Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtdekor.de

166

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtdekor.de - G&G Lichtdekor GmbH

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

Wir sind „Die leidenschaftliche Lichtmanufaktur und Die Beleuchtungsfabrik“ aus Trudering bei München. Unsere Leistungen sind: der Verkauf von losen- und konfektionierten Lichtfasern/Lichtfaserbündel; Sternenhimmel Bausätzen; LED Streifen mit allen techn. Zubehör und Aluminium-Profilen in vielen Varianten; LED Paneelen mit Himmelmotiven- oder kundenspezifischen Bildern, LED Einbaustrahler mit mehreren Leuchtenoptionen (dimmbar, WarmKaltweiß, DimToWarm, RGB). Wir fertigen nach Maß die Sternenhimmel-Paneele und Deckensegel mit Beleuchtung, konfektionieren LED Streifen; Diese technischen Leistungen können wir zusätzlich durch eigene, professionelle Montage absichern. Unser hoher Qualitätsanspruch ist durch die Einhaltung zugesagter Liefertermine und durch unsere eigene Produktion und Werkstatt mit einer langjährigen, lichttechnischen Erfahrung garantiert. ...

Unternehmensdaten | 2.965 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

G&G Lichtdekor GmbH

Bognerhofweg 14

81825 München

lichtdekor.de

089 954575640

089 954575649

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtdekor.de - G&G Lichtdekor GmbH

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

4.97 / 5

aus 343 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 343 Bewertungen
4.97 / 5

120 Bewertungen
98.3 %
(4.92 / 5)

223 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

78 76 2 0
UserPic
Kunde-2919884
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Sehr gute Beratur, sogar mit persönlichem telefonischen Gesprächen. Top Küchen- Unterbauleuchte, entspricht zu 100% den Angaben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.07.2021 :

Es freut uns sehr das Sie mit unserer Lichtmanufaktur so zufrieden sind. Danke für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2915712
Sterne: 4.83Details
10.07.2021

Im Großen und Ganzen zufrieden. Große Auswahl und schnelle Lieferung. Verpackung sehr gut. Sonderleistung wurde zwar nicht ordnungsgemäß ausgeführt wie bestellt aber auf Reklamation erfolgte sofort Reaktion. Kundenservice top. Würde immer wieder dort bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr!

Antworten

UserPic
Kunde-2915598
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Super toller Service der Fahrer ruft einen vorher an. So weit ich es als Leihe beurteilen kann macht dass Produkt einen guten Eindruck ich werde es verbauen und es mir dann nochmals anschauen. LG Daniel G.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.07.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!

Antworten

UserPic
ShopVoter-564512
Sterne: 4.17Details
02.07.2021

Ich hätte mir den Kauf auf Rechnung gewünscht. Gerne auch Klarna.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stefan Neumann
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Ich bin bislang immer sehr zufrieden mit Eurem Service zufrieden gewesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 01.07.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!

Antworten

UserPic
Kunde-1052338
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Ich war angenehm überrascht, da ich bei der Bestellung etwas vergessen hatte wurde ich angerufen und die Bestellung hinterfragt. Alles in allem sehr gut eine klare Händlerempfehlung von mir, Preis und Lieferung alles Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 01.07.2021 :

Das freut uns! Wir stehen gerne unseren Kunden mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch im Vorfeld bereits beratend.

Antworten

UserPic
TomBrook
Sterne: 4.83Details
22.06.2021

Tolle Ware, die Unterbauleuchte entspricht den Erwartungen. Durch eine kompetente telefonische Beratung wurde eine Entscheidung bei der Produktauswahl getroffen. Es erfolgte eine schnelle Lieferung. Der Link der Sendungsverfolgung funktionierte bis zu letzt leider nicht, so dass das Paket unerwartet angeliefert wurde. Würde hier jederzeit wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2500835
Sterne: 4.00Details
20.06.2021

Erstbestellung - alles problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
M.Grüneberg
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Wir haben nach langem Suchen auf verschieden Plattformen die richtigen Leisten jetzt gefunden und für das Geld Top Qualität lässt sich super verarbeiten. Der Service ist auch top man bekommt schnelle Antworten bei bestimmten Fragen. Würde ich sofort weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 01.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass alles so gelaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Antworten

