Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

licht365.com

473

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

licht365.com

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

licht365.com ist der Lichtspezialist im Bereich Industrie & Gewerbebeleuchtung! Durch die Jahrelange Erfahrung und den engen Bezug zu Lichtexperten liefert licht365 die Beleuchtung zum fairen und Wirtschaftlichen Preis.

Unternehmensdaten | 28.142 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Licht365

Stelzhamerstrasse 6

4053 Haid

licht365.com

+43 (0) 7229 211 13

+43 (0) 7229 211 13 5

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

licht365.com

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 39 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria Spedition trans-o-flex

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 23 0 1
UserPic

ShopVoter-101880

ShopVoter-101880
Sterne: 4.14Details
22.06.2023

Hat alles super geklappt, besonders hervorzuheben wäre die tolle telefonische Beratung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 04.07.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße! Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3946658

ShopVoter-3946658
Sterne: 1.57Details
08.06.2023

Leider ist die Lieferung nicht gekommen!

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 20.06.2023 :

Hallo, vielen Dank für die Rückmeldung! Haben Sie schon mit unseren Kundenbetreuern Kontakt aufgenommen? Meine Kollegen kümmern sich gerne um Ihre Bestellung und werden ihr Bestes geben, um das von Ihnen gewünschte Produkt für Sie zu organisieren. Melden Sie sich doch einfach gleich bei shop@licht365.com oder unter der Telefonnummer 0043 (0) 7229 2111 365. Liebe Grüße, Anna vom Team Licht365

Antwort von ShopVoter-3946658 am 20.06.2023 :

Ja, ich hatte mich dann mit dem Shop in Verbindung gesetzt. Dabei wurde mir mitgeteilt das meine Sendung schon fast eine Woche in einem Shop wartet! Der Zusteller hatte sich die Zustellung und Benachrichtigung gespart, damit hatte ich natürlich keine Ahnung. Leider hatte Ihre IT auch "vergessen" mir eine Trackingnummer oder einen Versandschein zu senden, sofern hatte ich auch nicht die Möglichkeit den Status der Sendung zu erfragen. Ein erfolgreicher Versand ist halt immer noch eine Bringschuld vom Lieferanten und sollte nicht mein Problem sein. Daher muss ich meine Erfahrung leider weiterhin als negativ bewerten, allerdings kann ich inzwischen bestätigen das ich die Ware erhalten habe...

Antwort von licht365.com am 04.07.2023 :

Zunächst möchte ich mich im Namen unseres gesamten Teams für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie dazu verwenden, unseren Service zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es ist uns bewusst, dass eine effiziente und transparente Lieferung ein wichtiger Teil Ihres Einkaufserlebnisses ist und wir bedauern, dass wir hier nicht den gewünschten Standard erreicht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ware inzwischen erhalten haben und hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten mit dem Produkt zufrieden sind. Liebe Grüße, Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-664301

ShopVoter-664301
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal in diesem Shop bestellt! Die Auswahl ist groß, das Preis-Leistungsverhältnis unübertroffen und der Versand sowie der Kundenservice sind einmalig! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 20.06.2023 :

Vielen Dank für die Rückmeldung und die Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn für unsere Kunden alles einwandfrei klappt. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße! Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic

G.Weniger

G.Weniger
Sterne: 4.83Details
28.04.2023

Es war für mich eine besondere Erfahrung , über Grenzen hinweg bei einer renomierten Firma eine Bestellung tätigen zu können.Ich bin mit dem Kaufabschluß und dem Service sehr zu frieden. Danke mfg Günter Weniger mit 87 Jahren ist Alles nicht ganz Einfach.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 17.05.2023 :

Lieber Günter Weniger, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und Bewertung! Vielen Dank für das Lob. Liebe Grüße und Alles Gute! Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3876064

ShopVoter-3876064
Sterne: 5.00Details
21.04.2023

Mitarbeiter Herr Thaller ausgesprochen hilfsbereit und kompetent. Vorbildlich in allen Belangen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 17.05.2023 :

