Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtbogenmanufaktur.de/shop

13

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtbogenmanufaktur.de/shop

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Lichtbögen, produziert mit ❤ in Volkenroda/Thüringen, in der Mitte Deutschlands. einzigartig , ganzjährig aufstellbar & unverwechselbar! Bestens geeignet als Geschenk für Kunden, Unternehmen, Freunde & Familie oder sich selbst!

Unternehmensdaten | 1.331 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lichtbogenmanufaktur/shop

Hauptstraße 16a

99998 Körner OT Volkenroda

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtbogenmanufaktur.de/shop

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 21 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 21 Bewertungen
4.97 / 5

8 Bewertungen
4.91 / 5

13 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
ShopVoter-2364922
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Der Lichtbogen Hannover ist wirklich sehr schön. Eine sehr filigrane Arbeit mit vielen Details. Ich freue mich sehr darüber. Der Lichtbogen steht im Fenster und ist eine richtige Augenweide. Er hat eine angenehme Beleuchtung und sieht wunderschön aus. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 23.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Lichtbogen Hannover.

Antworten

UserPic
Kunde-1884244
Sterne: 4.43Details
02.01.2020

Schöner Lichterbogen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 02.01.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lichtbögen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1883917
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Zum wiederholten Male haben wir etwas bei der Lichtbogenmanufaktur bestellt. Der Kundenservice war erneut sehr freundlich und zuvorkommend, die Ware von hervorragender Qualität. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 02.01.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lichtbögen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-540033
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Super schöne Ware, toll verarbeitet und ein richtiger Hingucker.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 27.12.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1861042
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Wir haben den Lichterbogen sehr kurzfristig bestellt. Dieser musste dann erst noch gefertigt werden. Nach zwei Wochen konnten wir ihn dann abholen. Das „Werk“

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 22.12.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1496177
Sterne: 4.86Details
16.12.2019

Wir waren sehr zufrieden. Man sollte aber nicht kurzfristig bestellen, da unser gewünschtes Modell erst produziert wurde. Das sollte man unbedingt wissen. Schön wäre es gewesen, wenn das gebrannte Logo auf beiden Seiten gewesen wäre oder man lässt dies ganz weg. Auf der Anzeige auf der Web-Seite hatten wir kein gebranntes Logo gesehen. Aber mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 16.12.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Momentan werden alle Lichtbögen erst nach getätigter Bestellung produziert, da die Lichtbögen von mir im Nebengewerbe gefertigt werden. Die aktuellen Lieferzeiten sind bei jedem Artikel ausgewiesen. Ich werde die Produktbeschreibung aktualisieren bzgl. der Gravur des Logos, vielen Dank für den Hinweis und viel Freude mit Ihrem Lichtbogen.

Antworten

UserPic
Kunde-1856951
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

super Service und super Kommunikation. Bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen und Sonderanfertigungen. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 16.12.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es war uns eine Freude!

Antworten

UserPic
Gangkofer
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

schnell,sauber,unkompliziert. Unglaublich detailierte Ausführung der Lichtbögen. Die diversen Möglichkeiten in der Auswahl eigener Entwürfe werden umgesetzt...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 29.11.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Produkten!

Antworten

UserPic
Roxylein
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Top Qualität, schnelle Lieferung, Top Auswahl, Preise top, kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 17.09.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Antworten

UserPic
jens
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Sehr sauber und schön verarbeitet.Bei dem Mühlhausen Bogen müsste vielleicht die Marienkirche größer gestaltet werden. Habe schon 3 verschiedene gekauft,alle wunderschön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 17.09.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Marienkirche ist in der Größe gestaltet, die exakt in der Ansicht vom Bastmarkt kommend auf der höhe des kleinen Blobach's zu sehen ist. Die Marienkirche ist sicher auch einen extra Lichtbogen wert.

Antworten

UserPic
Gussi
Sterne: 4.86Details
15.09.2019

Bereits drei Lichtbögen habe ich hier gekauft und alle waren von sehr guter Qualität. Der letzte Lichtbogen wurde auf Wunsch gefertigt und entsprach genau unseren Vorstellungen. Der Service dabei war hervorragend. Ich kann die Lichtbogenmanufaktur nur wärmstens weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 17.09.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lichtbögen.

Antworten

UserPic
Janek
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Super verarbeitet. Bin mehr als zufrieden. vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 17.09.2019 :

Das freut uns, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1713665
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Schnell umgesetzter Kundenwunsch und immer sehr netter Kontakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 17.09.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten