Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

liebesschaukel.ch

368

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

liebesschaukel.ch

Erotik - Hilfsmittel / Erotik

Unternehmensdaten | 11.922 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Liebesschaukel

Bergwiesenstrasse, 6

8484 Weisslingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

liebesschaukel.ch

Erotik - Hilfsmittel / Erotik

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 100 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL DHL-Express Post CH TNT TNT express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 90 1 0
UserPic

ShopVoter-2810915

ShopVoter-2810915
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Sehr tolles Spielzeug für erotische Stunden zu zweit. Ohne Abstriche weiter zu empfehlen. HUS20165

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2810470

ShopVoter-2810470
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Alles bestens, sehr netter Kontakt und Versand erfolgte noch am Tag der Bestellung. Mit der Schaukel (Private Euphoria) selbst sind wir super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2794896

ShopVoter-2794896
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Wir sind begeistert. Vom Artikel wie auch von der ganzen Abwicklung. Alles top. Das ganze Zubehör ist fein säuberlich verpackt und beschrieben. S+M aus Bk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2766691

ShopVoter-2766691
Sterne: 4.86Details
06.04.2021

Lieferung war sensationell und schnell. Der Aufbau war schnell und Problemlos. Doch leider hat bei einer Beinschlaufe das gurtband für die Ferse die Naht gerissen und wir mussten sie nach Nähen. Deshalb nur 4 von 5 Sternen. Dient bei uns auch als Möbel ohne die Beinschlaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.04.2021 :

Vielen Dank für die Bewertung. Tut uns leid, dass Ihr Nachnähen musstet. Der kleine Steg an den Fusschlaufen ist jedoch eigentlich nur dafür gedacht, die Fusschlaufe bei nach oben gerichteten Beinen vom nach unten Rutschen zu hindern, hält aber - wie in der Bedienungsanleitung erklärt - keinerlei Belastung stand. Aber gut, konntet Ihr das unkompliziert selber wieder richten, wir hoffen, Ihr habt weiterhin viel Spass mit Eurer Schaukel. Liebe Grüsse Euer LONESOME DRAGON Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2765012

ShopVoter-2765012
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

schon die Vorfreude von Bestellung bis zur Lieferung ist "anregend" wie ein langes Vorspiel. Das wird natürlich in " echt" noch übertroffen, meine Frau hat sogar um die Handschellen gebettelt. Tolles neues gemeinsames Sexerlebnis.Sehr entspannt. Es hat sich voll gelohnt, sehr empfehlenswert. U R aus N Germany

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.04.2021 :

Also das tönt wirklich, als ob Ihr so richtig Spass hattet - das freut uns auch riesig und zaubert und ein ganz breites Grinsen in die Gesichter - DANKE! :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2761070

ShopVoter-2761070
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Wir sind super zufrieden mit der Schaukel und würden diese wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2763968

ShopVoter-2763968
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Wir sind von der Schaukel sehr begeistert. Sie ist top verarbeitet, toll konzipiert und sieht super aus. Wir haben schon die eine oder Schaukel benutzen können. Die "Private Euphoria" ist die Beste und Tollste. Sie ist eine echte Bereicherung, die viel Spaß macht und Abwechslung bringt. Wir sind froh das wir die "Private Euphoria" gefunden und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.04.2021 :

Superlieb von Euch, wir sind ganz entzückt und danke Euch für diese lieben Worte! Ja, tatsächlich arbeiten wir gerade an einer flauschigen Seilpolsterung, um die Bequemlichkeit der "Private Euphoria" noch zu toppen. Habt weiterhin viele tolle Stunden mit Euch und Eurer Liebesschaukel!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2758717

ShopVoter-2758717
Sterne: 4.71Details
04.04.2021

Tollste Schaukel ever!!!!! Viele lustvolle Grüße von T.W. Aus R. In Deutschland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758607

ShopVoter-2758607
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Sehr sehr nett und hilfsbereit! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758281

ShopVoter-2758281
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

En cas de question, réponse rapide et matériel très solide. Je vous la conseille vivement !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

TheRealHimmi

TheRealHimmi
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Vielen lieben Dank das sie eine so tolle Schaukel im Programm haben. SUPER SUPER SUPER diese Schaukel Wir haben uns für die Liebesschaukel LONESOME DRAGON “Private Euphoria” entschieden. Meine Frau hatte zuerst etwas bedenken wegen der Stabilität da sie eine vollschlanke Figure hat. Die Schaukel ist aber sehr stabil gefertigt und dennoch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.04.2021 :

Juppiee, das freut uns riesig zu hören - Danke Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2696492

ShopVoter-2696492
Sterne: 4.57Details
03.03.2021

Sehr hochwertige "Hängeschaukel". Einfach zu Montieren. Sehr gut durchdacht. Sorgt für sehr viel Spaß. Danke für den neutralen Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2658782

ShopVoter-2658782
Sterne: 4.29Details
11.02.2021

Eine sehr bequeme und stabile Schaukel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2651289

ShopVoter-2651289
Sterne: 4.43Details
08.02.2021

Also wir sind absolut begeistert von unserer Liebesschaukel, bereichert unser Liebesleben und macht so manche Stellung bequemer☺️. Die Lieferung erfolgte prompt und sie war schnell montiert und aufgehängt.Wir haben uns schon überlegt eine zweite zuzulegen, da wir getrennte Wohnungen haben, nur leider schrecken uns die hohen deutschen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.04.2021 :

Hallo Ihr zwei, Danke für die tolle Rückmeldung! Ihr seid ja etwa 4,5 Stunden mit dem Auto entfernt - wir hatten schon Besucher von weiter her bei uns (auch immer mal wieder mit dem WoMo), die sich Ihre Schaukel hier selbst abgeholt hatten. Vielleicht auch eine Idee für Euch, falls Ihr mal ein Wochenende irgendwo verbringt, wo Ihr hier in der Nähe vorbeikommt... Wegen des Seils: die Abstände sind ja wenige Zentimeter auseinander, wo hakt es denn mit dem Einstellen der richtigen Höhe? Übrigens macht eine winzige Verlagerung des Körpers in der Schaukel nach hinten oder vorne weitaus mehr auf die Höhe der vorderen Kante der Schaukel aus, als die Abstände im Seil. Liebe Grüsse und nochmals Danke

Antworten

UserPic

ShopVoter-2651033

ShopVoter-2651033
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Alles super. Toller Service und tolles Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ruf Sven

Ruf Sven
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Es hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Adrian aus H.

Adrian aus H.
Sterne: 4.71Details
06.02.2021

Wir wollten mal was neues ausprobieren... und was soll ich sagen. Es ist zwar eine grosse Investition, die sich jedoch lohnt! Wir sind noch daran alle Möglichkeiten auszutesten ;-) aber es gefällt, macht Spass und ermöglicht neue "Blickwinkel"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2642720

ShopVoter-2642720
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Wir haben diesen Kauf ganz und gar nicht bereut! Es ist echt eine tolle Bereicherung und sie ist top verarbeitet!!! Würden wir wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christian M aus G

Christian M aus G
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Toller Shop, erstklassige Produkte, nachdem die Lieferung kam haben wir das Produkt ausgiebig getestet und sind sehr zufrieden mit Qualität und Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Paar aus H.

Paar aus H.
Sterne: 4.71Details
03.02.2021

Eine mega Schaukel, hat unser Liebesleben enorm bereichert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)