Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtdekor.de

180

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtdekor.de - G&G Lichtdekor GmbH

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

Wir sind „Die leidenschaftliche Lichtmanufaktur und Die Beleuchtungsfabrik“ aus Trudering bei München. Unsere Leistungen sind: der Verkauf von losen- und konfektionierten Lichtfasern/Lichtfaserbündel; Sternenhimmel Bausätzen; LED Streifen mit allen techn. Zubehör und Aluminium-Profilen in vielen Varianten; LED Paneelen mit Himmelmotiven- oder kundenspezifischen Bildern, LED Einbaustrahler mit mehreren Leuchtenoptionen (dimmbar, WarmKaltweiß, DimToWarm, RGB). Wir fertigen nach Maß die Sternenhimmel-Paneele und Deckensegel mit Beleuchtung, konfektionieren LED Streifen; Diese technischen Leistungen können wir zusätzlich durch eigene, professionelle Montage absichern. Unser hoher Qualitätsanspruch ist durch die Einhaltung zugesagter Liefertermine und durch unsere eigene Produktion und Werkstatt mit einer langjährigen, lichttechnischen Erfahrung garantiert. ...

Unternehmensdaten | 3.452 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

G&G Lichtdekor GmbH

Bognerhofweg 14

81825 München

lichtdekor.de

089 954575640

089 954575649

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtdekor.de - G&G Lichtdekor GmbH

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 121 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Fachliche Kompetenz
4.73
Fachliche Kompetenz
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

77 74 2 1
UserPic
Sterne: 4.40Details
26.09.2021

Bin mit den Produkten sehr zufrieden, sehr gute Verarbeitung, auch die Anleitungen zur Installation sind dabei. Schnelle und prompte Lieferung, welche auch hier ohne die übliche Vorankündigung des Versenders eintraf. Zudem war weiterhin der Aufruf von Produkten innerhalb der Webseiten von Lichtdekor sehr langsam. Es hat immer mehrere Sekunden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Wie immer Top zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 13.10.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 2.67Details
16.09.2021

Leider erfährt man nur zufällig, dass „zentimetergenaue“ Ausführung einer Lichtleiste +/- 0,5cm bedeutet. Auf den freundlichen telefonischen Hinweis meinerseits, dass man das direkt den Laien unter den Kunden erläutern sollte, wird man belächelt. Versand mit Spediteur klappt nicht gut, da die angekündigte telefonische Ankündigung des mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 07.10.2021 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit allen Beschreibungen, Leistungen und Produkten zufrieden sind. Ein Hinweis auf die cm genaue Anfertigung ist auf der Produktseite angegeben. Eine Fernbedienung mit dem Produktionshinweis "made in China" ist seit langen kein Schimpfwort und das optische Design ist immer eine persönliche Ansichtssache. Jedoch ist die von uns angebotene Fernbedienung langlebig und von einer sehr hohen Qualität. Wenn Sie sie die Fernbedienung nicht anlernen können, hilft Ihnen die mitgelieferte Anleitung, alternativ unterstützen wir Sie dabei gerne. Die Anlieferung mit Paketdiensten haben wir nach mehreren Tests beendet, daher ist die Lieferung per Spedition ein Muss bei dieser Produktart, denn wir möchten sicher gehen, dass die Lieferung schnell und möglichst unbeschädigt ankommt. Alle unsere Mitarbeitet handeln bei allen Gelegenheiten mit dem höchsten Respekt und sind immer äußerst freundlich. Wenn Sie es trotzdem anderes wahrgenommen haben, können Sie es gerne mit unserer Geschäftsleitung besprechen. Mit freundlichen Grüßen G&G Lichtdekor Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.40Details
14.09.2021

Gute Führung bei der Online-Bestellung und sehr gute Dokumentation von der Bestellung bis zur Lieferung per Email. Durch lösbare Leitungsverbindungen zwischen den Komponenten leichte und variable Installationsmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Sehr freundliche Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 17.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
01.08.2021

