Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtdekor.de

45

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtdekor.de - G&G Lichtdekor GmbH

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

Wir sind „Die leidenschaftliche Lichtmanufaktur und Die Beleuchtungsfabrik“ aus Trudering bei München. Unsere Leistungen sind: der Verkauf von losen- und konfektionierten Lichtfasern/Lichtfaserbündel; Sternenhimmel Bausätzen; LED Streifen mit allen techn. Zubehör und Aluminium-Profilen in vielen Varianten; LED Paneelen mit Himmelmotiven- oder kundenspezifischen Bildern, LED Einbaustrahler mit mehreren Leuchtenoptionen (dimmbar, WarmKaltweiß, DimToWarm, RGB). Wir fertigen nach Maß die Sternenhimmel-Paneele und Deckensegel mit Beleuchtung, konfektionieren LED Streifen; Diese technischen Leistungen können wir zusätzlich durch eigene, professionelle Montage absichern. Unser hoher Qualitätsanspruch ist durch die Einhaltung zugesagter Liefertermine und durch unsere eigene Produktion und Werkstatt mit einer langjährigen, lichttechnischen Erfahrung garantiert. ...

Unternehmensdaten | 1.100 Profilaufrufe

G&G Lichtdekor GmbH

Damaschkestr. 85

81825 München

lichtdekor.de

089 954575640

089 954575649

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lichtdekor.de - G&G Lichtdekor GmbH

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

4.96 / 5

aus 229 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 229 Bewertungen
4.96 / 5

40 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

189 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

27 25 2 0
UserPic
René D
Sterne: 4.83Details
05.07.2020

Support sehr gut, da Bedarf da war. Lieferung schnell, komplett und gut verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 07.07.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!

Antworten

UserPic
Kunde-2216654
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

schnelle Lieferung und einwandfreie Ware !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 07.07.2020 :

Freut uns zu hören...Wird aber noch mehr ;-)

Antworten

UserPic
Kunde-2201552
Sterne: 4.67Details
15.06.2020

Schnelle Abwicklung, saubere Lieferung und sehr guter Internet auftritt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 07.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr!

Antworten

UserPic
Ute D.
Sterne: 4.83Details
19.05.2020

Schnelle Lieferung, innerhalb von 4 Tagen. Unterbauleuchte lässt sich leicht anbringen. Ausleuchtung sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Also alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 26.05.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Uns freut es sehr !

Antworten

UserPic
Kunde-2146827
Sterne: 4.83Details
19.05.2020

Hat alles wie besprochen geklappt. Schnelle Lieferung und guter Kontakt im Vorfeld.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 26.05.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Kunde-2145406
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 26.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1563517
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Alles bestens! Jederzeit gerne wieder! Die Lampen sehen super aus, ein echter Hingucker!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 26.05.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr!

Antworten

UserPic
Kunde-2126987
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Alles Bestens gelaufen. Danke für die schnelle Bearbeitung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr!

Antworten

UserPic
Kunde-2124412
Sterne: 4.33Details
11.05.2020

Mein Kontakt war ausschließlich per E-Mail. Ich wurde gut beraten und informiert.Bei Nachfragen erhielt ich schnell Antwort. So konnte ich mich gut entscheiden. Leider konnte ich nicht auf Rechnung bestellen auch meine Kreditkarte wurde nicht akzeptiert. So musste ich auf Nachnahme bestellen. Die Ware wurde recht schnell geliefert und war ohne mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Freut uns zu hören...Wird aber noch mehr ;-)

Antworten

UserPic
René D
Sterne: 4.67Details
11.05.2020

Leider fehlte ein Teil bei der Lieferung, wurde aber nach Telefonkontakt sofort und problemlos nachgeliefert. Beim Versand wäre noch ein Tag schneller möglich gewesen, könnte aber auch an DHL gelegen haben. Bin zufrieden, Ware sehr gut, Telefonkontakt hat sehr freundlich und kompetent geholfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles so gelaufen ist.

Antworten

UserPic
Kunde-2106859
Sterne: 4.33Details
03.05.2020

Alles soweit in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2086847
Sterne: 4.67Details
25.04.2020

Es gab Lieferverzögerung. Die war aber dem Hersteller und Versand geschuldet. Der Vertrieb hat auf Kundennachfragen sofort reagiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic
Kunde-2084517
Sterne: 4.83Details
24.04.2020

Nachfrage zum Produkt wurde am Telefon sehr zufriedenstellend beantwortet. Die LED Einbauleuchte überzeugt mit einer Vielzahl an interessanten Eigenschaften, die ich so nur hier gefunden habe. Preis liegt im mittleren Bereich. In dieser Ausstattung geht er in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Es freut uns sehr das Sie mit unserer Lichtmanufaktur so zufrieden sind. Danke für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-1998918
Sterne: 4.33Details
15.03.2020

Guter und übersichtlicher Online-Shop. Bewertung "Fachliche Kompetenz" bezieht sich auf die Produktinformationen: detailreich und lassen keine Fragen offen. Zahlungsmöglichkeiten sind zu PayPal-"lastig", einzige sinnvolle Alternative ist Vorkasse/Überweisung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir stehen gerne unseren Kunden mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch im Vorfeld bereits beratend.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1970244
Sterne: 4.67Details
27.02.2020

Sehr angenehmer kompetenter Kontakt,sehr gute Qualität,hat aber auch Ihren Preis!!! Dennoch empfehlenswert!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass alles so gelaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Antworten

UserPic
Kunde-1956095
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

top Ware, gerne wieder einmal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Freut uns zu hören!

Antworten

UserPic
Kunde-1925179
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Perfektes Produkt !Made in Germany .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr!

Antworten

UserPic
Kunde-1909687
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Das hat Spaß gemacht hier einzukaufen... Ich kann nur weiter empfehlen sehr gute Firma

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lichtdekor.de am 15.05.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Kunde-1878125
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Ich bin sehr zufrieden und kann daher mit reinem Gewissen 5 Sterne vergeben. Habe bereits mehrere Bestellung bei G & G Lichtdekor getätigt, ist bei Bpoblemen auch sehr kulant gewesen, kann das Unternehmen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1874883
Sterne: 4.83Details
27.12.2019

Tip Top Service, Lieferung rasend schnell, Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)