Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

liebesschaukel.ch

189

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

liebesschaukel.ch

Erotik - Hilfsmittel / Erotik

Unternehmensdaten | 5.864 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Liebesschaukel

Bergwiesenstrasse, 6

8484 Weisslingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

liebesschaukel.ch

Erotik - Hilfsmittel / Erotik

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 128 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.42
Preis- /Leistungsverhältnis
4.42
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL DHL-Express Post CH TNT TNT express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
H.R. aus S.
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Die Liebesschaukel ist absolut top, hat eine hochwertige Qualität und ein klasse Design. Sex muss man genießen, und man sollte sich dabei fallen lassen können und das macht eure Private Euphoria Schaukel möglich. Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.11.2020 :

Das freut uns riesig zu hören, vielen Dank für diese Rückmeldung. Habt weiterhin viele erfüllte Stunden - liebe Grüsse aus der Schweiz

Antworten

UserPic
Eve&Markus
Sterne: 4.86Details
09.11.2020

Es war super, die Schaukel live im Showroom zu sehen und die Phantasie wurde schon vor Ort befügelt. Danke für die sympathische und seriöse Beratung! Die Schaukel ist ästhetisch gelungen und sehr bequem! Sie beschert sinnliche, prickelnde und erotische Höhenflüge, bringt Schwung und regt die Phantasie an!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.11.2020 :

Super wart Ihr bei uns, Euer Besuch hat uns sehr gefreut - es ist immer wieder nett, Leute wie Euch kennenzulernen. Frohes Schaukeln und viel Spass!

Antworten

UserPic
Dorian D de France
Sterne: 4.29Details
07.11.2020

La balançoire est très bien conçue et les matériaux très bien choisis ! L'emballage est irréprochable et le suivi de la commande est précis (suivi suisse puis suivi international en fonction du pays) Seul bémol pour nous qui sommes en France, les frais de douanes sont exorbitants (presque 1/4 de la balançoire) et on ne s'y attendait pas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.11.2020 :

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et ces réactions ! Nous sommes vraiment désolés pour les douanes, c'est vraiment ennuyeux ! Dans votre cas, cependant, cela vaut quand même la peine, car le plaisir avec la "Private Euphoria" n'est heureusement pas unique. Il est si robuste qu'il durera longtemps, longtemps - et calculé jusqu'à l'heure individuelle de plaisir, c'est une aubaine absolue :-) En ce sens, nous espérons que vous vous réjouissez de votre nouvelle balançoire sexuelle et vous envoyons nos meilleures salutations de Suisse.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2453552
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Wir sind sehr zufrieden...die Liebesschaukel ist stabil, super bequem und hochwertig verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2453542
Sterne: 4.43Details
04.11.2020

Echte Bereicherung fürs Liebesleben. Verbesserungswürdig wäre die Höhenverstellbarkeit der Lonsome Dragon.Ansonsten Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.11.2020 :

Das ist so schön zu hören, dass die "Private Euphoria" auch bei Euch eine Bereicherung ist - vielen Dank für diese nette Bewertung! Was die Höhenverstellung angeht, sind wir jetzt etwas ratlos. Wir haben so lange daran getüftelt, dass man die Schaukel mit einem Handgriff in der Höhe verstellen kann. Volle Funktionalität bei maximaler Sicherheit. Wir fanden es so clever :-) Was genau hat Euch denn gestört? Danke für Details, wir sind wirklich neugierig und würden es gerne noch besser machen können!

Antworten

UserPic
H. J. Aus Münc...
Sterne: 4.71Details
04.11.2020

Die Liebesschaukel ist ein wunderbares Gadget, was unserem Sexleben einen enormen Kreativitätsschub gegeben hat. Und gleichzeitig sieht sie auch noch gut aus ohne diesen S&M-Touch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.11.2020 :

Oh wie uns das freut - vielen Dank!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2451012
Sterne: 4.57Details
04.11.2020

Perfekte Abwicklung, tolle Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2424502
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Entre commande et expédition un déroulement professionnel avec un suivi client rarement vécu pour des commandes sur le net. Produit identique à la promotion. Emballage discret. Montage facile et plaisir garanti

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.11.2020 :

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous profitez aussi de la "Private Euphoria" en France. Merci beaucoup pour ces aimables paroles & encore beaucoup de plaisir !

