Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtbogenmanufaktur.de/shop

lichtbogenmanufaktur.de/shop/

12

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtbogenmanufaktur.de/shop

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Lichtbögen, produziert mit ❤ in Volkenroda/Thüringen, in der Mitte Deutschlands. einzigartig , ganzjährig aufstellbar & unverwechselbar! Bestens geeignet als Geschenk für Kunden, Unternehmen, Freunde & Familie oder sich selbst!

Unternehmensdaten | 494 Profilaufrufe

Lichtbogenmanufaktur/shop

Hauptstraße 16a

99998 Körner OT Volkenroda

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtbogenmanufaktur.de/shop

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.97 / 5

"SEHR GUT"

aus 25 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 25 Bewertungen
4.97 / 5

12 Bewertungen
4.93 / 5

13 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.01.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

12 12 0 0
Kunde-1884244
Sterne: 4.43Details
02.01.2020

Schöner Lichterbogen.

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1883917
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Zum wiederholten Male haben wir etwas bei der Lichtbogenmanufaktur bestellt. Der Kundenservice war erneut sehr freundlich und zuvorkommend, die Ware von hervorragender Qualität. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen.

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-540033
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Super schöne Ware, toll verarbeitet und ein richtiger Hingucker.

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1861042
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Wir haben den Lichterbogen sehr kurzfristig bestellt. Dieser musste dann erst noch gefertigt werden. Nach zwei Wochen konnten wir ihn dann abholen. Das „Werk“

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1496177
Sterne: 4.86Details
16.12.2019

Wir waren sehr zufrieden. Man sollte aber nicht kurzfristig bestellen, da unser gewünschtes Modell erst produziert wurde. Das sollte man unbedingt wissen. Schön wäre es gewesen, wenn das gebrannte Logo auf beiden Seiten gewesen wäre oder man lässt dies ganz weg. Auf der Anzeige auf der Web-Seite hatten wir kein gebranntes Logo gesehen. Aber mehr...

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

Kunde-1856951
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

super Service und super Kommunikation. Bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen und Sonderanfertigungen. Vielen Dank

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

Gangkofer
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

schnell,sauber,unkompliziert. Unglaublich detailierte Ausführung der Lichtbögen. Die diversen Möglichkeiten in der Auswahl eigener Entwürfe werden umgesetzt...

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

Roxylein
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Top Qualität, schnelle Lieferung, Top Auswahl, Preise top, kann ich nur weiterempfehlen

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

jens
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Sehr sauber und schön verarbeitet.Bei dem Mühlhausen Bogen müsste vielleicht die Marienkirche größer gestaltet werden. Habe schon 3 verschiedene gekauft,alle wunderschön.

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

Gussi
Sterne: 4.86Details
15.09.2019

Bereits drei Lichtbögen habe ich hier gekauft und alle waren von sehr guter Qualität. Der letzte Lichtbogen wurde auf Wunsch gefertigt und entsprach genau unseren Vorstellungen. Der Service dabei war hervorragend. Ich kann die Lichtbogenmanufaktur nur wärmstens weiter empfehlen.

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

Janek
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Super verarbeitet. Bin mehr als zufrieden. vielen Dank.

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1713665
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Schnell umgesetzter Kundenwunsch und immer sehr netter Kontakt

Antworten (1)

Gefällt mir (0)