Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtbogenmanufaktur.de/shop

27

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtbogenmanufaktur.de/shop

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Lichtbögen, Schwibbögen, sowie Skylines produziert mit ❤ in Volkenroda/Thüringen, in der Mitte Deutschlands. einzigartig , ganzjährig aufstellbar & unverwechselbar! Bestens geeignet als Geschenk für Kunden, Unternehmen, Freunde & Familie oder sich selbst! ...

Unternehmensdaten | 2.397 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lichtbogenmanufaktur/shop

Hauptstraße 16a

99998 Körner OT Volkenroda

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtbogenmanufaktur.de/shop

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 27 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 27 Bewertungen
4.97 / 5

14 Bewertungen
4.95 / 5

13 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Sehr netter Kontakt, individuelle Bestellung (Umsetzung unseres Logos als Lichtbogen) gelungen. Sieht toll aus. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.10.2021

Sehr gute Kommunikation, große Hilfsbereitschaft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Sehr zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Prima und schneller Service und super flexibel!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 24.05.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Darüber freuen wir uns von Herzen sehr!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.05.2021

Sehr kundenfreundlich und engagiert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 23.05.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Bestellung war super einfach, Lieferung war top und die Ware war perfekt verpackt. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 14.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Hallo,ich habe mir ein Lichterbogen Simson bestellt,noch nie so etwas schickes und top verarbeitetes gefunden,der Preis ist voll in Ordnund ist halt Handarbeit,,,empfehle dieses Unternehmen weiter und werde wieder bestellen,,, ich bedanke mich hier für das super Teil.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 12.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Unternehmens. Es freut uns dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Lichtbogen sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Eine sehr gute Qualität und es sieht sehr schön aus! Es kam eher an als der vorgegebene Liefertermin. Es war ordentlich verpackt sodass es nich beschädigt werden kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 12.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Alles mehr als super, Extrawunsch erfüllt, Lieferzeit innerhalb einer Woche, sehr freundlicher Telefon- und Emailkontakt >>> besser geht‘s nicht >>> unbedingte Weiterempfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 12.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.12.2020

Lichterbogen Lengenfeld u. Stein, Motiv sehr schön und trifft Hauptattraktion des Ortes,gut verarbeitet kam gut verpackt und unversehrt an

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 12.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Ein Unternehmen, bei dem nicht nur das Bestellen Spaß macht, die Kommunikation war bestens, Wünsche werden berücksichtigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 14.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur mit unseren Produkten zufrieden sind, sondern auch mit dem Service.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

alles sehr transparent und schnell, hervorragende Manufakturqualität, unbedingt empfehlenswert; sehr gern wieder!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 25.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude an und mit Ihrem Produkt.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Der Lichtbogen Hannover ist wirklich sehr schön. Eine sehr filigrane Arbeit mit vielen Details. Ich freue mich sehr darüber. Der Lichtbogen steht im Fenster und ist eine richtige Augenweide. Er hat eine angenehme Beleuchtung und sieht wunderschön aus. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 23.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Lichtbogen Hannover.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.01.2020

Schöner Lichterbogen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 02.01.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lichtbögen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Zum wiederholten Male haben wir etwas bei der Lichtbogenmanufaktur bestellt. Der Kundenservice war erneut sehr freundlich und zuvorkommend, die Ware von hervorragender Qualität. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 02.01.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lichtbögen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Super schöne Ware, toll verarbeitet und ein richtiger Hingucker.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 27.12.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Wir haben den Lichterbogen sehr kurzfristig bestellt. Dieser musste dann erst noch gefertigt werden. Nach zwei Wochen konnten wir ihn dann abholen. Das „Werk“

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 22.12.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.12.2019

Wir waren sehr zufrieden. Man sollte aber nicht kurzfristig bestellen, da unser gewünschtes Modell erst produziert wurde. Das sollte man unbedingt wissen. Schön wäre es gewesen, wenn das gebrannte Logo auf beiden Seiten gewesen wäre oder man lässt dies ganz weg. Auf der Anzeige auf der Web-Seite hatten wir kein gebranntes Logo gesehen. Aber mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 16.12.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Momentan werden alle Lichtbögen erst nach getätigter Bestellung produziert, da die Lichtbögen von mir im Nebengewerbe gefertigt werden. Die aktuellen Lieferzeiten sind bei jedem Artikel ausgewiesen. Ich werde die Produktbeschreibung aktualisieren bzgl. der Gravur des Logos, vielen Dank für den Hinweis und viel Freude mit Ihrem Lichtbogen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

super Service und super Kommunikation. Bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen und Sonderanfertigungen. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 16.12.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es war uns eine Freude!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

schnell,sauber,unkompliziert. Unglaublich detailierte Ausführung der Lichtbögen. Die diversen Möglichkeiten in der Auswahl eigener Entwürfe werden umgesetzt...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtbogenmanufaktur.de/shop am 29.11.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Produkten!

Antworten