Antworten

UserPic
ShopVoter-2403269
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Sehr positiv und zuvorkommend. Tolle Kommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2376343
Sterne: 4.86Details
19.09.2020

I am used to brilliant service when dealing with Swiss companies and Lonesome Dragon makes only an exeption to the better. Brillant support and service altogether. Product itself on the pricier side due to shipments and all those related. Item it self is of very good quality and exactly as described! Marketing at Lonesome Dragon is on a level of mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 09.11.2020 :

Wow, now we are really flattered and almost embarrassed. As "parents" of our little dragon LONESOME DRAGON as well as Swiss nationals. Thank you so much for your kind words, feedback like this gives us the power to work even harder! Enjoy life and love - bless you and thanks again!

Antworten

UserPic
Juppiter
Sterne: 4.86Details
09.09.2020

Wir sind rundum zufrieden und erfreuen uns immer neuer Möglichkeiten, die unser Liebesleben bereichern. Wir können sie nur wärmstens weiterempfehlen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2272335
Sterne: 4.86Details
07.09.2020

Super Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2355834
Sterne: 4.29Details
06.09.2020

Ich war angenehm überrascht wie gut die Verarbeitung und die Idee die dahinter steckt plausibel. ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
r aus w
Sterne: 4.86Details
05.09.2020

Tolle Beratung per Mail und vor Ort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marcel+Claudia,...
Sterne: 4.83Details
05.09.2020

Die Liebesschaukel ist fantastisch und nach dem Zusammenbasteln probierten wir sie sofort aus. Wir haben sehr viel Spass damit und es ist eine Bereicherung für unser Liebesspiel. Den Spiegel haben wir jetzt auch noch bestellt. Im Ganzen eine tolle Sache!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-23494...
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Produits découvert en recherchant un sling hors du classique en cuir et en tapant "balançoire sexuelle", un peu par hasard finalement. En regret, car augmentant substantiellement le prix total de plus de 20%, les taxes de droits de douanes entre Suisse et France... Mais produit de qualité parfait correspondant à mes attentes en ce domaine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
John Doe
Sterne: 4.33Details
05.09.2020

Magnifique objet de décoration allié à un magnifique objet érotique!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
H.K aus Alpen
Sterne: 4.29Details
05.09.2020

Erstmal ein großes Lob für die Qualität, den Service und das Produkt :)! Auch der Preis ist ok, jedoch ist die Bestellung aus Deutschland mit hohen Versandkosten (Einfuhrumsatzsteuer) verbunden. Und wenn man den Preis dann im Gesamten sieht ist es doch ein sehr teuere Spaß...Wir hätten einen Vorschlag zu der Bedienungsanleitung. Es ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von liebesschaukel.ch am 06.09.2020 :

Heissen Dank für die tolle Bewertung! Ja, das mit der Einfuhrumsatzsteuer ist schon heftig und tut uns extrem leid. Aber eben, auf die Stunde Vergnügen runtergerechnet lohnt es sich und ist auch viel kostengünstiger als viele andere Dinge, die weniger Spass machen :-) Danke auch für den Hinweis, dass es nicht eindeutig ist, welche Stange wohin gehört. Das werden wir ggfs. in zukünftigen Ausgaben der Anleitung berücksichtigen. Habt noch viel Spass, ganz liebe Grüsse aus der Schweiz!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2349108
Sterne: 4.86Details
02.09.2020

Hätte die Liebesschaukel schon viel früher finden bzw. bestellen sollen. Meine Partnerin war erstmal skeptisch, aber sie hat unser Liebesleben wirklich bereichert. Möchten nicht mehr darauf verzichten... Würde die Schaukel auf jedenfall wieder bestellen. Der Support ist auch sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Peter
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Sehr netter Kontakt, super Service. Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)