Lieferung innerhalb angegebener Zeitspanne, Ware war sehr gut verpackt. Bin zufrieden (vor allem mit der Leuchte).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 17.08.2021 :

Wir stehen gerne unseren Kunden mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch im Vorfeld bereits beraten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

TOP-Professionelle Abwicklung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 17.08.2021 :

Herzlichen Dank! Das freut uns!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
28.07.2021

Sehr guter Service, schnelle und gute Kommunikation bei Unklarheiten. Schnelle Fertigung und Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 29.07.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Sehr gute Beratur, sogar mit persönlichem telefonischen Gesprächen. Top Küchen- Unterbauleuchte, entspricht zu 100% den Angaben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.07.2021 :

Es freut uns sehr das Sie mit unserer Lichtmanufaktur so zufrieden sind. Danke für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
10.07.2021

Im Großen und Ganzen zufrieden. Große Auswahl und schnelle Lieferung. Verpackung sehr gut. Sonderleistung wurde zwar nicht ordnungsgemäß ausgeführt wie bestellt aber auf Reklamation erfolgte sofort Reaktion. Kundenservice top. Würde immer wieder dort bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Super toller Service der Fahrer ruft einen vorher an. So weit ich es als Leihe beurteilen kann macht dass Produkt einen guten Eindruck ich werde es verbauen und es mir dann nochmals anschauen. LG Daniel G.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.07.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.17Details
02.07.2021

Ich hätte mir den Kauf auf Rechnung gewünscht. Gerne auch Klarna.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Ich bin bislang immer sehr zufrieden mit Eurem Service zufrieden gewesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 01.07.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Ich war angenehm überrascht, da ich bei der Bestellung etwas vergessen hatte wurde ich angerufen und die Bestellung hinterfragt. Alles in allem sehr gut eine klare Händlerempfehlung von mir, Preis und Lieferung alles Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 01.07.2021 :

Das freut uns! Wir stehen gerne unseren Kunden mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch im Vorfeld bereits beratend.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
22.06.2021

Tolle Ware, die Unterbauleuchte entspricht den Erwartungen. Durch eine kompetente telefonische Beratung wurde eine Entscheidung bei der Produktauswahl getroffen. Es erfolgte eine schnelle Lieferung. Der Link der Sendungsverfolgung funktionierte bis zu letzt leider nicht, so dass das Paket unerwartet angeliefert wurde. Würde hier jederzeit wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
20.06.2021

Erstbestellung - alles problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Wir haben nach langem Suchen auf verschieden Plattformen die richtigen Leisten jetzt gefunden und für das Geld Top Qualität lässt sich super verarbeiten. Der Service ist auch top man bekommt schnelle Antworten bei bestimmten Fragen. Würde ich sofort weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 01.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass alles so gelaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.20Details
16.06.2021

Die Lichtleiste in weiss ist genau das was wir wollten. Eine Kleinigkeit wäre noch zu verbessern. Beim Anschlusskabel sollte der Auslass längs-seitlich oder im Boden der Lichtleiste angeboten werden. ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
16.06.2021

Von der ersten tel. Kontaktaufnahme zwecks Beratung bis zum Empfang der Ware. Alles super, freundlich, kundenorientiert. Wollte zuerst die Ware abholen und den Sperrgutzuschlag nicht mit bezahlt. Musste dennoch liefern lassen und nachzahlen. G&G hat alles kommentarlos und prompt mitgemacht. Toll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 01.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr!

Antworten

UserPic
Sterne: 3.83Details
13.06.2021

Wenn ich für ein Produkt Versand und Sperrzuschlag von knapp 20 Euro bezahle, sollte dies auch unvermeidlich sein. Leider ist das nicht der Fall, von daher wenig empfehlenswert bei Kleinmengen. 25 % nur Versandkosten ist wirklich viel. Qualität vom Produkt, passt zum Preis. Halbarkeit wird sich zeigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)