. Ich bin ein totaler Fan! Der Fashion haul über insta weckt Vorfreude! Abwicklung und Versand ist zügig und man wird jederzeit über den Stand der Bestellung informiert! Freu mich jede Woche wie Bolle, zum Leidwesen meines Geldbeutels..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Ich bin total begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Der beste Online Shop mit fairen Preisen und einer fantastischen Auswahl von Produkten und einem super Kundenservice. Besser geht es nicht, ihr seid die Besten ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Bin rundum zufrieden. Bei ergänzenden Fragen zu Artikeln wird via Instagram zeitnah und super freundlich geantwortet, die Ware wird schnell verschickt, liebevoll verpackt und die Preise sind fair. Werde gerne wieder bestellen, alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.04.2021

Ich habe heute mein p@ckchen erhalten, sehr liebevoll verpackt, sowas mögen wir Frauen ❤️. Das Kleid und passendes Jäckchen sehr schön. Ihr habt wieder einmal jemanden glücklich gemacht, vielen Dank. Bleibt gesund

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich habe ein paar Sneaker bestellt. Der Schuh ist optisch noch schöner als auf dem Foto zu erkennen war. Der Größenhinweis war sehr hilfreich, denn sie passen eine Nummer größer perfekt. Bequem und ein Hingucker, bin sehr zufrieden. Die Lieferung war auch flott. Alles in Allem sage ich Danke und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Habe meinen neuen Lieblingsshop gefunden. Top Ware, super Qualität und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Hallo, habe heute mein Paket

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Sehr coole außergewöhnliche Klamotten. Mit den Einheitsgrössen finde ich super Werde gerne wieder bestellen und auch weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Tolle, trendige Sachen. Schneller Service. Preis-Leistung top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)