Vielen Dank für die Rückmeldung und die tolle Bewertung! Gerne leite ich das Lob an Herrn Thaller weiter. Liebe Grüße Anna vom Licht365 Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3876197

ShopVoter-3876197
Sterne: 4.71Details
19.04.2023

So wünscht man als Kunde es von allen Firmen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 19.04.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße, Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3869846

ShopVoter-3869846
Sterne: 5.00Details
14.04.2023

War sehr angenehm überrascht über das kundenorientierte Handeln der Mitarbeiter. Hier interessiert es wirklich jemanden was gekauft, oder warum etwas zurück geschickt wird. Und es wird Kundenspezifisch nach der optimal passenden Lösung gesucht. ‼️ Sehr empfehlenswert ‼️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 19.04.2023 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns über jede Rückmeldung, über solche aber natürlich besonders! Liebe Grüße, Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3868675

ShopVoter-3868675
Sterne: 4.83Details
13.04.2023

Es ist schwierig, Auskunft über die Qualität von Leuchtmitteln zu geben, wenn die erst 4 Tage in Betrieb sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 19.04.2023 :

Vielen Dank für die Rückmeldung! Liebe Grüße, Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3860005

ShopVoter-3860005
Sterne: 5.00Details
07.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2800087

Kunde-2800087
Sterne: 4.43Details
06.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3852762

ShopVoter-3852762
Sterne: 4.71Details
02.04.2023

Super schnelle Lieferubg, alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 19.04.2023 :

Danke für die Rückmeldung und die tolle Bewertung! Liebe Grüße, Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3845953

ShopVoter-3845953
Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Echte Fachleute und super Kundenservice, schnelle Lieferung. Bei Problem gab es sofort eine Lösung, vollkommen unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 19.04.2023 :

Danke für die tolle Rückmeldung und Bewertung! Es freut mich, dass wir hier eine gute Lösung gefunden haben. Liebe Grüße, Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3843783

ShopVoter-3843783
Sterne: 4.71Details
27.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3838447

ShopVoter-3838447
Sterne: 5.00Details
23.03.2023

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 19.04.2023 :

Super, das freut uns! Vielen Dank für die tolle Bewertung. LG Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3825846

ShopVoter-3825846
Sterne: 5.00Details
15.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3825701

ShopVoter-3825701
Sterne: 4.57Details
15.03.2023

Gutes Angebot, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 17.05.2023 :

Das freut uns sehr - vielen Dank für die Rückmeldung und die gute Bewertung! Liebe Grüße, Anna von Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3817373

ShopVoter-3817373
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 17.05.2023 :

Danke für die vielen Sterne! Wir freuen uns sehr. Liebe Grüße Anna von Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3075929

ShopVoter-3075929
Sterne: 4.71Details
09.03.2023

Kurzfristige Lieferung, gute Beschreibung, großes Angebot.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 17.05.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Angebot für Sie das richtige ist. Liebe Grüße, Anna von Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3808642

ShopVoter-3808642
Sterne: 4.57Details
04.03.2023

Professionelle Platform, keine Probleme.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 17.05.2023 :

Dankeschön! Wir freuen uns über die Rückmeldung. Liebe Grüße bis zum nächsten Mal! Anna von Licht365

Antworten

UserPic

ShopVoter-3792705

ShopVoter-3792705
Sterne: 5.00Details
21.02.2023

Ich habe jetzt zum 2. mal Leuchten bestellt. Beide male hat das wunderbar funktioniert. Es ging alles zügig und schnell. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Preis bin ich sehr zufrieden. Es gibt nichts zu meckern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 17.05.2023 :

Wow, das freut mich sehr! Wir sind immer für Rückmeldungen dankbar, über so gute wie diese freuen wir uns natürlich besonders! Schön, dass alles so gut geklappt hat. Liebe Grüße, Anna von Licht365

Antworten