Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

liebesschaukel.ch

541

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

liebesschaukel.ch

Erotik - Hilfsmittel / Erotik

Unternehmensdaten | 21.000 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Liebesschaukel

Bergwiesenstrasse, 6

8484 Weisslingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

liebesschaukel.ch

Erotik - Hilfsmittel / Erotik

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 89 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.99
Kundenbetreuung / Service
4.99
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL DHL-Express Post CH TNT TNT express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

89 89 0 0
UserPic

ShopVoter-3890622

ShopVoter-3890622
Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Haben jetzt 2 Schaukeln mittlerweile und sie sind so vielseitig und unterschiedlich einsetzbar. Und fast jeder der uns besuchen kommt kaut sich selbst eine. Man kommt garnicht dazu alles auszuprobieren. Auch der Service von Wolfgang ist absolut unschlagbar. Vielen lieben Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4010181

ShopVoter-4010181
Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Wer ein hochwertiges Produkt mit hervorragender Verarbeitung erwartet, ist hier genau richtig. Die Lieferung ging auch sehr schnell sodass dem Spass nichts mehr im Wege steht. Ich würde jedem Lonesome Dragon weiter empfehlen da es hier Premiumprodukte gibt, die nirgendwo anders in dieser Qualität und diesem Umfang zu bekommen sind. p.s. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4008916

ShopVoter-4008916
Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Best money I have spent in quite a while. I love this product. Excellent design and very high quality. I would definitely recommend it!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4008708

ShopVoter-4008708
Sterne: 4.29Details
23.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4008603

ShopVoter-4008603
Sterne: 5.00Details
23.07.2023

Wir waren im showroom und hatten eine super Beratung. Die Liebesschaukel hat bisher alle Erwartungen übertroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4008533

ShopVoter-4008533
Sterne: 5.00Details
23.07.2023

Lieferung und Artikel entsprechen absolut allem was versprochen wurde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4008240

ShopVoter-4008240
Sterne: 4.86Details
23.07.2023

Ein tolles Produkt, perfektes Design und supernetter Kundenkontakt. Wenn jetzt noch ein Vertrieb in Deutschland aufgebaut würde, würden die Produkte wahrscheinlich durch die Decke gehen. So trotzdem empfehlenswert, trotz hohem Einfuhrzoll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4008173

ShopVoter-4008173
Sterne: 4.57Details
23.07.2023

Sehr gute Kommonikation, Schneller Versand aus Schweiz Gute Qualität Kann mann echt weiterempfehlen Die Zollgebüren sind allerdings nicht so cool Aber alles in allem ein guter Deal Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4008145

ShopVoter-4008145
Sterne: 4.57Details
23.07.2023

Da ich die Schaukel zuerst bestellte,vor der Deckenbefestigung,hatte ich dazu eine Frage.Die schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet wurde.Ich empfinde das Team als Zuverlässig und Nett.Und die Schaukel hält was es verspricht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3983389

ShopVoter-3983389
Sterne: 4.71Details
05.07.2023

Top Qualität, ein durchdachtes und super bequemes Toy. Eine echte Bereicherung... Anita aus H.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3983296

ShopVoter-3983296
Sterne: 4.83Details
04.07.2023

Hallo zusammen, Wir haben uns die Private Euphoria dieses Jahr im März gekauft. Da wir Schaukelanfänger sind und uns mit diesem Thema nicht wirklich auskannten, haben wir die Möglichkeit genutzt, uns die Schaukel vor Ort anzuschauen. Die Beratung war super und ehrlich. Die Schaukel hat uns schon im Online-Shop überzeugt und daher haben wir mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 04.07.2023 :

Oh wie schön, das freut uns echt riesig zu hören - vielen Dank! Gut habt Ihr als "Schaukelanfänger" nicht den selben Fehler wie wir gemacht und eine "normale" Liebesschaukel gekauft. Die war so unbequem (und wir fanden auch danach nichts besseres), dass unsere Enttäuschung letztlich der Grund ist, dass es jetzt LONESOME DRAGON überhaupt gibt :-) Habt weiterhin viele erfüllte Stunden voller Lust und Liebe beim Schaukeln - wir sind in Gedanken bei Euch! Liebe Grüsse aus der Schweiz Wolfgang und Yvonne

Antworten

UserPic

ShopVoter-3947636

ShopVoter-3947636
Sterne: 5.00Details
09.06.2023

Danke für die rasche Lieferung nach Österreich (Bernhard) sind mit der Liebesschaukel in pink super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3940452

ShopVoter-3940452
Sterne: 4.86Details
05.06.2023

Einfach nur zu empfehlen..!! Meine Frau und ich lieben die Schaukel… Eine echte Bereicherung in allen Belangen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3890910

ShopVoter-3890910
Sterne: 5.00Details
16.05.2023

My wife and I wanted a little more in the bedroom and this delivered. It adds excitement and tons of pleasure. It is not hard to assemble. Comes in great discreet packaging and id very comfortable. My wife has a chronic disability which this swing takes stress off of her body (especially the stir ups for her legs) for her to concentrate more on the mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3913125

ShopVoter-3913125
Sterne: 4.14Details
14.05.2023

Envoi et emballage parfaits. Trouver le bon réglage peut prendre du temps Satisfait

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3897120

ShopVoter-3897120
Sterne: 3.83Details
03.05.2023

Balançoire bien consul, et facilement réglable. Peut rester pendu sans les accessoires. Mais les frais de livraison et de douane représente 1/3 du prix

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3894705

ShopVoter-3894705
Sterne: 4.57Details
02.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3894065

ShopVoter-3894065
Sterne: 4.57Details
02.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3893910

ShopVoter-3893910
Sterne: 4.71Details
02.05.2023

Einfach top, von der Kommunikation bis zum Versand. K.O. aus F.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-808474

ShopVoter-808474
Sterne: 4.71Details
02.05.2023

sehr wertiges Produkt, optisch ansprechende gute Verpackung, schnelle Lieferung, einfacher gut beschriebener Aufbau. Als kleine Kritikpunkte a. der bei Lieferung nach BRD anfallende zusätzliche Zoll (stand zwar in Hinweise, jedoch ohne Betragsangabe) von ca. 110 EUR zusätzlich zum Kaufpreis, b. die rutschende Auflage (könnte vielleicht mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)