Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

licht365.com

472

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

licht365.com

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

licht365.com ist der Lichtspezialist im Bereich Industrie & Gewerbebeleuchtung! Durch die Jahrelange Erfahrung und den engen Bezug zu Lichtexperten liefert licht365 die Beleuchtung zum fairen und Wirtschaftlichen Preis.

Unternehmensdaten | 27.801 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Licht365

Stelzhamerstrasse 6

4053 Haid

licht365.com

+43 (0) 7229 211 13

+43 (0) 7229 211 13 5

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

licht365.com

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 39 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria Spedition trans-o-flex

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

38 37 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Es ist schon über ein Jahr her, ich habe auf eine Bewertung vergessen; jetzt sehe ich Vorgang und muss es nachholen: Ware defekt (da kann licht365.com nichts dafür, das war ein Hersteller-Problem) → E-Mail abgesetzt → Anruf von licht365.com wenige Minuten später → am nächsten Tag war Ersatz da. Besser geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.01.2024

Schnelle Lieferung, Preisniveau hoch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 15.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und nehmen Ihre Anmerkung zum Preisniveau ernst. Wir arbeiten ständig daran, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Kunden zu gewährleisten. LG Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2023

Ich habe bei Licht 365 Haligonspots gefunden, die es nicht mehr auf dem Markt gibt. Telefonische Beratung kompetent und freundlich, Leuchtmittel genau, wie ich sie brauche. Lieferung schnell und sogar kostenfrei nach Deutschland. Vielen Dank für den perfekten Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 08.01.2024 :

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und Bewertung! Ich freue mich, dass wir für Sie noch genau die richtigen Leuchtmittel auftreiben konnten. Ich gebe das Lob gerne an unsere Kollegen vom Verkauf weiter. Die sind immer sehr bemüht, für alle Fälle eine Lösung zu finden. Liebe Grüße! Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2023

Der Bestellvorgang war einfach und ab dann hat alles problemlos geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 06.12.2023 :

Wunderbar, das freut uns! Vielen Dank für die tolle Bewertung! LG Anna von Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.11.2023

alles super von Bestellung bis Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 06.12.2023 :

Das freut uns sehr! Vielen Dank für die Bewertung und Rückmeldung! LG Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

Gute und aussagekräftige Website. Professionelle und sehr schnelle Abwicklung meiner Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 06.12.2023 :

Wow, das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung! LG Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.11.2023

Schnelle Lieferung und gute Ware. Gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 06.12.2023 :

Vielen Dank für die Rückmeldung und die tolle Bewertung! Liebe Grüße Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

Bin sehr zufrieden. Lichtmast wurde schnell geliefert und entspricht voll meinen Vorstellungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 06.12.2023 :

Vielen Dank für die Rückmeldung und die tolle Bewertung! Ich freue mich, dass alles so gut geklappt hat. LG Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
06.10.2023

Bestellt, bezahlt, geliefert. Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 25.10.2023 :

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren und dass alles reibungslos verlaufen ist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden positive Erfahrungen mit unserem Service machen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen tätigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie stets eine großartige Erfahrung in unserem Shop haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns auf weitere Geschäfte mit Ihnen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße! Anna vom Licht365 Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.10.2023

Sehr höhe Versandkosten für 2 kleine Leuchtmitel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 25.10.2023 :

Es freut uns, dass Sie unseren Shop mit einer Gesamtbewertung von 4,71 von 5 Punkten positiv bewertet haben! Wir schätzen Ihr Feedback und möchten gerne auf Ihre Anmerkung bezüglich der Versandkosten eingehen. Die Versandkosten sind ein wichtiger Aspekt unseres Services, und wir versuchen stets sicherzustellen, dass sie angemessen und fair sind. Wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich ernst und werden prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, die Versandkosten für kleinere Artikel zu optimieren oder transparenter zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop und Ihre Unterstützung. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind gerne für Sie da. Liebe Grüße, Anna Graf vom Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2023

Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 26.09.2023 :

Das freut uns! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße, Anna von Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
29.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2023

Bin sehr zufrieden, prompte Lieferung alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 04.09.2023 :

Super, so soll es sein - das freut uns sehr! Vielen Dank für die Rückmeldung und das tolle Feedback! Liebe Grüße, Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Sehr Freundlich und absolut Kompetent.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 04.09.2023 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Es freut mich sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles so gut geklappt hat. Ich leite das Feedback gern an unsere Lichtprofis weiter. Liebe Grüße, Anna vom Marketing-Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Sehr schnelle Lieferung super Ware guter Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 04.09.2023 :

Wow, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und Bewertung! Wir freuen uns über jedes Feedback aber solche Nachrichten sind natürlich besonders schön. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.07.2023

./.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 04.09.2023 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! Liebe Grüße, Anna vom Team Licht365

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
22.06.2023

Hat alles super geklappt, besonders hervorzuheben wäre die tolle telefonische Beratung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von licht365.com am 04.07.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße! Anna vom Team Licht365

Antworten