UserPic
Kunde-2884323
Sterne: 4.20Details
16.06.2021

Die Lichtleiste in weiss ist genau das was wir wollten. Eine Kleinigkeit wäre noch zu verbessern. Beim Anschlusskabel sollte der Auslass längs-seitlich oder im Boden der Lichtleiste angeboten werden. ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2884046
Sterne: 4.67Details
16.06.2021

Von der ersten tel. Kontaktaufnahme zwecks Beratung bis zum Empfang der Ware. Alles super, freundlich, kundenorientiert. Wollte zuerst die Ware abholen und den Sperrgutzuschlag nicht mit bezahlt. Musste dennoch liefern lassen und nachzahlen. G&G hat alles kommentarlos und prompt mitgemacht. Toll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 01.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr!

Antworten

UserPic
Kunde-2879792
Sterne: 3.83Details
13.06.2021

Wenn ich für ein Produkt Versand und Sperrzuschlag von knapp 20 Euro bezahle, sollte dies auch unvermeidlich sein. Leider ist das nicht der Fall, von daher wenig empfehlenswert bei Kleinmengen. 25 % nur Versandkosten ist wirklich viel. Qualität vom Produkt, passt zum Preis. Halbarkeit wird sich zeigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2873640
Sterne: 3.17Details
10.06.2021

Rücknahme nur für ein deutlich reduzierten Preis möglich. Einkauf 145€, möglich Erstattung nur 37€

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 11.06.2021 :

Sehr geehrter Kunde, Sie haben von uns eine extra für Sie auf Maß gefertigte Leuchte bekommen. welche Sie uns später gebeten haben zurück zu nehmen. Der Grund war, dass Ihr Handwerker bereits eine andere Leuchte verbaut hat. Wir sind Ihnen entgegen gekommen, in dem wir grundsätzlich zugesagt haben die Rückgabe teilweise zu akzeptieren. Dabei wurden lediglich Speditionskosten für den Versand hin und zurück und unser Aufwand für die Wiederverarbeitung berücksichtigt. Wir können leider nicht nachvollziehen, was genau Ihnen an unserer fachlichen Kompetenz und Kundenservice nicht gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen G&G Lichtdekor Team

Antwort von Kunde-2873640 am 12.06.2021 :

Für ein Unternehmen wie Ihres, muss auch für Fälle der Rückabwicklung dieses im Ganzen kalulativ im Preis integriert sein. Eine 200cm lange Leuchte ist nach meiner Auffassung kein Sondermaß und somit nach Rücknahme wieder veräußerbar. Ein Sondermaß wäre z.B. 213 cm. Sie müssen Ihr Geschäftsmodel dahingehend überprüfen, um kundefreundlicher zu werden. Die Leuchte ist an sich einwandfrei, jedoch die fachliche Beratung in puncto Rückabwicklung gefällt mir überhaupt nicht. Nun ist es wie es ist, sodass ich die Leuchte über eBay versteigern werde. So bekomme ich mit Sicherheit mehr als 37€ zurück und mache zusätzlich einen eBayer glücklich.

Antworten

UserPic
Kunde-2864729
Sterne: 4.80Details
02.06.2021

Schnelle Lieferung, ordentliche Ware und gute Beratung. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 08.06.2021 :

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2864539
Sterne: 4.67Details
02.06.2021

Wäre schnell geliefert und gut verpackt.Bilder bei der Auswahl etwas verwirrend. Leuchte sind auf dem Bild matt aus und ist in Original Chrom glänzend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 08.06.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2857679
Sterne: 3.83Details
28.05.2021

Verpackung könnte besser dem Produkt angepasst werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2857440
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Sehr kompetente Beratung, per Telefon und per Mail. Besser geht es nicht. Auch Versand viel schneller als am Kauftag angekündigt. Sehr gut, gerne immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 08.06.2021 :

Es freut uns sehr das Sie mit unserer Lichtmanufaktur so zufrieden sind. Danke für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2856710
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Super schnelle Lieferung. Radio ist super. Vielen lieben Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 08.06.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-1925684
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Sehr nette Mitarbeiter. high quality equipment. Schnelle Lieferung. Sehr kulantes Verhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 25.05.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Kunde-2844309
Sterne: 4.67Details
20.05.2021

Super Service und kompetent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Antworten