Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

libadi.de

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

libadi.de

Gesundheit/Pflege - Frauengesundheit

Moderne Stoffbinden aus natürlichen Materialien, waschbar und daher immer wiederverwendbar! Sanft zur Haut, umweltfreundlich, tolle Designs, verschiedene Größen für JEDE Frau. Individualisierbar!

Unternehmensdaten | 844 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Libadi

Mallerstetter Str. 6

92345 Dietfurt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

libadi.de

Gesundheit/Pflege - Frauengesundheit

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
29.12.2023

Absolut das Beste, was ich bisher hatte. Bekomme meine 3. Lieferung. Tolle Qualität, tolles Tragegefühl, mega Auswahl, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, hyperschneller Versand und ein unglaublich toller Kundenservice. Absolute Kaufempfehlung. Eine kleine Warnung: Suchtgefahr :) einmal probiert und du kriegst nicht genug. Vielen, vielen Dank mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2023

Toller Onlineshop und sehr lieber Kontakt und Beratung. Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.08.2023

Ich kaufe gerne bei kleinen Unternehmen. Alles aus einer Hand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2023

Ich habe nun schon mehrfach bestellt und bin einfach begeistert von der Qualität der Slipeinlagen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war ausreichend verpackt. Ich habe Slipeinlagen von 2 Herstellern und bevorzuge jederzeit die von Libadi, sie sitzen einfach am besten und man hat ein tolles Tragegefühl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.14Details
23.08.2023

Toll finde ich die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten der Slipeinlagen und auch, dass sie für die eigenen Bedürfnisse angepasst werden können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.29Details
23.08.2023

Toller Kundenservice bei Fragen, super Qualität und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2023

Die Waren sind immer in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Ware ist qualitativ sehr hochwertig, ebenso die Materialzusammensetzung. Der Shop hat eine sehr gute visualisierte Anzeige, wobei angegeben wird wie lange die Waren in der Fertigstellung benötigen, wenn diese neu konfiguriert werden. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von libadi.de am 01.07.2023 :

Vielen Dank für dieses nette Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2023

Ich finde hier alles gut und ich möchte mich herzlich bedanken für die liebevoll produzierte Ware und die perfekte Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von libadi.de am 01.07.2023 :

Herzlichen Dank für das Lob!! Gerne wieder!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2023

Hier stimmt einfach alles! Die Auswahl ist so riesig, dass ich sicher noch öfters wieder komme! Großartige Arbeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von libadi.de am 01.07.2023 :

Vielen Dank für dieses nette Feedback! Wir freuen uns auf weitere Besuche!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2023

Supernetter Onlineshop mit guter, regionaler Qualitätsware. hier stimmt einfach alles. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von libadi.de am 01.07.2023 :

Vielen Dank! Wir freuen uns auf weitere Besuche im Shop!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Ich habe bereits das zweite Mal bestellt. Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Bin mit den Stoffbinden sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von libadi.de am 01.07.2023 :

Herzlichen Dank für dieses nette Feedback! Gerne wieder!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Es hat immer alles super geklappt. Ich habe bereits öfter Slipeinlagen bestellt und bin immer sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von libadi.de am 01.07.2023 :

Danke schön für diese Bewertung! Sehr geschätzte Kundin!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Meine Zweite Bestellung von Slip Einlage und wahrscheinlich nicht die letzte bei Libadi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.11.2022

Inzwischen habe ich mindestens 6x bestellt und bin absolut zufrieden mit den Binden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 3.67Details
16.11.2022

Wäre ist gut verarbeitet allerding sind die Druckknöpfe beim Fahrradfahren sehr unangenehm. Schade, ich bin täglich mehrfach mit dem Fahrrad unterwegs und kann die Slippeinlagen deshalb nicht so gebrauchen wie gedacht. Die Lieferung war etwas ungünstig. Slipeinlagen im beutralen weißen Umschlag ... do weit so gut ... ABER, da prankte eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2022

Ich bin wirklich begeistert. Es ist vor allem gut für die Umwelt. Die Binden tragen sich sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)